Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Пистоле, Прус, Кекс причем тут они?? И почему у горбатого дверь не туда? Помоему в перспективе у Славика этого не было))))
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5626 Откуда: Орёл
|
|
Вадик спалил. Не нашёл я больше нормальных фоток по тому взял от туда. Привезу что есть, а на будущее можем сделать свои нормальные фото. А вообще парни есть такая идея, сделаем флаг, а вслед за ним календарь большой, в календаре каждый желающий может предотавить красивую фото своей машины и писать на какой месяц претендует. У меня например зимние есть фото. Сделаю весенние. А так можно будет и несколько машин засунуть, и вам приятно и дело хорошее сделали, календарь! Поэтому капаем в архивах и выкладываем сюда, а потом отбирать будем
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Надо отдельный фотосет,нахрен архивы какие то, фотографов больше половины форума, я готов хоть в январе на горбатом, мне пох на реагенты)
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Отличная идея, я смогу тоже фотосет устроить!
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
в чём рисовал? Скажешь что в пейнте не поверю
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Коль какой пейнт!Это специальная графическая прога CORAL DRAW её требуют все шаражки по изготовлению флагов и наклеек.
Это контурное изображение.В оригинале конечно,на сайте картинка.
Контурное изображение можно печатать в любом масштабе без ухудшения качества.
А картинки растровое изображение)Я всю эту бадягу изучил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Да лан, а по круче что зарисовать могёшь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
что не так коментируем
Последний раз редактировалось: planne (Вс Янв 29, 2012 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
окей.
1) почему во главе эмблемы руль? это что, отличительная черта марки? эмблема делается в общем-то для непрошаренных людей, которые шли по улице, увидели, поняли. кому понятен белый ялто-руль? такие рули стояли на практически любой машине эпохи начала выпуска запорожцев.
2) шрифт. ну он ни в какие ворота. особенно рядом с этим рулем.
а больше ничего и нет.
эмблема это в первую очередь усреднение, она должна содержать в себе упорядоченную информацию о продукте (марке в данном случае). главное ее качество - информативность. первая оссоциация - "Запорожец". иду мимо машины, вижу наклейку, она имеет отношение к запорожцам. тут такой реакции не возникает.
окей, Паша, молодец, старался, и прогу освоил, и аккуратно нарисовал, и вообще нашел время, силы и желание заняться, но итог ни в какие ворота не лезет. ну да, разве что получил полезный навык по пользованию чем-то новым.
здесь ничего не надо исправить и переделать, а надо просто сделать по новой. не несет смысловой нагрузки
_________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Вот почему сразу было нельзя так сказать.Вот скажи мне!Почему нельзя здраво обсудить то что представлено.
Я скажу почему ялто руль.Я увидел идею этой эмблемы на старой фотке раллийного горбатого.Там видать логотип команды черный ялто-руль.Мне показалась эта идея криативной ибо надписи "ЗапорожецЬ" в фирменном шрифте заезжены до дыр!Все их используют!
Опять же это просто набросок,шрифт ты же Руслан прекрасно понимаешь что он меняется за 1 секунду!На любую другую картинку или шрифт.Просто на вскидочку англо версию и русскую прикинул.
Я например считаю что нам не надо продвигать продукт или марку ЗАЗ,они сейчас выпускают китайское авно и никакого отношения к а/м запорожець не имеют.Нам нужен узнаваемый логотип,почему бы не руль?Которого ни у кого никогда не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

|
|
посмотри фотки машин 50ых-60ых годов. мы же не эпоху рекламируем. ну хорошо, я например не сильно шарю в советском ретро, первая оссоциация - москвич или волга, а не заз. та же птичка или днепрогэс имеют отношение исключительно к зазу.
понятно, что шрифт меняется, но ты же выкладываешь относительно готовый продукт, а значит не случайно выбрал именно это.
ну и я считаю неуместным использование синонимов "ЗАЗ" "ЗАЗ" и "Запорожец" на одной картинке. это как поставить три однокоренных слова в одном предложении.
кроме того, руль. конечно это логично, но слишком банально чтоли. может еще колесо нарисовать?) кстати в нем нанамного больше индивидуальности, нежели в руле
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Ну вот это здравая критика молодец!Начинает получаться.
Даже приятно читать)
Пища для размышления по поводу заз,заз,запорожец вообще здраво.Руль как таковой (на вкус и цвет),а остальное надо переделывать конечно.
Руслан а ты как дизайнер можешь прикинуть что нибудь для нашего клуба?Мы бы были очень тебе признательны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

|
|
сомневаюсь, что я что-то буду делать после этого обсуждения, но могу помочь советами по пользованию самой программой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Понятно,я думаю что смогу разобраться сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Жгёте парни.
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
я же отрисовал наклейку, не нравится чтоль?
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
А где она есть Дим не могу найти.
Кинь её пожалуйста на почту в кораловском файле
planne@mail.ru
Тут не вопрос нравится не нравится,просто я прикинул вариант и выложил что бы определить кому нравится а кому нет.А тут как всегда разрослось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
О млин, оказывается и тема такая уже давно есть. И знаю кто её создал. Да Паш, ложанулся я.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|