Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Всё правильно понял) только еще рекомендуют както страховку в дорогу сделать. Хз как ее сделать если машина ТО не пройдет сама
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Если что, могу дать в дорогу незаполненный бланк полиса (с возвратом естественно, если не купишь машину), который в случае покупки можно заполнить на месте. Кстати, в страховку (в случае покупки) в графу "собственник" нужно вписывать сразу НОВОГО собственника, и делать страховку минимум на полгода (говорят, с меньшим сроком в ГАИ заворачивают (непонятно почему)).
@rtyom, а сколько стоит синее "мыло"? - интересный вариант...
Кстати, возвращаясь с открытия сезона, в районе отеля "Гладиатор" (где в прошлом году были), с левой стороны тоже есть красное "мыло" (ты мне о нём говорил) - вроде ничо так выглядит, я бы даже сказал "бодрячком"...
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димончик
Новичок

Возраст: 36 Зарегистрирован: 07.10.2013 Сообщения: 39 Откуда: Г. Реутов, М.О.
|
|
ну ТО сейчас делают там же, где и страхуешься) а вот ценник это удовольствие везде разный.
_________________ ЗАЗ, это диагноз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Красное мыло тетя хотела продавать в позапрошлом году за 6. А потом передумала, сказав, что у нее внук подрастает,будет заниматься. Но внеук не занимается, а машиа врастает в землю. Там лопнула полуось и двиг тридцатка. Доки переоформляемые. Тетя ща его не продает вообще или с ценой передумала.
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
@rtyom писал(а): |
Красное мыло тетя хотела продавать в позапрошлом году за 6. А потом передумала, сказав, что у нее внук подрастает,будет заниматься. Но внеук не занимается, а машиа врастает в землю. Там лопнула полуось и двиг тридцатка. Доки переоформляемые. Тетя ща его не продает вообще или с ценой передумала. |
Внук растишку не ест
Не понял,номера черные оставить можно?Как так?При переоформлении дают новые с регионом,а старые оставляют если они в хорошем состоянии и соответствуют всем нормативам современного законодательства.Или я не в курсе изменений?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychedelic1571
Только пришел

Возраст: 34 Зарегистрирован: 18.04.2014 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
|
Праздники прошли, а зазик я все еще не купил =)
Пытался приобрести заз в Торжке, но его не продали... т.к. продает машину сын, а отец (хозяин) против и не отдает ПТС, и я просто так накатал 400 км...
Так что моя потребность в покупке все еще в силе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Вернуться к началу |
|