Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

КАК "УПРОСТИЛИ" ТЕХОСМОТР(спасибо, прюзидент!)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ проходите техосмотр или...?
да, по честному
15%
 15%  [ 3 ]
да, по быстрому
84%
 84%  [ 16 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, это не в рамках этой темы разговор.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже перечитывать не стал, куда уж там мне спорить, детский бред же! А то что наша страна невьебенно огромна по сравнению с другими тоже не стоит забывать, и не все ещё старые автомобили перевелись. Да и по поводу номеров рекомендую ознакомиться с историей, что бы споров не было.
Цитата:
и то, что вы поголовно покупаете талоны, ездите в деревнях без документов, и вам плевать какие требования сейчас действуют по отношению к тс не делает вас крутыми перцами. просто кого-то ещё за задницу не брали. не более.

Ну почему же брали, и так же легко отпускали, без документов я согласен конечно что ездить нельзя, но все же можно. Длпустим документы на покойника за документы не считаются по закону, при этом закон обходится стороной, пишется рукописка самому себе от усобщего и продолжаешь ездить, так же с ОСАГО, собственник покойник, страхователь -человек эксплуатирующий данное ТС, это было и будет всегда, ЭТО РОССИЯ!!!И пока в этой стране президент Путин, самые высокие цена на бензин, быдло и т.д., ничего не изменится! Скажу за себя только лишь то что я ничего для улучшения положения в стране не сделал, я не ворую и не убиваю, а закон наш касаемый автомобилей я как не видел в упор, так и дальше не буду! Я может и идиот со стороны,но не на столько что бы в МЕГАПОЛИСЕ покупать ДЖИП за 4 000000, делать на него КАСКО за 300000 и платить в год за дороги которых НЕТ более 1000 долларов, лить в него каждый день бензин в безумных количествах который стоит не малых денег, и после этого всего стоять в многокилометровых пробках, понты и статус в современном обществе мало интересует, я не собираюсь быть как все, стремиться к тому к чему сейчас стремятся все, я не получил высшего образования в этой стране, я не стал фотографом или менеджером, я не получаю зарплату в конверте, я не хожу в белой рубашке, и не работаю в офисе, не живу в котедже, я простой рабочий водитель в государственной структуре, имею в собственности запорожец, получаю мизерную зарплату,живу на первом этаже в балашихе около кладбища, мой автомобиль ездит только на низкооктановом бензине, не облагается налогом, он маленький и экономичный, мне не нужен техосмотр потому что у меня его не спросят, меня пропускают без мигалки, я проезжаю в любой щели и паркуюсь в тех местах где не может припарковаться другой автомобиль, за потоком я успеваю, так какого хуя мне на этот закон вообще???!!
Прежде всего безопасность на дороге зависит от водителя и его опыта, и пусть он хоть на телеге деревянной едет главное что бы не мешал и не тупил! А пока ВУ продаются на право и налево офисным планктонам и соскам этого не будет, и насрать какие там будут поворотники!Всю жизнь я знаю о том что ПДД знать надо для того что бы знать как их нарушить.
Техническое состояние автомобиля зависит так же от его владельца!!! И здраво мыслящий человек не сядет в заведомо неисправную машину, и даже если она прошла сама ТО допустим в январе это не означает что она не сломается в феврале и не устроит на дороге фарш. Страна дураков и правят ей ДУРАКИ и нормальные люди в этой стране всегда будут идиотами в глазах правящих дураков.
Нашу страну продают и грабят! У нас не одного собственного автомобильного произвоздства нет! У нас для того что бы поднять что то губят подобное и с большими потерями. Пример привести?! Да нате! Для того что бы поддерживать обанкротившийся на 99,99% АВТОГИГАНТ ВАЗ который был постоен Итальяшками и его постройка уже была началом конца эпохи автомобилей СССР, закрыли АЗЛК(АО "Москвич") 30 000 рабочих мест градообразующего предприятия юго-восточного округа столицы! А что спасли? 27 000 рабочих мест градообразующего предприятия города Самара?? Давайте не будем тут о законах и прочей чуши, и носом ни кого тыкать не надо, как ездили так и будем! И 80-й бензин никуда не денется пока в стране существуем мы и сельскохозяйственная техника прошлого тысячилетия, скажете сейчас существует масса новой техники, а на какие шиши её приобретать? Я думаю по областям катаетесь и видите какое положение во многих деревнях, а где ещё что то и держится, то исключительно на старых тракторах и газиках с запорожцами, которые ездят благодаря тому что у кого то ещё есть руки.

Теперь о современной технике. Нука скажите мне пожалуйста что я буду делать допустим поехав на море в Крым на новом авто(любая современная иномарка соответствующая современным требованиям ЭКОЛОГИИ и ПДД) , и я залетаю в выбоену на дороге и авто ломается? Я не ездил и не знаю что будет, но сервисное обслуживание современных автомобилей скажем не столько не развито, сколько не квалифицированные люди там работают, слава Богу если это случится в каком-нибудь более менее крупном городе, а если это длинный перегон, что мне теперь возить с собой сепц оборудование? Может компьютер? Или запасаться мешком денег на эвакуатор и автосервис? Да в пизду! Мой автомобиль не в ходит не в какие ЭКО классы, и не соответствует современным требованиям, но он исправен и я в нем уверен, и я мало того что смогу его отремонтировать в случае необходимости,да ещё и денег съэкономлю на ту же жратву и я знаю что я доеду всегда, конечно никто не застрахован от встречной пьяни и быдла, но есть железное правило 3-х Д. Я не собираюсь тратить деньги на то что меня не устраивает и на то что у меня не хватит денег, я не буду брать в кредит у банка, я не буду покупать 95-й бензин когда есть более дешевый, я не буду платить дорожных налогов за дороги которых нет, и из за них же платить в автосервисе за разбитую подвеску, ну или мудохаться во дворе, ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО когда существует то что на много выгоднее удобнее и дешевле, нам хотят это запретить! И если им это удастся, то я валю из этой помойки!

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, всё верно написал конечно. Но вроде так всё хорошо начал, патриотично, а закончил сравнением страны с помойкой...
да, как написал так и есть во многом. но... начинается всё с каждого из нас. каждый думает лишь о себе, о своей выгоде. уже воспитали целое поколение таких ублюдков-потребителей за чужой счёт. и они будут править балом дальше. так что лучше не будет.. Но каждому из нас наплевать на это, и только поэтому так будет... никто не хочет что-то делать сам, пусть другие начнут. а начать надо с себя - начать уважать других людей и уважать закон. Россия Россией, но поверь, даже неприкасаемых со временем судят. наказание неотвратимо. есть как есть. от Бога ли, от закона ли. Смотрю и убеждаюсь в этом всё сильнее день ото дня.
У меня друг в надежде уехать от этого кошмара попробовал неск стран, откуда после неск месяцев приезжал восторженным. А вот когда жил более долгий период... собирал вещи и возвращался. Мы никому и нигде не нужны. Не сможем там жить хорошо. Они ценят только как специалистов, но никогда никто из нас не будет им ровней. Это я тебе скажу, как человек живший вблизи границы с "цивилизационной" Европой. Здесь наша Родина и почему мы должны уезжать из-за каких-то ублюдков, превращающих её в удобное для себя логово. Потому что слабаки? нет, не все. остальные пусть едут.
Так что, уважая закон, ты уважаешь себя, делегируешь норме (которая и исходит от народа через руководство) часть своего доверия и оно возращается, это заставит и окружающих задуматься или даже объективно подчиняться тому, что работает. а работает это только тогда, когда люди в это верят.

так что - в целом имеем то, что заслужили. каждый заслужил. ибо действительно никто уже давно не делает ничего полезного. так и живём. существуем.

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну то что свалю я,это в сердцах было написано, дальше Украины не ногой. А что заслужили, то и имеем я считаю относительно. Мы тут ничего не решаем. И я понимаю с каждым днем все больше или я сдохну или буду воровать так же как и все. Я смотрю и вижу 60% ублюдков населения нашей страны и мне от этого ничего. Я даже задумываться не хочу! Я в завтрашнем дне не уверен, и как быть то? Хочу много детей, только вот в этой стране им будет тяжело, не меньше чем мне, каждый день война, это касается даже дороги, я живу в войне, а запорожец это мой маленький танк, может я и больной, но в данный момент я без розовых очков Very Happy

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
или я сдохну или буду воровать так же как и все. Я смотрю и вижу 60% ублюдков населения нашей страны и мне от этого ничего. Я даже задумываться не хочу!

Вот именно это настойчиво и как видно весьма успешно постоянно нам вдалбывается, что мы никчёмные, ничего не можем, ничего не хотим и все алконавты. Воруют все. Начиная с верхушки, заканчивая дворником. И именно это тот самый бич - основной крючок, на который всех сажают. Что украдёт тот же дворник? мыло, да выданные сапоги, может лопату когда, да тулуп. Но какое после этого он имеет моральное право осуждать других таких же? да ту же власть, не власть. никакого. факт воровства не зависит от размера. всё - и теперь он на крючке, с которого не дадут слезть. А когда человек честный, никогда чужого не брал (нет понятия "государственное" - это всё наше, чьё-то), то его и не так просто вести строго в нужном русле. А раз "все воруют", то все и сидят тихо и делают, что скажут, потому что у каждого рыльце в пушку.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

во мы развели флуд, а начали то с техосмотра. пора заканчивать. политика - зло. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: