Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MDDMAX
Новичок

Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 33 Откуда: Петрозаводск
|
|
sherkhan
Да надо мне тогда в архиве что-ли порыться уже 9 лет прошло. Найду какие нибудь бумаги вывалю. Еще кстати рекомендую почитать на Победовском форуме там человек судился он там все решения судов выкладывал, только вот ссылку точную не дам читал последний раз в апреле этого года. Есть судебное описание на просторах инета мужик трактор нашел востановил и присудил себе, поищите информация есть. У нас чел Маргуновку себе аналогичным способом присудил.
Просто это геморно очень все и народ не очень жаждет этим заниматься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 104 Откуда: Мурманск_Рязань
|
|
MDDMAX писал(а): |
sherkhan
Да надо мне тогда в архиве что-ли порыться уже 9 лет прошло. Найду какие нибудь бумаги вывалю. Еще кстати рекомендую почитать на Победовском форуме там человек судился он там все решения судов выкладывал, только вот ссылку точную не дам читал последний раз в апреле этого года. Есть судебное описание на просторах инета мужик трактор нашел востановил и присудил себе, поищите информация есть. У нас чел Маргуновку себе аналогичным способом присудил.
Просто это геморно очень все и народ не очень жаждет этим заниматься. |
Спасибо за наводку, поищу. Но если получится найти реквизиты решения, было бы оч здорово.
Просто судебная практика к этому не склоняется. Многие судьи в открытую говорят о невозможности получения таких решений. путь ну оч тернист.
_________________ мастерская maymotors.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринат
Новичок

Возраст: 32 Зарегистрирован: 02.11.2012 Сообщения: 30 Откуда: Серпухов
|
|
Привет! подскажите пожалуйста! я купил заз 968 у мужика он списан в утиль можно ли на него оформить находку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den968
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Можно, но оочень геморно. Не раз уже такое обсуждали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 299 Откуда: Москва ЮАО
|
|
Можно из утиля восстановить. С находкой гемора гораздо больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borzyi
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 134 Откуда: Невьянск
|
|
Давно уж это по инету ходит, реальных случаев доведения дела до конца пока не попадалось.
А то ведь много у кого стоят зазы без документов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвгВл
Знаток

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 363 Откуда: Владивосток
|
|
borzyi писал(а): |
Давно уж это по инету ходит, реальных случаев доведения дела до конца пока не попадалось.
А то ведь много у кого стоят зазы без документов |
И не только ЗАЗы, сказки это всё.
_________________ ЗАЗ 968АЭ 75г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borzyi
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 134 Откуда: Невьянск
|
|
Не ну я по профилю по зазу привел пример. У меня 56 стоял так. Комплектный полностью, лет 5 назад я решил эту схему провернуть. Если в ГИБДД ещё был знакомый который мог посодействовать, то в суде на меня как на дурака посмотрели в ходе приёма у судьи. В практике у неё такого не было, хотя стаду более 30 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвгВл
Знаток

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 363 Откуда: Владивосток
|
|
Сам прикинь что начнётся если эта схема заработает. Причем тут запорожцы, народ начнёт везти машины и на таможне за копеечку будут в ГТД писать номер на одну две цифры другие и всё. Машину нашёл,легализовал,продал и пошло поехало
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Чуть не так,поторопился. Пиленые машины будут везти как запчасти
_________________ ЗАЗ 968АЭ 75г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor-alik
Местный

Возраст: 55 Зарегистрирован: 28.12.2014 Сообщения: 238 Откуда: Москва
|
|
мне кажется это маловероятный путь. По крайней мере не разу не слышал об успешном завершении.
По поводу розыскных мероприятий....
в молодости бомбил - в 1995 году выкинули из авто ваз 2101 в Отрадном, забрали документы. написал заяву....
Сами же менты рекомендовали- сходи поищи по дворам.. Фантастика, но нашел.
Поменял номера, доки, ключи. Лет через 7 решил авто продать. Покупатель внес задаток, начали снимать с учета, а авто в угоне.... еще полгода снимали с угона и тд и тп.
Может поэтому и не хотят создавать прецеденты.
_________________ С уважением Александр
"Запорожец уже есть - готов стать президентом" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 104 Откуда: Мурманск_Рязань
|
|
borzyi писал(а): |
Не ну я по профилю по зазу привел пример. У меня 56 стоял так. Комплектный полностью, лет 5 назад я решил эту схему провернуть. Если в ГИБДД ещё был знакомый который мог посодействовать, то в суде на меня как на дурака посмотрели в ходе приёма у судьи. В практике у неё такого не было, хотя стаду более 30 лет |
Практики всего на свете и не может быть. На то и профессионалы, чтобы практику эту создавать... Но... есть всегда теория, написанная теоретиками и практика, которая появляется при реальной работе, в пути по решению вопроса. В целом, всё описанное реально, но при соблюдении ряда крайне сложных условий, стечении обстоятельств и в идеальном мире. Поэтому значительную роль играет фактор удачи. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Но даже чтобы повезло придётся пройти большой путь, а многие ли на него готовы? И оценив все затраты с желаемым результатом, стоит ли машина того? Те, кто ищет простых путей или живёт одним лишь разумом, предпочтут всему этому 100% гемору с 1% шансов на успех, направить все силы на поиск такой же машины, но без этих проблем. Что в случае с ЗАЗами даёт практически спокойную возможность купить непроблемную машину за вменяемые деньги. А вот если это человек готовый к трудностям и машина какой-ниб Хорьх, который при всём желании ни за какие деньги больше не найдёшь, тогда игра стоит свеч и шанс даже в 1% имеет значение, тем более, что он действительно есть.
_________________ мастерская maymotors.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|