Предыдущая тема :: Следующая тема |
Закрываем сезон? |
Запорiзька сiч |
|
70% |
[ 12 ] |
альтернативне місце |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Ну что же, ушли теплые летние деньки, и уже довольно быстро близится зима.
Вновь так сказать поднимаю тему закрытия сезона.
Выдвигаем предложения.
Напоминаем,закрытие сезона пройдет в Москве, а то очень много тех кто считает что оно пройдет где то в другом месте.
Закрытие планируется или 22 или 29 Октября. Поскольку будет достаточно холодно закрытие пройдет в помещении. Кружка на мой взгляд не самое подходящее место, и пока есть время, можно этот вопрос обдумать.
Так же приглашаем коллег из регионов. Будем рады видеть всех.
По поводу открытия зимнего сезона. Насколько мне помнится такого за все существование сообщества ещё не было ниразу. Я планирую этой зимой поездить на запорожце, думаю кто-нибудь ещё полюбому найдется. Предлагаю на закрытии это обсудить. Пока вроди бы все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Что-то я услышал про Япошу.. Кто-то предложил закрыть сезон там? Якудза??
Открытие зимнего поддерживаю Это интересненько
Последний раз редактировалось: alEXEi (Ср Сен 28, 2011 7:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Год например у меня очень насыщен, одних поездок сколько...
Владимир,Касимов, Украина, сколько раз я был в Орле в этом году...это просто не обсуждается, я дома у родителей бываю реже
Сколько автомобилей пришло в этом году...просто чума!!!!
Сезон закрывать в япошке..... даже если и там,то надо брать отпуск на неделю, пока там приготовят пельмени)))))))Дорого, медленно, не интересно. Надо было на открытии чуточку внимания уделить кафешке которую я предлагал, я там все разрулил тогда,не сраслось, сейчас соваться туда просто как то неудобно, год там обещал обьявиться, ну если других вариантов не найдется придется попробовать снова сунуть туда клюв
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Не ну как бэ можно поговорить с администратором и к назначенному времени они все приготовят. Более того, можно за ранее меню составить, кто, что хочет. В прошлом году мы по 1000 р. скидывали. В Япоше мы объедимся на эти деньги) Там можно целый кусок зала взять и вот вам тема: Якудза)
Это уже что-то новенькое, и программу под нее можно придумать, Анатолий в этом мастак
Кстати в этом году "ЗАЗ МАФИИ" 7 лет)
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
А впрочем то и вправду разницы никакой нет, главное что бы не капало, уютно было, и не курили
Напомню, как запасной вариант мы имеем кафе Friends в районе Беляево, это улица Миклухо-Маклая, 2 остановки на любом автобусе от метро Беляево, или 3/4 остановки от Юго-Западной. Кафе находится на территории института дружбы народов, средний чек 500-р., так же есть стоянка, только проезд кажется платный, так как это территория студ.городка, но если решим там, предварительно договориться можно, или пустят безвозмездно или по минимуму, режим работы официально помоему часов до 22/23-х, а там можем сидеть хоть до блевоты , так же можно договориться о закрытой вечеринке,хотя наврятли получится, все зависит от кол-ва народа и настроя/программы. Зал можно отделить. Вообще наверное народу в выходной там хватает, и надо будет предварительно там провести встречу попить кофейку и все обсудить с администратором,благо это моя знакомая. Что ещё добавить, так же предварительная встреча облегчит вопрос с горячительными напитками. Насколько мне известно на территории РУДН распитие запрещено, и с этим строго,но из под полынь можно, ещё в прошлом году узнавал по этому поводу. Так что теперь жду предложений по вопросу предварительной встречи если надумаете в этом кафе.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
alEXEi писал(а): |
Не ну как бэ можно поговорить с администратором и к назначенному времени они все приготовят. Более того, можно за ранее меню составить, кто, что хочет. В прошлом году мы по 1000 р. скидывали. В Япоше мы объедимся на эти деньги) Там можно целый кусок зала взять и вот вам тема: Якудза)
Это уже что-то новенькое, и программу под нее можно придумать, Анатолий в этом мастак
Кстати в этом году "ЗАЗ МАФИИ" 7 лет) |
там они все какие-то тугие, на 1000 можно заказать примерно 6 порций пельменей, при этом одна порция это 5 или 6 штук...36 штучек я съедаю за завтраком, и они никак не стоят 1000рублей...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что косается кафе в Беляево, на мой взгляд оно не очень удобно расположено , а так впринципе уютное и бюджетное место....
