| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MaxKaluckix
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 170 Откуда: м.о. Красногорск ориентир м.Тушино
|
|
тоесть по сути реле будет расходником ?
_________________ Кто любит HEAVY - тот мой друг !
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhelezn
Знаток

Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 472 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
Контакты может иногда и почистить придётся.
Практически так же работает электробензонасос на печке,там тоже присутствует контактная группа,если честно я не разу не чистил там контакты.
Вообще эта схема работает только при розжиге печки,послеэтого она отключается.
А при установке в моторном отсеке как аварийка,зимой мне по барабану будет что в расход пойдёт лишь бы ло дома доехать.
_________________ ВОДИТЕЛЬ ЗАЗ 968М С 1991Г |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 170 Откуда: м.о. Красногорск ориентир м.Тушино
|
|
эх .. и заморочился я тут , так и знал что 1й спаеной схемой по принцепу "как 2 пальца обацфалтьт" дело не кончится !
и так !-
в схеме то косяк
На схеме 2 ошибки. + бобины почему то идёт на массу. А питание куда дели?Ну 2 проводника стёрты и если так собрать как нарисовано то работать не будет.
.пойдёт любой кондёр от 3.3 до 7.5мкф на 160-400Вольт . Главное только не электролитический ( ох как они взрываются прикольно ) , они все полярные, имеют + и - а там получается переменный ток
и гуляет такая схема по всему инету! первоисточник помоиму журнал "за рулём" и они нарочно такую схему нарисовали чтоб чайники в электриеке как я выкурили много книг чтоб этот розжиг збацать !
_________________ Кто любит HEAVY - тот мой друг !
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhelezn
Знаток

Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 472 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
Во первых схема исправлена была,а во вторых я писал что конденсаторы пойдут от стиральной машинки(Советской)и на схеме не нарисован у конденсатора значок+,а это означает переменного напряжения .
Я обратил внимание что у вас голова не только шапку ность,и это радует.
Если человек ни чего не делает и не чем не интересуется тогда какой смысл жизни.
_________________ ВОДИТЕЛЬ ЗАЗ 968М С 1991Г |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|