Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

ЗАЗ 968М после реставрации за 65 т.р
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой бы не был пооф.окрас,какие бы дорогие материалы не использовались,даже если машина красилась в хорошей камере,крашенные тормозные трубки,резинки стекол,заглушки и прочая мелочь,со следами краски или полностью окрашенная в цвет кузова,однозначно выдает отношение и подход либо мастера,либо уже заказчика.Это не допустимо,или хорошо или никак.Такое возможно при желании бобла поднять на машине.А после сборки все обильно залить мовилем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Реставрация" - подразумевает восстановление, а не только внешняя окраска.
Пусть подвинется тыщ на 50 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Или на 40, но соберет полностью салон и поставит машину на ход.
Кстати, сколько тебе перепадет с этих 65? Половина?

чех

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мадман он тебе ничего не должен, не надо выдвигать условия.Покажи пример своей работы, а я ее оценю, языком чесать ума много не надо. , сбавь обороты, ты не на базаре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чех писал(а):
мадман он тебе ничего не должен, не надо выдвигать условия.Покажи пример своей работы, а я ее оценю, языком чесать ума много не надо. , сбавь обороты, ты не на базаре.

-я таки где-нибудь сказал, что мне кто-то что-то должен? Ты написал, что хозяин может подвинуться по цене. Я предложил цену как вариант. И три смайлика, чтобы было понятнее, что разговор несерьезный.

Ты сам особо-то не буксуй. Если выложил фотки, на которых все косяки видны, то не пузырись, что машина в идеале. Ко внешнему виду окраски претензий нет, по крайней мере судя по фото. А кузов - битый и гнилой.
А если я не покажу тебе пример своей работы, то днище перестанет быть гнилым?
Не путай понятие "крашеный" и "отреставрированный"
И не путай уважение к человеку с качеством работы и состоянием кузова.

чех

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто тебе сказал что она в идеале? там по фото видно, что ее надо собирать и заново делать антикорр, а судить по фото что там гнилое днище это уж точно не правильно. Да, и мне действительно интересно посмотреть что ты сделал своими руками.Есть пример работ?
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще да, тенденция такая на форуме - обсирать всё и вся. Чтобы подобного избежать, нужно сразу в объявлении писать что-то в духе "писать по существу" или как Константин: "Комментарии типа "такое бесплатно отдают, отдают за пиво, минет, семки и т.д. ".... огромная просьба НЕ ПИШИТЕ!!!"". А крашеные трубки реально бросаются в глаза - надо было перед покраской скотчем обернуть (хотя и сейчас можно протереть тряпочкой, смоченной в растворителе).
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖО
Да, есть еще такая тенденция на этом форуме не покупать ничего дороже семечек. Человек выставил на показ машину которую даже по фото уже видно что она не стоит ничего, еще и приложив ценник в 65 штук. Это не уважение не себя не окружающих.
Антон, на кой хрен я буду смотреть то что не стоило для меня никогда дороже 5 000, тем более все видно на фото и так, и надо быть идиотом что бы купить крашеный 968м за такие деньги, даже если он подвинется тысяч на 20. Извените меня конечно те кому удалось купить нечто подобное за такие деньги, но голова на плечах должна быть.
Реставрация. Это слово применяют так много и не по делу что уже просто бесит. Уж кому, а тебе Антон должно быть известно что такое реставрация, и эту машину отреставрированной язык не поворачивается назвать, какая бы хорошая не была.
Это изначально убыточный проект, надо было или ее доездить и оставить в покое, или надо быть фанатом что бы вкладывать в подобный мусор деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

чех писал(а):
а кто тебе сказал что она в идеале? там по фото видно, что ее надо собирать и заново делать антикорр, а судить по фото что там гнилое днище это уж точно не правильно. Да, и мне действительно интересно посмотреть что ты сделал своими руками.Есть пример работ?

Как бэ слово "отреставрированный" намекает на то что все сделано в лучшем виде. В моем понимании

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чех писал(а):

- ты сам сказал:
Цитата:
Сразу скажу машину делали качественно - комплексная реставрация, полная покраска, качественная антикоррозийная обработка.

Теперь ты говоришь, что осталось только собрать.
Да что там собирать, если днище гнилое???? Антикор уже не спасет.

Что значит по фоткам судить не правильно, если основные проблемные места видно даже по фоткам???
Ты выкладываешь объявление о продаже с весьма высокой ценой, выкладываешь фотки, а потом говоришь, что "неправильно оценивать по фоткам" и оценку состояния автомобиля принимаешь как личное оскорбление себя и реставратора. Это какой-то неадекватный выпад.
А вот бросаться фразами "ты сам сначала сделай, а потом говори" - это точно не правильно, особенно когда речь идет не о проделанной работе, а о качестве товара и цены на него.

BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то про дно много разговоров,а оно может не гнилое?Может это обильный антикор из балона,которому свойственно пениться.

Увеличил фото,похоже на старый рубероид.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAZILIO965
А на...х он нужен вообще?

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАЧЕМ РЕСТАВРИРОВАТЬ МЫЛЬНИЦУ(ПОЗДНЮЮ!!!!!!!!!!!!!!) И ВПАРИВАТЬ ЕЁ (А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИ) ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТОБЫ ЗНАТОКИ КУПИЛИ И ОЦЕНИЛИ!?!?!?!?

НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ КРУТЫМ ИНВЕСТОРОМ )))))))))))

Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ, ИЗВИНИТЕ!!! НУ БРЕД.

Я не испытываю никаких негативных тенденций к автору поста, но серьезно бредовая идея. БЕЗ ОБИД!))))

чех

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим ты у него по-моему был с Денисом. Видел как он все делает, по поводу реставрации, тут соглашусь, скорее качественная покраска. видел я машину всего один раз., но так как человек этот делает все от и до, то и сомнений в том что она сделана качественно не было. Вот один из примеров его работы http://retro.auto.ru/retro/used/sale/27416749-82060.html. Ну у таких личностей как мадман и тут найдется тысяча косяков.
А 968 это машина которую не стоит реставрировать, так как она стоит максимум 70-80, нулевая. По поводу этого зазика он даже рассматривает варианты обмена ну и торг.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Денисом я нигде не был. Догадываюсь что за местечко.

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка не рабочая!
чех

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/27416749-82060.html
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чех писал(а):

- вот это как раз "реставрация". Когда машина в оригинале и идеальном (на вид) состоянии. За такую работу - респект и уважуха.

Но, без обид, когда человек делает раритет с ценником за полтора ляма, и обычное корыто за 65 рублей, которое ему даже собирать неохота/некогда, то отношения к выполняемой работе у него явно разное, не?

Цитата:
Увеличил фото,похоже на старый рубероид.

- старый несущий рубероид со ржавыми краями и трещинами в районе крепления сидений Laughing Laughing Laughing При этом, ближе к задней части такого не наблюдается.

VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чех писал(а):

Личное мнение: машина красивая, сделана хорошо. Но двухцветная раскраска в этом варианте - портит весь вид ИМХМО

чех

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен по цветовой схеме! ) ей идет одноцветная окраска в заводские цвета. Лучше всего светлые, так как подчеркивают линии.
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
BAZILIO965
А на...х он нужен вообще?

Мне нет,не нужен,я своих всех пристроил Rolling Eyes
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве была такая версия с "недохромом"? - пояс вроде хромированный, а окантовка стёкол нет... Чё-то как-то... - странно короче...
Тоже кажется, что сочетание чёрного с... зелёным - не шибко удачное решение...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: