|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Закрываем сезон? |
Запорiзька сiч |
|
70% |
[ 12 ] |
альтернативне місце |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Мне тоже так кажется, я лично закажу то, что хочу, и разберусь если надо что куда )
Вообще народ, смысл себя ограничивать, за свои же бабки?
На крайняк можно определиться с горячими блюдами, посчитать народ и прикинуть сколько рыбы, а сколько мяса. Определить несколько типов салатов и тоже прикинуть количество. Ну, как это обычно делается на банкетах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon777 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
А куда 29-го и во сколько надо будет подъехать, что бы с вами по МСК прокатиться?Мы пока без авто, 3 или 4 ч. С кофешкой - хотим, но как с лавэ не известно пока. Если до 23-го успеем, то пойдём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
куда присылать меню?или всё сюда выкладывать?
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUS
Новичок

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 22 Откуда: Химки
|
|
Всем hi! Пока не являюсь ЗАЗоводом, но планирую. От старожил данного форума поступило предложение принять участие в закрытии сезона с целью "влиться". 11 страниц ниАсилил, скажите, примите или нет, и если да, то где, когда и сколько?
_________________ М2141 1.6-76лс-121Нм, BMW525 2.5-192лс-250Нм,Jeep Cherokee KJ 3.7-210лс-307Нм,Skoda Octavia a5 fl 1.4tsi-122лс-200Нм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUS
Новичок

|
|
Так я ж без ЗАПОРожца?! Чиво делать? В рестарант сразу ехать чтолей?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Или наклейку "Тюнингованый запор" и наклеить себе, а?
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
И еще, все на машинах, а водовки выпить как?
_________________ М2141 1.6-76лс-121Нм, BMW525 2.5-192лс-250Нм,Jeep Cherokee KJ 3.7-210лс-307Нм,Skoda Octavia a5 fl 1.4tsi-122лс-200Нм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon777 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
ОО, А я туда и не посмотрел. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой_брат
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 189 Откуда: Москва
|
|
А на победе и мотоцикле с люлькой завалиццо мона будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
alEXEi писал(а): |
ПРОСЬБА ВСЕМ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ СДАТЬ ПАВЛУ ДЕНЬГИ!
ТАКЖЕ ПРОСЬБА ТЕХ КТО СДАЛ ДЕНЬГИ НАПИСАТЬ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ КУШАТЬ И ВЫБРАТЬ ИЗ МЕНЮ!!! |
денег нет. и не будет ближайший месяц. Без меню можно? Прийти,посидеть, чайку погонять?
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
ВНИМНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Скидываем деньги на клубный счет!!!Мы не сможем собрать физически!Реквизиты счета:
СберБанк России, код подразделения: 9038/01762, код территориального банка 38
СЧЁТ №: 40817810938090061479
Шахбановой А.Ш.
№ КАРТЫ: 676196000090747446
ЗАХОДИТЕ В СБЕР БАНК С РЕКВИЗИТАМИ НА ЛИСТОЧКЕ И СПРАШИВАЕТЕ КАК ПОЛОЖИТЬ НА КАРТУ ДЕНЬГИ!!!
Можете писать смс (предпочтительнее ибо сохраняется)В СМС пишите если есть какие то предпочтения в еде!!!
Уведомлять меня обязательно!А так же можно Леху,но я в любом случае буду это делать сам.
Мой телефон 8(903)184-13-71
la_ardilla писал(а): |
я не ем рыбу почти ни в каких проявлениях) |
Лера ЧИТАЙ ТЕМУ!!!Я от вас так и не услышал идете ли вы или нет.Вы не сказали точно а уже рыбу делите!Не ешь рыбку закажем тебе другое.Отпишитесь мне в личку по людски или в теме.
Я должен знать точно идете или нет и что вам не заказывать!Никто никого не будет обламывать и заставлять есть рыбу!!!
На мотоцикле и победе даже нужно!!!На пробег приезжайте кто и как хоите всех устроим и развеселим.Если хотите продолжение банкета то 1500 на клубный счет и предпочтения в еде!!!
Примем всех новичков и старичков с удовольствием.
Вадик не дури!!!Какой нах чай.Есть такое слово "должек" мы тебе его дадим)))Будь ты как все человеком.Ешь пей и веселись!!!
Дим присылай только предпочтения типа что ты не ешь конкретно (на примере Леры)
Народ я на работе до 22 работаю,не могу зайти на сайт.Я ва спрошу по конкретным вопросам звоните на телефон!!!Я не страшный,не укушу.Зато быстро и точно дам ответ.Через интернет все ооочень затягивается а времени всего ничего!!!
Напоминаю пока деньги сдали 10 человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Паш,чето я в должек глубоко залез уже... из гаражей выгоняют со страшной силой, поэтому ещё 3000 должков уже слишком
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
как быть с не заявлеными людьми? У меня набирается несколько человек,и то не факт,могут пойти,могут не пойти...
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
определяться до 23 скинут деньги ждем!Не определятся,на пробег в любое время!!!С рестораном не наша прихоть просто не пустят.Хотя я попробую поговорить.Есесно Вадик тебе об этом первому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Спасибо)
|
 |
la_ardilla
Только пришел

