Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

А теперь Горбатый,я сказал Горбатый!Заз 965АБ "Апельсин
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большой_брат

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: А теперь Горбатый,я сказал Горбатый!Заз 965АБ "Апельсин Ответить с цитатой

http://rutube.ru/tracks/4404569.html
Ну вот у меня и пополнение, товарищи. Теперь я еще и горбатовод Very Happy По доброй традиции машина нашла меня сама
Возвратимся на месяц назад. Зима. Реставрационные работы пока были приостановлены. Товарищ СССР виват неделю назад взял себе горбика. После просмотра его аппарата в живую сразу промелькнула мысль: надо бы себе тоже такой аппаратец. Как-то раз решил заехать после университета к Диме на работу вечерком, заехал. Поговрили о жизни и тут от Димы звучит предложение: поехали посмотрим Горбатика, чисто для интереса. Тем более ехать в соседний район. - А поехали! сказал я, и чуть позже мы были уже на месте

Тяжело было отказаться от такого варианта. На следующий день был собран семейный совет, где и было решено: заз будет наш!
Очень долго возились с документами, из-за чего забрать получилось только вчера.
Теперь ждем видео Smile

Последний раз редактировалось: Большой_брат (Вт Мар 27, 2012 11:37 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видосы))
http://youtu.be/Y34itS-d7pc
http://www.youtube.com/watch?v=xeDUdCJDLmY&feature=youtu.be
Эту машину мне предложили через 3-3 дня после покупки своего голубенького. Но я уже купил, и решил просто ради интереса посмотреть что я потерял.......Блин, эта машина лучше, ближе и дешевле. Поторопился я с покупкой. Но это ничего. Хорошо, что Денис его забрал. Будем его вместе собирать. К открытию сезона должны успеть

gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки на ютьюб не работают.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Большой_брат

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что попробовал - арбайтен
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

денег то скока он обошелся?

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обошелся в 15
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень стоящий агрегат, здорово, это повезло так повезло!

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно работы непочатый край: тормозную систему почти с нова придется делать, переднюю подвеску перебирать, доделывать оплошности жестянщика и т.п.
кстати подвеска на нем, как оказалось, не на шкворнях, а уже на шаровых
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переделывал кто то, ну а с подвеской там всегда проблемы, ездить будешь на нем привыкнешь к колесам "раком" спереди. Тормоза это на пару часов

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в принципе трубки сделать дело не долгое, вот с колодками надо что придумать да рабочие купить
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой_брат писал(а):
вот с колодками надо что придумать да рабочие купить

Их просто там нет. Спереди есть, а сзади-нет. Печально, но отступать нельзя. Попробуем освоить пятилетку за 3 года))))). Сейчас будет решаться вопрос с переоформлением. И, как он решится, немедленно приступим. Времени мало, работы много.

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистично, если тормоза отсутствуют как класс на машине то это повод сделатьв се раз и навсегда! Медные трубки, тормозные цилиндры от таврии или от классики, колодки от 968м и вперед!да и соответственно 2-х контурные, но опять же все зависит от пожеланий

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
, колодки от 968м и вперед

Я уже пробил эту тему у Диамида, там не всё так просто с колодками. Они больше горбатовских. Я спорить не буду, не знаю. По ходу течения чего-нибудь придумаем. А цилиндры и от 968 подойдут, тем более их с производства никто не снимал, они до сих пор выпускаются каким-то "Гидроагрегатом". Это информация из Тулы(запорожец+).

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, я более того скажу, даже блоки отливают ещё и гбц, потому что больше делать нечего. Колодки, ничего сложного, начнете делать все получится, у меня в 2006-ом по зиме на горбатом срывало накладки с родных колодок регулярно, таким образом постепенно горбатовские колодки сменились мыльничными, разница только лишь в отверстии под солдатик

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
Ну да, я более того скажу, даже блоки отливают ещё и гбц, потому что больше делать нечего

я не знаю как на счёт блоков и ГБЦ, но цилиндры помимо запорожца используются в какой-то гидросистеме(не автомобильной), и поэтому на них есть спрос. А спрос рождает предложение. Мы с хозяином этого магазина общались, он говорит, что поставки есть.

Большой_брат

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет колодок: рассматриваю вариант новых накладок на старое основание. Делали таким макаром на Победе диск сцепления - работает, даже очень хорошо
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой_брат писал(а):
новых накладок на старое основание

Ден, нам-бы старые надыбыть, у нас-же некомплект

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть большая куча накладок на колодки.Качесвто небось унылое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Большой_брат

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, основания какие-нибудь надо найти
Паш, на победе как раз поставили накладки на диск сцепления из старых запасов. Пока вроде работает Smile Так что надо смотреть, может и можно будет накладки эти использовать для переклепа
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оснований куча.Со старыми накладками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: