Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей894
Специалист

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
Продам редкую мыльницу с заводским карбюратором вебер и сухим воздушным фильтром.Есть все основания полагать что на самом моторе поджатые головки,но по скольку документов на авто я не видел тк их нет то и утверждать не стану.По ощущениям мотор прет на порядок лучше чем обычный,особенно это заметно на динамике разгона(максималку не проверял).Весь силовой агрегат в отличном состоянии,авто раннее с ушановскими бамперами и хорошим кремовым салоном(за исключением одного кресла-его нет).Подвеска за исключением амортов в норме,сдох гтц,кузов крепкий,но не свежий,выглядит не очень,отличная родная резина.Авто предлагаю как донор с редкими цацками,торга не будет,но мне нужна хорошая 30 ка так что возможен взаимозачет.15к
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Интересно. Фотки будут?
Документов нет - значит даже на сцепке не утащить (
А на месте можно разобрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Конечно можно разобрать,могу даже помочь если возможность будет.Фотки можно сделать,но я лично не вижу смысла.Обычное мыло с виду пожухшее,в гараже стоит темном,все равно ни хрена невидно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Хотелось бы фото посмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Апну тему.Не хватает на Луазик!Супердвиг отдам за 10 вместе с коробасом.Снять помогу,в довесок зч отдам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Мужики!Заберите мыло!За 10к целиком!http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1981_202143150
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|