Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

продам 956 и донор 965

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madman

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: продам 956 и донор 965 Ответить с цитатой

попробую продать два зазика. первый оригинального синего цвета 65-го года. крепкий. на ходу. проблема со сцеплением . через раз выжимается. залипает лапка. тормозит. ездит. приборка черная. присутвует колхоз. был куплен в октябре в воронеже. оттуда на сцепке приехал в подмосковье . "честно " прошел то. получил страховку. недавно поставил на учет. в комплекта маленькая горка запчастей. крышка багажника, морда поздняя новая в грунте. крыло. непомню счас какое. за него хочу 70 тысяч денег. морочиться со снятием банально не хочу, так что пока предложение для моквы и подмосковья, потому как им можно без снятия продать . машина в 70 км от моего мрео. в Воскресенске. стоит под навесом. вторая машина. куплена как донор. без документов среднегниловата. есть вмятины, но все можно выпрямить. цвет грязно белый. стоит в быково по рязанке 20 км. в гараже. гараж с осени не открывался. осенью при покупке его заводил. в нем тоже какие то запчасти валяются
за него хочу 7. за оба сразу 73 .

мой телефон 9265759286 . аська 452591908 .

купившему дам координаты пескоструйки. обешали весь кузов за 5 тысяч отпесочить. я у них мотоциклетное песочил, остался доволен.

Изготовление деталей. чпу фрезеровка,чпу токарка. Зх-мерное моделирование.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madman

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак . у меня седня приступ боброты. на самом деле про песочку было просто так написано. я долго искал адекватную по деньгам и качеству песочку. ездил даже на дробеструйку. не понравилосью сильно шероховато. даю координаты
9268512324 территориально деревня кузнецово. если ехать по 1-ой бетонке что от москвы с рязанки сворачиваем налево в бронницах. пилим километров 8-10 проезжаем прямо указатель на раменское( Т образный перекресток ). доезжаем до перекрества. слева заправка. на ней поворачиваем налево. едем едем . по главной, упираемся в жд переезд. проезжаем его. едем по главной ну километра наверно даже не наберется. и с левой стороны увидите такое совецкое атп . на нем написано грузовая мойка и прочее. песочка там. лучше все же позвоните заранее.

VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там кстати оптовый склад фирмы ЭКРИС. Занимаются продажей кузовни
Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу, у меня там дача недалеко. По пути можно будет заглянуть, узнать Smile
Madman

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подымем. и скажем что я готов для конструктивной беседы. человеку который предложит тойоту ленд крузер 75 я доплачу. обниму. пушу слезу и буду благодарен неимоверно. давно ищу 75 найти не могу

Madman

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оба за 55 продам. донор за 5 тот что с доками за 50 . торга уже не будет. уже в минус продаю себе.

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 этих экземпляра будут висеть долго, я уверен что за 35 их еще можно было бы продать, и то с натяжкой, так как, чтоб это все выглядело прилично и собрано в оригинал нужно ввалить еще тысяч 200....

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Madman

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 35. возьму . два. главно чтобы один был не гнилой и с доками нового образца. а второй как запчасти. я по лету все пересмотрел. самый адекватный вариант был 20 тыров, и то там были относительные доки. машина и морда с доками. не успел. пока искал на чем привести. он уехал.
или сударь поговорить желает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: