Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axel-vip
Обосновался

Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 92 Откуда: Саратов
|
|
Как добиться комфорта в салоне? Какие детали можно добавить для удобности? Видел ли кто пластмассовые(бесшумные) замки двери? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
На самом деле советую Купить тебе не дорогую иномарку
и будет тебе пластик и комфорт,а ты щас ананизмом занимаешся)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
шумка, нормальный руль и сидения. для какого-никакого комфорта хватит. _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel-vip
Обосновался

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
У меня на моём Зазике, что на аватаре, сломались сиденья, сначала пассажирское (я колымил в 96-98 году) затем моё. Я поставил сиденья от Опеля, точнее мне их подарил Олег Кесельман, со своего Красного запорожца, который разбился тогда в гонках на выживание в крылатском. Старенькие сидень, но достаточно комфортные, не рекаровские, но тоже неплохие. я подварил к ним спереди-сбоку кронштейны, т.к. они были ровные, а у ЗАЗ, полозья сидений имеют разную высоту, да дырку просверлил под пумпочку.
Торпеда была деревянная, покрашена в чёрный цвет. Двухъярусная симметричная полочка с ограничителями. Сам вытачивал.
Пол покрыл "астрой" тогдашний не застывающий антикор, сверху лист шумоизоляции и коврики. Сначала движок не слышал вааще, - всё время думал, что заглох . Потом привык _________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
axel-vip писал(а): |
руль впоряде=) |
руль от оки. я такой ставил на прошлый запорожец. по шлицам жигулевский, так что не подходит, пришлось забивать молотком. он некрасивый и не подходит, хотя до сих пор вспоминаю насколько удобный. китайские базарные отдыхают _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel-vip
Обосновался

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ-PHantom
Новичок

Возраст: 32 Зарегистрирован: 12.02.2010 Сообщения: 40 Откуда: Часов Яр
|
|
мне кажется для комфорта надо зделать норм двери...
и звучок.
в моем стоит 4 колонки по 50 ватт.
качает нехило))))
для комфорта не хватает нормальных сидений...
водительское -родное сломал, пославил с копейки... почти как родное
осталось решить проблемму со сквозняком в салоне и люфтом для полного комфорта _________________ То, что начинается хорошо, кончается плохо. То, что начинается плохо, кончается ещё хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel-vip
Обосновался

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Тема стара,но и решение тоже- раз двигатель,основной источник шума, сзади, то делай как я -за заднее сиденье-телогрейка ватная 1шт,2см войлок,свернутый вдвое, плюс под боковые задние обшивки войлок- и будет тишина и комфорт. Войлок рулит! Только поди его найди в магазине- смотрят на тебя, будто пришелец с другой планеты. Можно попробовать взамен каменную вату, запихнув в целофановые трупные пакеты. _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Ну так-то всё прогрессивное человечество уже давно вместо войлшока юзает бутерброд из шумовиброизоляционных материалов. Если бюджет невелик, то можно и строительной шумкой заклеить  _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
те материалы шумоизолирующие,в т.ч. строительные.Чтоб от них реальный эффект был, их надо в 2слоя класть- я в таврию так делал. Но войлок то шумопоглощяющий- шум ослабляющий! Ты ж со мной по Калуге ездил, Артем, на светлозеленом,замыкали колонну 25августа, и должен был услышать,точнее не услышать лишний шум.
я приверженец старых технологий, всегда собираю войдок и листы заводской шумки со всех машин _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
ОГО, прошу прощения за флуд, Жень, так это ты на салатовой м-ке?
вот это я дал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Женька женька писал(а): |
те материалы шумоизолирующие,в т.ч. строительные.Чтоб от них реальный эффект был, их надо в 2слоя класть- я в таврию так делал. Но войлок то шумопоглощяющий- шум ослабляющий! Ты ж со мной по Калуге ездил, Артем, на светлозеленом,замыкали колонну 25августа, и должен был услышать,точнее не услышать лишний шум.
я приверженец старых технологий, всегда собираю войдок и листы заводской шумки со всех машин |
По поводу материалов: так я и говорю что бутерброд из них, но ты прав-лучше гамбургер из них делать) А с тобой-да, катался) И в салоне тихо было и моторчик негромко работал. _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
MAGNET писал(а): |
ОГО, прошу прощения за флуд, Жень, так это ты на салатовой м-ке?
вот это я дал... |
да ,це я . я ишо тебе передавал через Пашу баночку красочки жовтой _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
баночки не видел, или не помню.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
надо у Паши спросить.так как это было в начале середины конца прошлого лета
народ,кому войлок не нужен,мне отдайте! _________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Всю зиму провалялась в копейке.Вадик приедешь за чугункой отдам)Напомни только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Ну и Вадик. Что так долго с чугункой тянет? _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Я не тяну ничего, приезжай и поживи в моем ритме, у меня уже бошка сидеет |
|
Вернуться к началу |