Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Куплю литературу по советским и импортным мотороллерам - книги, проспекты, каталоги запчастей, инструкции, рекламные проспекты, этикетки спичечных коробков, открытки, вырезки из газет и журналов, старые фотографии...
То есть, интересует все, что связано с советскими и старыми импортными мотороллерами.
Пишите сюда, в "ЛС", на почту..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.В.В.
Только пришел

Возраст: 47 Зарегистрирован: 13.11.2011 Сообщения: 14 Откуда: МСК И ОБЛ.
|
|
Чего то не популярен твой топик дружище, у меня есть кое чего, но деньги всем известно "зло" и мне его не нужно, озвучь идею для чего тебе это, может обменяемся или в электронном виде перешлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Поясню: коллекционирую мотороллеры и, соответственно, детали, аксессуары. Литературу тоже. В электронном виде у меня есть очень многое. Проект "Советские мотороллеры" знаком? Я один из его создателей. Участники проекта много сил приложили, чтобы создать большую библиотеку электронных книг. Я же стремлюсь найти еще и оригиналы.
В электронном виде интересно тоже. Но смотря что.
А что есть у вас?
_________________ www.motoreplika.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.В.В.
Только пришел

Возраст: 47 Зарегистрирован: 13.11.2011 Сообщения: 14 Откуда: МСК И ОБЛ.
|
|
Конкретно по Мотороллерам, все сливаю свою другу Максу, коль круг замкнулся все что было и есть оно уже у него , я думаю вы знакомы
http://www.motoroller.org.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4385 Его пузатую делали год если не больше. В данный момент для ВП-150 осталась инструкция,а в электронном виде агит плакаты времен СССР и киношные афишы(немного). Собираю и печатаю себе для гаража. Недавно приятелю отдавал фотки с Чезетой в Праге 68 г. и на улице Москвы ну я думаю что должны быть у вас на форуме, или скоро появиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Даже лично знакомы И фотки он выкладывал. Знатные!!! Спасибо.
_________________ www.motoreplika.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|