Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

День города Подольск 2011

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам статья?
Пиши исчо!
66%
 66%  [ 4 ]
В топку...
33%
 33%  [ 2 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: День города Подольск 2011 Ответить с цитатой

Дружеский клуб "РЕТРОМОБИЛЬ" каждый год приглашает нас принять участие в праздновании дня города.Конечно же мы всегда поддерживаем друзей любителей ретро и приезжаем большой и дружной компанией.Так было и в 2011 году когда г.Подольску исполнялось 230 лет!

Утром 8 октября 2011 года меня разбудил Вадим (MAGNET) звонком о том что он отпросился с работы и уже мчит ко мне на своем горбатике!Я был несказанно рад но спал дальше.Когда Вадик приехал я напоил его чаем с ватрушками и мы отправились привести машинки в порядок а именно чуток протереть.

Далее мы решили заехать к моему соседу то же любителю ретро и зазоводу по совместительству.Но к сожалению он не смог поддержать нас был занят другими делами.

Выехав из Теплого стана взяли курс на подольск.Это был солнечный день октября а посему жуткие пробки на выезд из города (ДаЧнИкИ)...много времени потерял и пропустив покатушки по подольску приехали уже на площадь.

По прошествии минут 30 приехала вторая партия нашего клуба.Дима (VIVAT)Сергей Тайметов,Павел (МИХАЛЫЧ)и большие БРАТьЯ)))на победе.

По традиции на площади прошел автомобильный конкурс с использованием спец оборудования "Валли" (это тележка с покрышками и с мигалкой сверху).Суть конкурса в том что бы за наименьшее время затолкать "валли" в ворота.На этом раз победил ИЖ Комби.

По окончании культурно-массовых мероприятий у Сереги сломалось сцепление,его оттащили в гараж.А мы отправились в самое "сердце" клуба "Ретромобиль" в ДК Железнодорожник!Там реябта выдавали нам призы,поздравляли друг друга и нас с наступающим 10-ти летием клуба и с очередным удачным днем города!Все как всегда было от души,весело и вкусно!Спасибо организаторам!

После окончания празднования мы отправились в гараж за Серегиным зазиком.Решили сделать его на месте.Подумаеь ерунда какая скинуть мотор на зазике.Какая ещё машина может таким похвастаться???

Мне пришлось отбыть чуть раньше удачного окончания ремонта т.к. договорился о встрече с руководством ресторна "Запорожская сич" для организации закрытия сезона.Но у ребят и без меня все получилось замечательно и Сергей ехал домой на своем автомобиле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Статьи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: