Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shar
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
|
Я уже убедился что все на этом форуме отличные путешестенники, за что всем огромный респект. Но хотелосьбы встречатся и в Москве тоже! Нас ЗАЗоводов в этом городишке и так мало. Может организуется какоето количество людей просто так встретится и пообщатся на територии города!
Катаясь по городу уже много раз обратил внимание, что наши машинки вызывают кучу позитивных эмоций у окружающих. Такое впечатление что они первый раз за последние 10 лет увидали ЗАЗ Это было отступление от темы!
Я за то чтобы чаще встречатся! Или может сторожилы этого сайта гдето встречаются просто это не офишируют это тут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Катаемся, ещё как. просто не всегда к сожалению вместе(((Сезон только открылся)))))Я например, и один катаюсь по ночной Москве, и товарищей зову, если откликнуться. Обычно маршрут стандартный: Смотра-Кремль-Арбат-Набережная- Кутузон- Трёшка. Иногда просто по району........
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
не афишируем потому что не сидим в интернете,да и потом тут все кучкуются и одни компании не хотят общаться с другими. Москва-говно
|
 |
shar
Местный

|
|
MAGNET писал(а): |
не афишируем потому что не сидим в интернете,да и потом тут все кучкуются и одни компании не хотят общаться с другими. Москва-говно |
А что делать тем кто недавно ЗАЗоводом? Я вот постоянно просматриваю форум и ниразу не замечал информации о встречах в Москве в этом сезоне. Мне казалось что на этом ресурсе люди стараютя объединятся а не разъединятся!!! Я неправ?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
CCCPvivat писал(а): |
Катаемся, ещё как. просто не всегда к сожалению вместе(((Сезон только открылся)))))Я например, и один катаюсь по ночной Москве, и товарищей зову, если откликнуться. Обычно маршрут стандартный: Смотра-Кремль-Арбат-Набережная- Кутузон- Трёшка. Иногда просто по району........ |
Добавь меня в свой спам лист когда в след. раз соберешся катацо!!! Я в этом сезоне на горе уже раз 5 был ниодного ЗАЗА не замечал там, а оказывается они там есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
искать и не сдаваться,я катаюсь каждый божий день, запорожец 1968года выпуска для меня ничто иное как средство передвижения, хочешь сопровождать, ласкаво просимо 8-9057694326
да и на форуме всегда хуже чем в живую, тут на сколько мне это видится так друг другу надоели что если и собирается кто то по телефону этот вопрос обсуждается. Человек ты новый, возьми да создай тему о сборе, у тебя получится собрать 5/6 машин))))
да и самое главное забыл,делать это надо за месяц, а то и больше
вообще в Москве несколько клубов запорожец, если вообще это можно назвать клубами, есть люди которые окружают центрового, есть пара тройка сайтов, у нас даже открытия сезона в разных местах, я постарался побывать в этом году на двух, остальные забили хуй, как я не старался перенести московское, у меня получилось, только кое кто не приехал посчитав что они клуб более пиздатый и ехать на столичное открытие не стоит,ну и пожался, а после поездки в Нижний Новгород я и пиздунков вычислил которые рот свой не по делу раскрывают и разжигают межсообщественную грязь и херню, какой тут на клуб когда все друг друга ненавидят.
Я с товарищем Алексеем после знакомства в 2004-ом можно сказать возродили ЗАЗ-движение в Москве, и было все в полне не плохо.Да эта та самая всеми не любимая ЗАЗ-МАфия, которая худо бедно но живет уже 8-ой год, и не с малолетками,хотя молодые были все раньше, а потом начали появляться всякие гандоны, собственно и в самой ЗАЗ мафии не всегда все было благополучно,но тем не менее это единственное сообщество зазоводов которое сохраняет стабильное количество людей и традиции, и например ни на этом сайте ни на зазру это ен афишируется.

Последний раз редактировалось: MAGNET (Ср Май 02, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

|
|
искать и не сдаваться,я катаюсь каждый божий день, запорожец 1968года выпуска для меня ничто иное как средство передвижения, хочешь сопровождать, ласкаво просимо 8-9057694326
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
да и на форуме всегда хуже чем в живую, тут на сколько мне это видится так друг другу надоели что если и собирается кто то по телефону этот вопрос обсуждается. Человек ты новый, возьми да создай тему о сборе, у тебя получится собрать 5/6 машин))))
Добавлено спустя 37 секунд:
да и самое главное забыл,делать это надо за месяц, а то и больше  |
Так вот и создал!!!! В надежде что может соберется несколько машинок в кучку! Я кстати не сторонник засиживаний в интеренете, я за живое общение! Реально както неудобно даже звонить например так как пока лично не знакомы. Вот еслибы собрались хотябы небольшой компанией пообщалисьбы лично, както дальше и звонить приятнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
короче, я еду ща в марьино, там я встречаюсь с зазоводом одним из главных московских, интересно набирай в течении получаса
|
 |
shar
Местный

|
|
короче, я еду ща в марьино, там я встречаюсь с зазоводом одним из главных московских, интересно набирай в течении получаса |
Ну вот блин! Я ща уже пиво глатнул Никуда не поеду уже сегодня! А завтра тудаже не собираешся случайно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Встречи и покатушки будут.Но пока не планировали.Следи за новосятми и все будет.Либо приглашай сам придумывай маршрут или место)Всегда ЗА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Оставьте эту тему как пейджер.
Я как своего ушатого сделаю, так можно будет и в Москву по выходным наезжать. Заодно буду обкатывать пепелац перед дальняками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Я всегда за любые покатушки темболее по Москве, если кто будет собирать известите с удовольствием подъеду. Я сам езжу каждый день на мыле.
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arsloveksu Забанен Местный