Возраст: 32 Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
|
Паш, херню гнать не надо. чего ты так паникуешь? ведь главное, чтобы были деньги с тех кто идет и все. кому не надо, давать их не будут. ответ нужно дать до 23 числа, деньги так же, верно же?
если да, то не торопи меня. я не люблю спешить.
рыбу никто не делит. я выразила только свое мнение. что и как с меню, мне так и не понятно, честно говоря)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
RUS писал(а): |
Так я ж без ЗАПОРожца?! Чиво делать? В рестарант сразу ехать чтолей?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Или наклейку "Тюнингованый запор" и наклеить себе, а?
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
И еще, все на машинах, а водовки выпить как? |
Защем в ристоранама нащайникэ) Созвонись с Пашей "планне". Он тебя впишет в какой-нибудь экипаж запорожца. заодно на ЗАЗ покатаешься, прочувствуешь что это такое.
Во-вторых, "ЗАПОР" - это болезнь, а у нас машина(жужик, зазик, жорж, заз, запорожец, жуж, запорожчик, зазер, горбик, горбатик, мылка, мыло, эмка, ушанчик, ушан и т.п.)
В-третьих, водовки выпить получится вечером в ресторане, а машины будут стоять в гаражах, либо на парковках. Некоторые из зазоводов пить не планируют, они припаркуют свои авто у ресторана.
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
planne писал(а): |
присылай только предпочтения типа что ты не ешь конкретн |
да я в принципе всё ем, только не переношу на дух Майонез и все блюда с ним соответственно. Не знаю почему, но меня от него воротит................Алкоголь я пить не буду, мож Лилёк будет. Я ЗА РУЛЁМ))
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
CCCPvivat писал(а): |
да я в принципе всё ем, только не переношу на дух Майонез и все блюда с ним соответственно. Не знаю почему, но меня от него воротит................ |
Во, у меня так же )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Для тех кто планирует вжаривать я везу 5 бутылок водки по 0,7 марки "SOSTAV"
Тем кто любит пиво (Банзай например) просьба купить его за ранее.
Товарищ RUS пишите по Русски пожалуйста, читать коверканья не очень интересно, да и кто именно из старожил вас сюда пригласил? Не обязательно вписываться кому-то в экипаж, можно приехать и на любой другой машине которая у Вас в подписи.
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
Мне если честно как то не по себе что кто-то пойдет а кто-то не сможет пойти по финансовым причинам... может че нить придумаем народ а?..
P.S. Вадика не имею ввиду, потому что ты, Вадим, был в курсе сколько стоит Сечь и был всеми руками за нее, а теперь в отказ Может мне у тебя побольше запчастей купить? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUS
Новичок

|
|
@rtyom писал(а): |
Во-вторых, "ЗАПОР" - это болезнь, а у нас машина(жужик, зазик, жорж, заз, запорожец, жуж, запорожчик, зазер, горбик, горбатик, мылка, мыло, эмка, ушанчик, ушан и т.п.)  |
Тогда ЗАЗик)
Товарищ RUS пишите по Русски пожалуйста, читать коверканья не очень интересно |
Да пожалуйста. Тема веселая, вот и решил немного поднять настроение читающим)). Если это так Вас напрягает, могу писать и нормально, не вопрос.
...да и кто именно из старожил вас сюда пригласил? |
Поступило предложение:
@rtyom писал(а): |
... Предлагаю топискстартеру приехать на Закрытие Сезона и воочию ознакомить с нашими экземплярами и в реале пообщаться на тему покупки продажи и тюнинга с Зазоводами. на форуме переливать из пустого в порожнее можно долго. |
На всякий случай, топикстартер это я)
После этого обратился к planne с вопросом, можно ли присоединиться, на что получил ответ:
planne писал(а): |
Привет!Мы тебя ждем с радостью,приезжай на покатушки... |
Достаточно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|