|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
краска не родная 100%, хотя бы потому что резинки под воздухозаборниками не черные, и заплатка справа и все так в тон, а где номер кузова что тогда? цвет изначально был бежевый? 65-66 год машина.
70 цена и не ниже не выше _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Ну если что, аппарат всё равно продается. Думаю дедок и скинуть сможет немного.
На днях появится еще мыльница на номерах и с доками на умершего в хорошем состоянии. Цена пока неизвестна _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
Вот интересно , некоторые вледельцы запорожцев оценивают их в копейки , пример 3 моих заза , ну пофиг на синий он без доков...
так вот откуда дедушка уже в далеких годах может знать ценность данных машин ? 50 тысяч это хорошая сумма , он на них жигуль купит )) интернета ведь нету у них , откуда они знают цену ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
сейчас все отталкиваются от того что по сертификату за утилизацию 50 дают) И как им не обьясняй о том что это всё развод, всё равно упираются рогом и всё тут. Причем щас слухи пошли что хотят снова запустить эту программу. А еще все продавцы с кем я общался ссылаются на интернет. дескать там по 500 тыщ продаются такие. Я им на это отвечаю, что можно хоть миллион ставить. Вопрос: купят ли за эту цену?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а так у деда-хозяина последнего уже есть жигуль семерка. И по идее продавать ему его нах не надо. Основная причина продажи: перестали продавать 80й бензин! Типа, клапана у него дурОм прогорают на нынешнем 80ом.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
цены также обусловлены всякими зеваками тормозящими этих дедков на трассе, предлагая самые разные варианты покупки или обмена. Девятки, четверки, деньги в разных количествах предлагают. Но на деле еще не один из предлагавших, не позвонил.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, одна из мыльниц упомянутых мной здесь уходит одному из молодых новоиспеченных зазоводов всего за 3 тыщи рублей. _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
Да уж эта программа всем голову морочит , эти упомянутые 50 тыщ , это не деньги , а скидка на покупку новой машины , а некоторые этого не понимают (( можно хоть и по 10 миллионов ставить , так и сгниёт машина никем не купленная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
а я вообще не понимаю смысла оценивать данные экземпляры. Можно подумать, кто-то из нас собрался что-то покупать. Мож хозяин одного из горбиков и 5 тысячам рад будет, а мож и мильЁн попросит. Самый оптимальный вариант- это когда человек готов купить себе игрушку в пределах энной суммы денег.(допустим, "за 20 тыщ заберу".). И этот самый человек созванивается со сватом(Тёмой) и потом к владельцу. На одну машину из списка цена уже названа. Тут всё ясно. А с остальными надо общаться вживую. Товарищ -Racer- прав. Откуда им знать ценность этой машины? Да и ценность определяется тем, кому она нужна(И чем сильнее нужна, тем больше могут дать). А то цены такие : 70тр, 50тр.........Скажите честно, кто из вас готов прям завтра отвалить эту сумму и спасти горбика? Есть желающие? Если да, то отчёт о приобретении в студию))) _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Дима а такие есть)Если горби в идеале до 100 смело можно заряжать.Андрей Нафаня купил 965-й в полнейшем идеале 80000 рублей.Это считай подарок,восстанавливать до такого состояния выйдет тысячь в 300! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
у меня есть человек который хоть завтра готов выложить за горбик до 55 тыщ. хочу ему предложить тот голубой за 40 _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Да я знаю, что такие есть. Но их очень мало. И это обеспеченные люди. Простому энтузиасту такие игрушки не по карману. Я к тому, что не каждый будет тратить 70 тр(за эти деньги он точно должен быть в идеале, комплектен на 100% и в родной краске). Всем известно, что после покупки всё равно придётся отвалить не мало денег на ремонт ходовой, двигателя и тд.......А уж если там мелкие косячки по кузову(а они полюбому будут)- то один хрен придётся перекрашивать, а это уже не круто и затратно. Признаюсь честно, я немного лоханулся, когда покупал свой горбик за 20т.р. Можно было поторговаться, но желание иметь трешовый горбик, из которого получится конфетка, меня опередило. Просто не понимаю, зачем оценивать машину, если покупать её никто из "оценщиков" не будет? Представим ситуацию: дед хочет продать своего горбика. машина в хорошем состоянии. Во сне он каждую ночь видит скромную сумму в 25тр.(а может и меньше, лишь-бы она попала в надёжные руки). И тут ему оценивают её в 70тр и объясняют, что это супермегараритет и в 90-х на такой Джеймса Бонда катали. Конечно от такого счастья у деда сон резко поменяется в числовом эквиваленте. А тут ещё на счастье появится какой-нибудь внучок, который хочет подзаработать. Сфоткает, закинет на авито, но цена резко подскочет до 150тр. И потом эта объява окажется в "неадеквате" и мы-же её будем обсирать всем хором.