Я ещё постараюсь найти какую-нибудь кафешку, благо время ещё есть.
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Можно и там и там провести небольшие посиделки, чтоб сравнить оба помещения и где вариант окажется лучше там и отметить закрытие.
Лина учиться в РУДН может она тоже кого-то знает из этого кафе.
Последний раз редактировалось: alEXEi (Ср Сен 28, 2011 8:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Комрады я буду, но наверно без заза, напряжно однако. Зимой ездить не хочу боюсь ушатать. А так отпуск с 20 октября примерно!
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Полюбому будешь, я тебя и разместить у себя могу,место есть, заодно и по музеям покатаемся, самое главное надеюсь все это будет на запорожце)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
alEXEi писал(а): |
Можно и там и там провести небольшие посиделки, чтоб сравнить оба помещения и где вариант окажется лучше там и отметить закрытие.
Лина учиться в РУДН может она тоже кого-то знает из этого кафе.
|
Ну в Япоше мы уже посидели, а вот в той кафешке стоит попробовать.
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
MAGNET
Вадик кружка это конечно хорошо!!!)))и дебоширить там можно))))) можно платить ,а можно не платитЬ!!!)))
_________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
MAGNET писал(а): |
Ну в Япоше мы уже посидели, а вот в той кафешке стоит попробовать. |
Ну так с администратором Япоши вы не разговаривали, какие у них условия? Может они и скидки делают за такое количество народа
Хотя в то кафе надо давно было еще сходить на самом деле...
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
alEXEi
Лёх, а сколько вообще или примерно планируется народу в "кабак" вписывать? Просто из опыта свадьбы и прочих торжеств мною был сделан вывод что только с менеджером или управляющим надо говорить. и чем раньше тем лучше!)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
На самом деле, если набирается >20 человек, то за 1000-1500 р с человека можно снять зал в кафешке или банкетный зал, с едой, причем со своими напитками, в т.ч. спиртными (обычно это +10% к общей сумме).
Просто как пример - http://www.solncehouse.ru/show.html?id=5
Вспомнил, есть еще ресторанчик "Запорожская сечь", в районе профсоюзной - там у брата свадьба недавно проходила, я туда на запорожце приезжал, весьма символично )
Вот их сайт http://www.zaporozhskaya-sech.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
На прошлое закрытие было 18 человек плюс заскочили еще 3 внепланово. И того 21. В "Кружке" я все обговаривал с администратором, давал задаток, проблем никаких не было, мы сидели днем и до самого закрытия)
"Запорожская сечь" прельщает тем, что алкоголь можно притащить свой) да и название само собой обязывает
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
а что, вариант что надо!
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Да и хоромы у них знатные
Вадика надо нарядити як справжнього Українського Хлопця
Ему пойдет...
Ну шо? Хто за Запорізьку січ?
|
 |
Константин
Специалист

|
|
ДАЕШЬ СЕЧЬ!!!!!!!!
могу достать с завода ять водку в бочке!!!!! не бадяженную!!!!!!!!
20 литров!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Я сегодня заеду в запорожскую сечь поговорю какие там цены и условия.Все равно мимо поеду.
Рестораны типа ЯПОШКИ не очень катят т.к. это место большого скопления народу,тем более в выходной.Мы там как в кружке будем казаться безумной костюмированой толпой.А если снять зал целиком то можно напридумывать конкурсов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
ОДНОГОЛОСНО!
ТІЛЬКИ ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
|
 |
Константин
Специалист

|
|
planne
Целиком снять зал не меньше полтины , ну или около того.
Почему такая сумма, просто свадьбу отмечали в ресторане "апрель" и там алкоголь был наш а всё остальное около 45тр. причем если разбили что-то или выпили всё плюсуеся.
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Че в пустую болоболить???Вот заеду сегодня и узнаю,там есть разные залы.Нам же не на 300 человек.
Ты бы лучше написал пойдешь ты или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|