Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shar
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
|
Кароче перестало амортизировать (какбуто лом вставили вместо аморта) переднее левое колесо. Зазик очень нужен в сб., может кто может до сб. мне сделать машину? Ябы сам все сделал, да всю неделю работаю как робот каждый день . Естественно работу по ремонту оплачиваю! Машина ЗАЗ 968М 1992 года. Пригнать могу сегодня после работы!!! В выходные собрался сгонять на VW - фест. А ехать на какой либо другой машине совсем не хочу! Поеду либо на ЗАЗе либо совсем не поеду!!! А прокатицо очень хоца!
мой тел. 8-906-77-88-444 Сергей. Либо пишите свой телефон я позвоню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
|
Спасибо Саньку (ник Санёк) который помимо того что разобрался в связи с чем у меня появился "Лом" в место амортизатора, поротянул мне всю подвеску!!!
И как следствие я завтра еду на VW фест!!! Если вдруг кто планирует тоже приехать вот информация http://www.vwfestival.ru Я там буду весь день, вечером поеду домой!!! Друг едет туда на VW жук - единственый жук в России в который свапнули мотор от субару. А также он туда везет еще и VW Т2 с двигателем Рено F3R и АКПП (для тех кто не вкурсе у обоих машин заднемоторная компановка как на ЗАЗе). Также там ожидается много других интересных машин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Очень приятно
_________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |