Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
planne
а чего очкового? я из Павлово таскал без документов, на выезде из Владимира гаишники в матюгальник выразили почет и уважение, да и кому нужен он, даже если отберут, снимешь все что надо и поедешь дальше
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Если нужны документы и номера для перегона, дам без проблем. Цвет в документах - светло-серый - сойдёт.
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
Ещё в течении недели доступна белая мыльница или запчасти с неё.Послужила донором-сняты мотор,печка,передние сидения,двери,капоты,бампера,молдинги,оптика. Тормоза рабочие,кузов очень ровный,только задняя левая арка в жуках. Ценник 1500.Коробка всё включала правильно,но что-то в ней подхрустывало на нейтралке.
Карты салона,панель и задний диван очень хороши.Передние колёса слегонца косолапят.Люфта в руле нет.
Примерно через неделю доразберётся и кузов отправится в утиль,как это не прискорбно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Изучается спрос на мыльницу. Документная,всё работает,свежая покраска всвязи со шпаклеванием нескольких помятостей.Кузов абсолютно не гнилой!Пластина под двухкамерный карб,но не смогли нормально настроить и поставили родной.Номера снимутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Цена?100500?
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Изучается спрос и предложенные цены.За что там просить 100500? Хотя и только что было затраченно около 10000 на покупку донора идеальных дверей,капотов,оптики,бамперов,салона,материалы малярки и тд.,но думаю дороже рублей 17-ти просить глупо,ато и поторгуется ещё.Ну не получилось новопришедшего члена клуба зазофильства из этого авантюриста... Хотя я ещё работаю над этим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5629 Откуда: Орёл
|
|
Сергей. Вкладыши лежат. Тупо не могу на почту попасть и вычеркнуть 1,5 часа жизни в очереди с бабками
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
VORON писал(а): |
Сергей. Вкладыши лежат. Тупо не могу на почту попасть и вычеркнуть 1,5 часа жизни в очереди с бабками |
Может с Артёмом как-нибудь передашь?Вы частенько пересекаетесь,а мне не к спеху.Терпеть не могу кого-то напрягать ради того что мне нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5629 Откуда: Орёл
|
|
да не, у меня ещё посылки есть, надо тупо с работы отпроситься
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Никто не нуждается в синих эмошных картах? У знакомого узрел на днях,они вроде редкие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Ну что,не нужен никому? Реально ставить некуда.Там где стоит грозятся вызвать черметщиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
serega81 писал(а): |
Изучается спрос на мыльницу. Документная,всё работает,свежая покраска всвязи со шпаклеванием нескольких помятостей.Кузов абсолютно не гнилой!Пластина под двухкамерный карб,но не смогли нормально настроить и поставили родной.Номера снимутся.
 |
Этот аппарат купили из-за номеров,соответственно потратили на операцию по документам 7000.Сейчас продаётся за 8000 с другими номерами и страховкой.Может кому интересно?
http://www.avito.ru/kovrov/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1993_367908680
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Надо подумать
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo»
Последний раз редактировалось: @rtyom (Пт Июл 18, 2014 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Большой пробег? Родного инструмента при нем не было?
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Не было.Был молоток и топор))) Пробег не помню,что-то около 30000,на сколько реален не знаю.Если за пару дней не берёте,вешаем на товарища и катаемся,а там посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|