Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikojapa
Новичок

Возраст: 45 Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 25 Откуда: Красногорск М.О.
|
|
Друзья. Имею ЗАЗ968 76 года выпуска. Есть проблема. Нет наружнего зеркала заднего вида. Ни намека на него даже) Оригинальное круглое я так понимаю найти практически невозможно (или есть у кого-готов прикупить). Взял на рынке от ваз 2101 копеечное -прямоугольное хромированное. Куда его ставить-то? есть у кого фото? Был бы признателен. А то как то по дорогам общего пользования ездить без него тяжело будет. И еще вопрос (конечно не в тему - тормозная жидкость -роса 4 или что-то другое используется? - система одноконтурная) _________________ Нравится ЗАЗик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Лучьше лей БСК обычную.
На твоём Запорожце зеркала вобще быть не должно.
А круглое ставили на Экспорт. (968Э 968АЭ)
Я себе на крыло прикрутил копеечное удобно и форточка не мешает обзору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikojapa
Новичок

|
|
Спасибо за оперативный ответ. Фотку прикрученого зеркала где глянуть можно?
По тормозухе -если в системе уже роса (но после прокачки тормоза никакие-а техосмотр проходить надо) Как росу из системы удалить? или можно и ее просто что-то недоделал и педаль ватная? _________________ Нравится ЗАЗик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
В стоке на 968 нет зеркала. На 968А идет обычное плоское копеечное. Слушай а ты с Красной горы? Засвети ЗАЗик интересно  _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikojapa
Новичок

|
|
У меня в гараже бардак( Фотки в ближайшее время сделаю. А жеская сцепка у тебя осталась? Скоро в Гибдд тащить надо зазик. _________________ Нравится ЗАЗик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Осталась. Только она по моему у Банзая сейчас. Ну и что, что бардак) Степан не далеко от тебя живет, могли бы пересечься с ним. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
ECE
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 172 Откуда: Москва
|
|
Если педаль не та, то нужно перебрать систему с заменой цилиндров и шлангов и залить нормальный дот 4. Про БСК забудьте, это палево разъедает манжеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
ну вот если знаеш зачем спрашиваеш?!)
Я посоветовал БСК чтобы без гемору залил и всё а если переходить надо чистить всё до блеска а после бск это не так то просто))
вот фотка в день покупки 29мая вроде.
[/list]
Прошу прощения за формат фотки другой нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikojapa
Новичок

|
|
Я не знаю поэтому спрашиваю. На фото почти мой запорожец. Цвет Корал? У моего только зеркала нет, ремни безопасности белые и на крыше титановый багажник. Про тормозуху. прокачивали долго - педаль уходит наполовину. Тормозить можно но очень вяло останавливается. _________________ Нравится ЗАЗик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Роса и дот4 это одно и тоже. Поэтому не парься. У меня тоже одноконтурная система, разницы в жидкостях нет. Но БСК Не стоит лить по 2-м причинам:мало где продаётся и портит тормозную систему выдавливая манжеты. Да и зимой она густеет пипец.Если у тебя нет крепежа для бокового зеркала, то значит оно по заводу так и не ставится. Я езжу без него(повесил на зеркало заднего вида панорамку) _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Слушай, не бывший ли Степин Ушан у тебя? У него в документах кто бывший хозяин? Не Леонид случаем? А?  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikojapa
Новичок

|
|
Я его в щелково купил. На руках ПТС (найти кстати надо))). _________________ Нравится ЗАЗик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Нее.. тогда не он...  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
Цвет Рубин зеркало Экспортное но приделано дедушкой с завода небыло.
На фото свежий тока купил пробегу 6000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|