Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Господа! вашему вниманию предлагаются 2 запо 968м 88-89 года(точно не скажу, без документов же) на дело или запчасти. Сдавать их в металл болгарка не поднимается. фото выложить не получилось. своим могу скинуть цену на 17долларов.
1. светлозеленый -30л.с мотор, заводится хорошо,но не работает сцепление. похоже конец диску-включаешь передачу,но не едет. кузов с царапинами, вмятинами,есть очаги коррозии.пробег41 тыща. цена3.500
2. красный "кабриолет"-по сути-у машины вырезан огромный люк в крыше-и снято заднее стекло. кузов крепкий, вмятин на кузове хватает, ржи и гнилья нет. надо менять или чинить трубку сцепления. мотор 40л.с, заводится. пробег78т. салон светлый,но там ловить нечего.
по хорошему еще прокачать тормоза(слабы),заменить сальник под центрифугой(подтекает) и перебрать рулевую тягу. цена3500
осмотр- Калужская область, район г. Боровска. 890381456 сорок семь
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ
Последний раз редактировалось: Женька женька (Чт Сен 26, 2013 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
Есть вариант поинтересней. Приезжайте,снимайте все, что хотите за 2-2.5(за один заз). лебедка для съема мотора есть,инструмент есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
с кабриолета снял мотор и печку,а всему остальному завтра наступит ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... жаль,но надо
пока вывоз отложен. Но скоро зеленый пойдет в металл. себе беру мотор и печку,капот-багажник-лобовое,водительская дверь.
ПОЭТОМУ, если кому что надо,не стесняйтесь,спрашивайте,отдам что надо задаром.привезу на закрытие сезона(если оно будет недалеко от меня) или приезжайте,разбирайте. неделя есть еще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Жень мотор 30 л.с. бронирую. Единственное как минимум 2 недели я в пролете от поездок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
а я с него глушители
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
если Паша непротив,то они твои.
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
ВСЕ, кабриолету вечная память...ах как прекрасен был из него вид на небо, как любила окрестная детвора кататся в нем, как улыбались люди вслед...
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
НУ а пихло на 40 кинских потужностей ещё есть?
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
да,конечно. 74тыщи пробега,плохой сальник за центрифугой. карб себе сниму(он 2001года и на ходу мне нравился). Коль,тебе нужен?
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
У меня много запчастей новых легко могу собрать хороший мотор. Исходник мог бы приобрести
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Вадим мотор я заберу целиком! Глушители отдам, я думаю ты в курсе кому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
кому?
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
они из нержавейки самодельные блеать, ему такие наврятле нужны
|
 |
Iver
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 445 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
За неимением других, можно и такие поставить. Куда лучше, чем когда пламя из двигателя херачит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Глушаки как глушаки. Запрос был на любые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Есть самопальный тридаточный глушак по образу родного. выглядит страшно, но не ржавый. не хватает труб от левой головы. кому надо - за самовывоз забирайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Как бы это сказать помягче... - бронирую (что ли). Судя по их дефициту, похоже на заводе (как в "12 стульях") в них бриллианты вставляли - иначе чем объяснить такую борьбу за них...
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Бронирования - это все хорошо, конечно. Но по опыту они ведутся на несколько лет и заканчиваются в основном ничем. Так что - кто первый приедет - того и тапки. Искомый предмет появится в Обнинске воскресным вечером. Пересылом заниматься не буду, в почтовую коробку оно не влезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
Коля мне передаст этот глушитель,кто ко мне доедет- того и будет. хотя этот глушитель был 2недели назад моим. у меня кстати есть выпускная система 30л.с, заводская,ржавая,но без дыр(пока). Хочу стопицот тыщ(это реолитет )- могу продать,могу поменять на чтото .
|
Вернуться к началу |
|
 |
|