Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

мой заз 966вб2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
илья67

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: мой заз 966вб2 Ответить с цитатой

Этот запорожец достался мне от прадеда.Купил мой прадед его где то в 80х годах.Двигатель 30ка. С 95 года запорожец стоит на консервации в гараже.В прошлом году я решил заняться им.После не долгих манипуляций запорожец завелся, хоть и нехотя. Дата выпуска 71 год.Хочу создать видимость нового авто))Никакого колхозного тюнинга))Кому что либо интересно пишите Вконтакте))

Добавлено спустя 54 секунды:

Больше фото есть в ВК))

Последний раз редактировалось: илья67 (Вт Фев 28, 2012 3:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arsloveksu
Забанен

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где вк найти?
илья67

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дроздов Илья добавляйся в друзья пообщаемся))
Alecsanchas25

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где там фотки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото в студию пожалуйста

Добавлено спустя 1 час 18 минут 46 секунд:

Воот.Другое дело.Побольше информации и фото)
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии вообще не очём, это аля автору какое-то...
Зачем тему создавать здесь, если ты хочешь общаться в контакте? Не все там зарегистрированы и не у всех получается следить за контактом. Выбирай, или ведёшь нормальную тему или она будет закрыта.

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
илья67

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сюда остальные фото добавить?

Добавлено спустя 8 минут:

Больше фото будет весною))
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достойный аппарат! Только создавать видимость нового авто не нужно. Лучше просто привести его в стоковое состояние с заменой всех вышедших из строя узлов, наверняка тормоза и сцепление уже пришли в негодность.. Номера чёткие Smile

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, только не убей его и не режь. А то судя по фоткам в контакте в твоей группе складывается такое ощущение, что для тебя брызговики спарко, спойлер-антикрыло на капот и кабриолет из ушана это предел мечтаний.
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо скататься в Смоленски познакомиться лично.Писанина в интернете врят ли заразит человека зазоводством.Машинка то вполне дотойная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ему уже объяснил, что колхоз тюнинг ничего хорошего не даст.Толку никакого и красоты и соответсвенно зазоводы не оценят такие заморочки и хозяин авто будет казнён лично при таком раскладе Laughing Так что он вроде вразумил что к чему и им было решено что машина будет в полном стоке.А мысли колхоз тюнинга для такого возраста-это неудивительно.Понятное дело хочется что нибудь затюнить и наклеить.Однако если включить голову, понять и подумать что заз это не та машина и колхоз тюнинги это лишнее.Гораздо лучше когда машина сияет в своём первозданном облике, естественно отношение и уважение повысится к человеку однозначно.
илья67

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Максом)))
palyarnik

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сейчас с этим Жужиком?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: