Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Закрытие Летнего сезона 2011. Открытие Зимнего (ОБСУЖДЕНИЕ!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Закрываем сезон?
Запорiзька сiч
70%
 70%  [ 12 ]
альтернативне місце
29%
 29%  [ 5 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже так кажется, я лично закажу то, что хочу, и разберусь если надо что куда )

Вообще народ, смысл себя ограничивать, за свои же бабки?

На крайняк можно определиться с горячими блюдами, посчитать народ и прикинуть сколько рыбы, а сколько мяса. Определить несколько типов салатов и тоже прикинуть количество. Ну, как это обычно делается на банкетах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Dimon777
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда 29-го и во сколько надо будет подъехать, что бы с вами по МСК прокатиться?Мы пока без авто, 3 или 4 ч. С кофешкой - хотим, но как с лавэ не известно пока. Если до 23-го успеем, то пойдём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда присылать меню?или всё сюда выкладывать?
RUS

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем hi! Пока не являюсь ЗАЗоводом, но планирую. От старожил данного форума поступило предложение принять участие в закрытии сезона с целью "влиться". 11 страниц ниАсилил, скажите, примите или нет, и если да, то где, когда и сколько?
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, примем! Вот по этой ссылке весь план мероприятий на Закрытии Сезона: http://zaz.su/viewtopic.php?p=11547&highlight=#11547
RUS

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ж без ЗАПОРожца?! Чиво делать? В рестарант сразу ехать чтолей?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Или наклейку "Тюнингованый запор" и наклеить себе, а?

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

И еще, все на машинах, а водовки выпить как?

Dimon777
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
Конечно, примем! Вот по этой ссылке весь план мероприятий на Закрытии Сезона: http://zaz.su/viewtopic.php?p=11547&highlight=#11547

ОО, А я туда и не посмотрел. Спасибо.
Большой_брат

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на победе и мотоцикле с люлькой завалиццо мона будет?
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):
ПРОСЬБА ВСЕМ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ СДАТЬ ПАВЛУ ДЕНЬГИ!

ТАКЖЕ ПРОСЬБА ТЕХ КТО СДАЛ ДЕНЬГИ НАПИСАТЬ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ КУШАТЬ И ВЫБРАТЬ ИЗ МЕНЮ!!!

денег нет. Sad и не будет ближайший месяц. Без меню можно? Прийти,посидеть, чайку погонять?

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Скидываем деньги на клубный счет!!!Мы не сможем собрать физически!Реквизиты счета:

СберБанк России, код подразделения: 9038/01762, код территориального банка 38
СЧЁТ №: 40817810938090061479
Шахбановой А.Ш.
№ КАРТЫ: 676196000090747446

ЗАХОДИТЕ В СБЕР БАНК С РЕКВИЗИТАМИ НА ЛИСТОЧКЕ И СПРАШИВАЕТЕ КАК ПОЛОЖИТЬ НА КАРТУ ДЕНЬГИ!!!
Можете писать смс (предпочтительнее ибо сохраняется)В СМС пишите если есть какие то предпочтения в еде!!!

Уведомлять меня обязательно!А так же можно Леху,но я в любом случае буду это делать сам.
Мой телефон 8(903)184-13-71

la_ardilla писал(а):
я не ем рыбу почти ни в каких проявлениях)

Лера ЧИТАЙ ТЕМУ!!!Я от вас так и не услышал идете ли вы или нет.Вы не сказали точно а уже рыбу делите!Не ешь рыбку закажем тебе другое.Отпишитесь мне в личку по людски или в теме.
Я должен знать точно идете или нет и что вам не заказывать!Никто никого не будет обламывать и заставлять есть рыбу!!!

На мотоцикле и победе даже нужно!!!На пробег приезжайте кто и как хоите всех устроим и развеселим.Если хотите продолжение банкета то 1500 на клубный счет и предпочтения в еде!!!

Примем всех новичков и старичков с удовольствием.

Вадик не дури!!!Какой нах чай.Есть такое слово "должек" мы тебе его дадим)))Будь ты как все человеком.Ешь пей и веселись!!!

Дим присылай только предпочтения типа что ты не ешь конкретно (на примере Леры)

Народ я на работе до 22 работаю,не могу зайти на сайт.Я ва спрошу по конкретным вопросам звоните на телефон!!!Я не страшный,не укушу.Зато быстро и точно дам ответ.Через интернет все ооочень затягивается а времени всего ничего!!!
Напоминаю пока деньги сдали 10 человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Паш,чето я в должек глубоко залез уже... из гаражей выгоняют со страшной силой, поэтому ещё 3000 должков уже слишком

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Question как быть с не заявлеными людьми? У меня набирается несколько человек,и то не факт,могут пойти,могут не пойти...

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

определяться до 23 скинут деньги ждем!Не определятся,на пробег в любое время!!!С рестораном не наша прихоть просто не пустят.Хотя я попробую поговорить.Есесно Вадик тебе об этом первому!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо) Wink

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, херню гнать не надо. чего ты так паникуешь? ведь главное, чтобы были деньги с тех кто идет и все. кому не надо, давать их не будут. ответ нужно дать до 23 числа, деньги так же, верно же?
если да, то не торопи меня. я не люблю спешить.
рыбу никто не делит. я выразила только свое мнение. что и как с меню, мне так и не понятно, честно говоря)
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS писал(а):
Так я ж без ЗАПОРожца?! Чиво делать? В рестарант сразу ехать чтолей?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Или наклейку "Тюнингованый запор" и наклеить себе, а?

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

И еще, все на машинах, а водовки выпить как?

Защем в ристоранама нащайникэ) Созвонись с Пашей "планне". Он тебя впишет в какой-нибудь экипаж запорожца. заодно на ЗАЗ покатаешься, прочувствуешь что это такое.
Во-вторых, "ЗАПОР" - это болезнь, а у нас машина(жужик, зазик, жорж, заз, запорожец, жуж, запорожчик, зазер, горбик, горбатик, мылка, мыло, эмка, ушанчик, ушан и т.п.) Wink

В-третьих, водовки выпить получится вечером в ресторане, а машины будут стоять в гаражах, либо на парковках. Некоторые из зазоводов пить не планируют, они припаркуют свои авто у ресторана.

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne писал(а):
присылай только предпочтения типа что ты не ешь конкретн

да я в принципе всё ем, только не переношу на дух Майонез и все блюда с ним соответственно. Не знаю почему, но меня от него воротит................Алкоголь я пить не буду, мож Лилёк будет. Я ЗА РУЛЁМ))

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CCCPvivat писал(а):

да я в принципе всё ем, только не переношу на дух Майонез и все блюда с ним соответственно. Не знаю почему, но меня от него воротит................

Во, у меня так же )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто планирует вжаривать я везу 5 бутылок водки по 0,7 марки "SOSTAV" Cool
Тем кто любит пиво (Банзай например) просьба купить его за ранее.

Товарищ RUS пишите по Русски пожалуйста, читать коверканья не очень интересно, да и кто именно из старожил вас сюда пригласил? Не обязательно вписываться кому-то в экипаж, можно приехать и на любой другой машине которая у Вас в подписи.

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне если честно как то не по себе что кто-то пойдет а кто-то не сможет пойти по финансовым причинам... может че нить придумаем народ а?..
P.S. Вадика не имею ввиду, потому что ты, Вадим, был в курсе сколько стоит Сечь и был всеми руками за нее, а теперь в отказ Very Happy Может мне у тебя побольше запчастей купить? ))
RUS

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
Во-вторых, "ЗАПОР" - это болезнь, а у нас машина(жужик, зазик, жорж, заз, запорожец, жуж, запорожчик, зазер, горбик, горбатик, мылка, мыло, эмка, ушанчик, ушан и т.п.) Wink

Тогда ЗАЗик)

alEXEi писал(а):
Товарищ RUS пишите по Русски пожалуйста, читать коверканья не очень интересно

Да пожалуйста. Тема веселая, вот и решил немного поднять настроение читающим)). Если это так Вас напрягает, могу писать и нормально, не вопрос.

alEXEi писал(а):
...да и кто именно из старожил вас сюда пригласил?

Поступило предложение:

@rtyom писал(а):
... Предлагаю топискстартеру приехать на Закрытие Сезона и воочию ознакомить с нашими экземплярами и в реале пообщаться на тему покупки продажи и тюнинга с Зазоводами. на форуме переливать из пустого в порожнее можно долго.

На всякий случай, топикстартер это я)

После этого обратился к planne с вопросом, можно ли присоединиться, на что получил ответ:

planne писал(а):
Привет!Мы тебя ждем с радостью,приезжай на покатушки...

Достаточно?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: