Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня
Обосновался

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 63 Откуда: Москва
|
|
Искали горбатого для себя...
Может кому наши изыскания пригодятся больше, мы не рискнули. Машинка в 100 км от Москвы, Серпухов. 965А, был голубого цвета, потом плохо перекрашен в более синий. Честно, особо в детали не вдавалась - отпугнуло напрочь сгнившее днище (машина многие годы стояла на участке, без колес, пузиком на земле), прогнутая крыша. Из плюсов - есть документы (сама видела). Хозяин жив, здоров. Денешек хотят - 5 тыс. Кому интересно будет, могу подробнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
скинь пожалуйста тел в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
У диду телефона нет. Если ты о нем. Вначале я связывалась с ним через какого то дяденьку-соседа, у которого есть мобильный, но после он пропал- то недоступен, то не отвечает. Если серьезно соберешься, попробую связаться или обьясню как доехать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Антон Формат из Серпухова, он должен помочь если что. _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Можно и написать тут по какому адресу. Живу в серпухове и могу подъехать посмотреть, пофотографировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Он не в Серпухове, дальше. Поселок кирпичного завода. Прям точный адрес с номером дома не знаю. Сами искали по подсказкам, поэтому обьясню только расположение. Короче, проще сделаем... собиретесь - 8 (903) 000- ноль 9 -девять Девять или 8 (903) 742-1два-двадцать один, Татьяна. Только имеется мааааленький шкурный интерес. Детальку (молдинг) с него хочу. Хотя мне диду обещал и так, но втихоря дербанить не хотелось бы. 
Последний раз редактировалось: Таня (Вс Авг 14, 2011 7:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Еще по мелочи.
Для тех кто в Туле или рядом
На горбик: двигатель (какой не наю, все вопросы к хозяину ), стекла 8(920)270-84-24 - Игорь
Заз 965 (без документов) . Владелец сказал, что салон растерзан, а остальное в дело годится. Отдает по цене лома или, если в течении недели никто не заинтересуется - сдаст в лом. 8(905)628-63-36 - Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Возвращаясь к началу темки... Проезжала мимо, заехала сфотографировала жужика. Может кто заинтересуется... Жалко в лом ведь сдадут... По железу плохонький, но зато комплектный, оформляемый (с документами) и денег просят минимум. Колеса (с виду приличные) от него есть, пока в гараже у дедули лежат.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
еще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arsloveksu Забанен Местный

Возраст: 23 Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 293 Откуда: 02
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Заберите! Жалко. Телефон выше. Звоните, обьясню как добраться. Если в выходные соберетесь, может и покажу )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
ну вот как всегда я в пролете)))))) класный аппарат _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEXEY
Только пришел

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 17 Откуда: Украина
|
|
В большой семье таблом нещелкают MAGNET)).....Если кто будет брать....обращайтесь,мож помогу запчастями...пока есть...Желательно скайп...Кстати в скайпе мона участвовать от 2 и выше человек,да и удобней допустим просто пообщатса с разных уголков страны и бесплатно(главное чтоб был гарнитур..)
А чеж дедок колеса в гараже,а ЗАЗик на улице.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
[quote="MAGNET"]ну вот как всегда я в пролете)))))) класный аппарат
Вадим, это тот самый горбик, про который я тебе рассказывала.. до которого не доехали... И, кстати, пока еще никто не решился ехать (по крайней мере адрес никто не спрашивал...)
ALEXEY писал(а): |
А чеж дедок колеса в гараже,а ЗАЗик на улице.... |
Мне на этот вопрос, немного задумавшись, дедуля ответил, что уже и сам не помнит на кой чеерт он это снимал...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEXEY
Только пришел

|
|
Таня
если желающих небудет,ты хоть с него помкручивай всю оптику,молдинги,и др .мелочевку....хоть что-то спасеш.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
ALEXEY писал(а): |
если желающих небудет,ты хоть с него помкручивай всю оптику,молдинги,и др .мелочевку....хоть что-то спасеш.. |
Да это понятно... Жалко только... Горбатиков и так мало осталось и большая часть без документов и околхозенная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEXEY
Только пришел

|
|
Таня
Но если железо можно переварить,то оригинальные детали всегда будут в спросе...Поверь,многие нехотят захламливать гараж,но хотят потом найти хорошие дешевые запчасти...У меня он гараж ЗАЗиковскими запчастями завалин...хотел ушастика сделать,но по зрению непропустили и теперь я пеший.....А я и покупал,и вот так ездил собирал,тратил время на реставрацию-а вот теперь сижу и думаю...а стоило ли....мож лучше было это время потратить на гулибан и пьянку...Мой в жизни 1 запор 965 батяня вот из такого хлама реставрировал...благо работал на заводе и многое там мона было сделать..А номер был в1313су))..и заметь тогда небыло интернета и с запчастями некому было помоч.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Это все да.... Только мне бы больше хотелось бы, чтобы этот, пускай и гниловатый горбик, не превратился в дешевые зап. части, а нашел бы нового хозяина и может быть еще и потерся бы колесами об асфальт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чех
Знаток

Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 309 Откуда: москва
|
|
Оформлен и выкуплен, тему можно закрыть. |
|
Вернуться к началу |