Смысл моего рассказа в том(кто так и не понял), что мы-же сами и завариваем эту кашу!!!!!!!! _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
не в деньгах дело, я например всегда называю завышеную цену,для чего? Да я легко это объясню, потому что сам не смогу купить, потому что не куда и надо как то тормозить, рассказать далее? Все привыкли что запорожец это Запор который можно урвать за 500 бачей и без угрызения совести отпилить или отрубить крышу и кончить на даче,для того что бы это не произошло пусть они лучше таким как Нафаня достаются, они могут себе позволить и деньги не такие уж и большие. Надежней это что ли. Сам лично для себя усвоил что нормальная адекватная цена для хорошего 965-го не меньше сотни. Машинку мою все видели, кому то она не понравилась? Думаю нет таких, рассказать историю? да легко, куплена за 10 000 рублей, мне даже стыдно стало когда мне вручили от неё документы, я уж и не надеялся, потому что достаточно известный в узких кругах человек продавал мне её утверждая что их не было и нет, а потом такое. Что бы не мучаться от его сверх приличности я отдал в довесок ему свой 412-й москвич, как человеку увлеченному в москвичах, москвич не много не мало обошелся мне в покупке и оформлении в 20-ку без малого, итого одна стоимость горбатого получилась почти 30 000, я не считаю оформления, транспортировок. Потом резко началась работа по приведению его в порядок, и когда я его с Витькой разбирал мы находили косяки, и их было много, уж чего я не ждал так это дыр в полу и порогах, хотя с виду они создавали очень хорошее впечатление.Стоило было докаснуться наждачкой как все посыпалось с ржавчиной в догонку. Напомню краска была родная!!!А это не мало важно и слава Богу до него дошли руки "реставраторов".
Далее была доукомплектовка, со многим мне помог опыт, помогли здорово и друзья. Так вот в конечном итоге от момента покупки до момента начала полноценной жизни автомобиля было потрачено более 100 000 рублей, и то надо сказать что косяки и может быть моя скупость в этом виновата, до сих пор лезут, и уровень этого капитального ремонта мог бы быть выше, для того что бы он был таковым потребовалось бы намного больше денег. Далеко ходить не надо, полный цикл реставрации(хотя таковой я ее не считаю), а скорее капитального ремонта автомобиля ЗАЗ 965 в мастерской "Микрон" обходится почти в 300 тысяч, и это законно! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
MAGNET писал(а): |
я например всегда называю завышеную цену,для чего? Да я легко это объясню, потому что сам не смогу купить, потому что не куда и надо как то тормозить |
Это конечно аргумент сильный))))))
Все привыкли что запорожец это Запор который можно урвать за 500 бачей и без угрызения совести отпилить или отрубить крышу и кончить на даче |
Такие люди есть, но с каждым годом их становится всё меньше и меньше. Вымирают что-ли?
том резко началась работа по приведению его в порядок, и когда я его с Витькой разбирал мы находили косяки, и их было много, уж чего я не ждал так это дыр в полу и порогах, хотя с виду они создавали очень хорошее впечатление.Стоило было докаснуться наждачкой как все посыпалось с ржавчиной в догонку. Напомню краска была родная!!!А это не мало важно и слава Богу до него дошли руки "реставраторов". |
А это уже процесс реставрации, тут всё понятно. Когда машиной начинаешь заниматься, то не замечаешь, как вложил много денег и продавать её после вложения сил, труда и финансов уже не хочется. Такая машина будет очень дорого стоить.......Потому, что хозяин ей дорожит. Но есть люди, которым эта машина как бельмо на глазу. И им нужно от неё избавиться. Вот в таких ситуациях лучше гнуть палку в угоду себе, чем придумывать хороший ценник и в итоге не дождавшись покупателя её сдадут в чермет. _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
появился еще один горбатый на продажу: 1964 год, хорошее состояние, минимум колхоза. Хотят 100 килорублей. Торг уместен.
 _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
давно как-то на авито появлялся. _________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
как видно, не продался... _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
да и состояние у него далеко не хорошее  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
и кажется двигатель уже не родной?длинная маслозаливная горловина.два глушителя.где печка? _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
морда все зашпатлёвана жирным слоем ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Зато с сигнализацией!Вон концевики торчат))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
может там ещё и автозапуск ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|