Возраст: 23 Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 293 Откуда: 02
|
|
Саня Бензин вроде как
много по Москве катается на своей ракете.
Он любитель покатушек))
Сань, отпишись =)
Я бы к тебе пассажиром влез)))
только проблемки решу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
вообще в Москве несколько клубов запорожец, если вообще это можно назвать клубами, есть люди которые окружают центрового, есть пара тройка сайтов, у нас даже открытия сезона в разных местах, я постарался побывать в этом году на двух, остальные забили хуй, как я не старался перенести московское, у меня получилось, только кое кто не приехал посчитав что они клуб более пиздатый и ехать на столичное открытие не стоит,ну и пожался, а после поездки в Нижний Новгород я и пиздунков вычислил которые рот свой не по делу раскрывают и разжигают межсообщественную грязь и херню, какой тут на клуб когда все друг друга ненавидят. |
Я не смог приехать, тк работал. Желание было но возможности нет. Я Лёше отписал в контакте. Я думаю, что у многих тех, кто не приехал были свои причины. И потом, почему не была создана тема на форуме про открытие в Москве?Народу явно было-бы больше, тк кто-то вообще не знал. А Лёша молодец. Он собрал тех товарищей, которые не смогли поехать на открытие в НН по разным обстоятельствам. Это не раскол, это наоборот хорошо. И клуб у нас у всех один. И дело общее. Любые разногласия всегда сводятся к одному мнению. А недовольные, к сожалению, есть везде((( Я думаю на счёт "пиздунков" это ты немного погорячился, ибо оскорбляя других, кроме ненависти ты ничего не увидишь.
По теме:
shar писал(а): |
Добавь меня в свой спам лист когда в след. раз соберешся катацо!!! Я в этом сезоне на горе уже раз 5 был ниодного ЗАЗА не замечал там, а оказывается они там есть Shocked |
Не вопрос. на этой неделе есть желание прокатиться, сейчас решается вопрос когда. Денис сейчас уже почти собрал военный М-72, и я так думаю, что даже совместим приятное с полезным(прокатимся по МСК и заодно протестируем байк). Скинь свой контактный номер, наберу как соберёмся(а то в интернете очень долго информация до человека доходит, как правильно подметил Вадим, за месяц организовывать надо)
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREG
Только пришел

Возраст: 39 Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 11 Откуда: МОСКВА
|
|
[quote="MAGNET"]
вообще в Москве несколько клубов запорожец, если вообще это можно назвать клубами, есть люди которые окружают центрового, есть пара тройка сайтов, [quote]
А кто такой "центровой", не очень понятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
А мне интересно кто такой GREG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
а мне вобще все интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

|
|
Вчера вечерком встретился с МАГНЕТ! Отличный вечер получился!!! Он меня обрадовал и сказал что встречи бывают, надо только ждать)))) Ну а глобально–великолепно пообщались, он мне как новичку в ЗАЗо теме указал на что обратить внимание при эксплуатации, подтянул рулевой редуктор, подкрасил сколы и коцки и одел проводочек на детчик давления тормозов. За что ему огромное спасибо!!! Машина после встречи преобразилась, и рулится стала заметно лучше и лампа тормозов правильно в итоге заработала))))) Но самое вожное это великолепное общение. Я уверен что среди владельцев ЗАЗ есть еще куча такихже отличных и позитивных людей!!!! Давайте уже при ближайшей встрече бросим свои компутеры и встретимся лицом к лицу. Виртуальное общение хорошо а реальное намного приятнее!!!! Ох устал я это все с телефона писать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Вадику надо делать один запорожець с окраской как у Напалма. Реально огнетушителем работает. Приехал, поболтали, починил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
shar писал(а): |
Вчера вечерком встретился с МАГНЕТ! Отличный вечер получился!!! Он меня обрадовал и сказал что встречи бывают, надо только ждать)))) Ну а глобально–великолепно пообщались, он мне как новичку в ЗАЗо теме указал на что обратить внимание при эксплуатации, подтянул рулевой редуктор, подкрасил сколы и коцки и одел проводочек на детчик давления тормозов. За что ему огромное спасибо!!! Машина после встречи преобразилась, и рулится стала заметно лучше и лампа тормозов правильно в итоге заработала))))) Но самое вожное это великолепное общение. Я уверен что среди владельцев ЗАЗ есть еще куча такихже отличных и позитивных людей!!!! Давайте уже при ближайшей встрече бросим свои компутеры и встретимся лицом к лицу. Виртуальное общение хорошо а реальное намного приятнее!!!! Ох устал я это все с телефона писать  |
Ты ещё на слетах не был. Там через одного такие же позитивные как Вадик встречаются)
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|