Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madman
Только пришел

Возраст: 40 Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 6 Откуда: жуковский
|
|
попробую продать два зазика. первый оригинального синего цвета 65-го года. крепкий. на ходу. проблема со сцеплением . через раз выжимается. залипает лапка. тормозит. ездит. приборка черная. присутвует колхоз. был куплен в октябре в воронеже. оттуда на сцепке приехал в подмосковье . "честно " прошел то. получил страховку. недавно поставил на учет. в комплекта маленькая горка запчастей. крышка багажника, морда поздняя новая в грунте. крыло. непомню счас какое. за него хочу 70 тысяч денег. морочиться со снятием банально не хочу, так что пока предложение для моквы и подмосковья, потому как им можно без снятия продать . машина в 70 км от моего мрео. в Воскресенске. стоит под навесом. вторая машина. куплена как донор. без документов среднегниловата. есть вмятины, но все можно выпрямить. цвет грязно белый. стоит в быково по рязанке 20 км. в гараже. гараж с осени не открывался. осенью при покупке его заводил. в нем тоже какие то запчасти валяются
за него хочу 7. за оба сразу 73 .
мой телефон 9265759286 . аська 452591908 .
купившему дам координаты пескоструйки. обешали весь кузов за 5 тысяч отпесочить. я у них мотоциклетное песочил, остался доволен. _________________ куплю мотоцикл до 1960 года выпуска в любом состоянии
Изготовление деталей. чпу фрезеровка,чпу токарка. Зх-мерное моделирование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madman
Только пришел

|
|
итак . у меня седня приступ боброты. на самом деле про песочку было просто так написано. я долго искал адекватную по деньгам и качеству песочку. ездил даже на дробеструйку. не понравилосью сильно шероховато. даю координаты
9268512324 территориально деревня кузнецово. если ехать по 1-ой бетонке что от москвы с рязанки сворачиваем налево в бронницах. пилим километров 8-10 проезжаем прямо указатель на раменское( Т образный перекресток ). доезжаем до перекрества. слева заправка. на ней поворачиваем налево. едем едем . по главной, упираемся в жд переезд. проезжаем его. едем по главной ну километра наверно даже не наберется. и с левой стороны увидите такое совецкое атп . на нем написано грузовая мойка и прочее. песочка там. лучше все же позвоните заранее. _________________ куплю мотоцикл до 1960 года выпуска в любом состоянии
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Там кстати оптовый склад фирмы ЭКРИС. Занимаются продажей кузовни _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 299 Откуда: Москва ЮАО
|
|
Оу, у меня там дача недалеко. По пути можно будет заглянуть, узнать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madman
Только пришел

|
|
подымем. и скажем что я готов для конструктивной беседы. человеку который предложит тойоту ленд крузер 75 я доплачу. обниму. пушу слезу и буду благодарен неимоверно. давно ищу 75 найти не могу _________________ куплю мотоцикл до 1960 года выпуска в любом состоянии
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madman
Только пришел

|
|
оба за 55 продам. донор за 5 тот что с доками за 50 . торга уже не будет. уже в минус продаю себе. _________________ куплю мотоцикл до 1960 года выпуска в любом состоянии
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
2 этих экземпляра будут висеть долго, я уверен что за 35 их еще можно было бы продать, и то с натяжкой, так как, чтоб это все выглядело прилично и собрано в оригинал нужно ввалить еще тысяч 200.... _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madman
Только пришел

|
|
за 35. возьму . два. главно чтобы один был не гнилой и с доками нового образца. а второй как запчасти. я по лету все пересмотрел. самый адекватный вариант был 20 тыров, и то там были относительные доки. машина и морда с доками. не успел. пока искал на чем привести. он уехал.
или сударь поговорить желает? _________________ куплю мотоцикл до 1960 года выпуска в любом состоянии
|
Вернуться к началу |
|
 |
|