Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimon777 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
MAGNET писал(а): |
Ничо я тебе сказал звонить 8-9057694326 |
Это мне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5626 Откуда: Орёл
|
|
Глупый вопрос, Вадик в этой ветке кроме тебя ник ому больше бак не предлагал. Звони ему скорей пока он не передумал.
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
VORON писал(а): |
Глупый вопрос, Вадик в этой ветке кроме тебя ник ому больше бак не предлагал. Звони ему скорей пока он не передумал. |
Но мало ли, без цетаты же.
(а):
Ничо я тебе сказал звонить
это меня и сбило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
железный отмаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
а меня сбило то что мое сообщение отредактировал модераторР, из за тупости арсловксю который решил видилите с острить пиляд, а ктоо-оо-о та-а-акоо-о-ой вообще непонятно, я бы удалил на хрен, сто пудей бывший пользователь зазру
|
 |
John Warner
Местный

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 287 Откуда: респ Хакасия
|
|
MAGNET
Не, он и на заз-киев засветился, помнитцо.
|
 |

|
|
MAGNET писал(а): |
а меня сбило то что мое сообщение отредактировал модераторР, из за тупости арсловксю который решил видилите с острить пиляд, а ктоо-оо-о та-а-акоо-о-ой вообще непонятно, я бы удалил на хрен, сто пудей бывший пользователь зазру  |
Привет. Чё не перенабрал? Я уж не стал доставать. Так вроде написано, что мадеров нет. Или они внегласные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Нашёл альтернативу баку нашему. Взял себе мерс 190 w 201, и вот его бак очень даже в зазик втулить. Сравнил, т.к. оба лежат в багажнике мерса. Бак вертикальный, да и ещё с эл. насосом. Бывают на 50 и 70 л. С заливной придётся поколхозить, но балгарка и гибкий шланг от вазов, я думаю решают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Зачем все эти заморочки если есть нормальный бак
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
VORON писал(а): |
Зачем все эти заморочки если есть нормальный бак |
1. может кому пригадится.
2. у меня пока 2 заза.
3. вопрос, у тебя в номере карточки, который ты когда-то в личку мне кидал, пробелы - их тоже вводить при переводе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
у меня когдато довно тоже был дрявый бак я не рястерялся и ездил с канистрой 10 литровой)
Добавлено спустя 52 секунды:
И старый бак можно легко востановить простыми методами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
тема уровня заз ру, мусолится из пустого в порожнее, машин ещё как собак не резаных, бензобаки в магазине, я предлагал,Коля, ещё кто то, да снесите к черту эту флудилку
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|