Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Поиск 965 для реставрации

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxN

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Поиск 965 для реставрации Ответить с цитатой

Всем привет!

Ходил с идеей реставрации 965 уже много лет, и теперь похоже чувствую что созрел морально и материально Smile Надеюсь что здесь смогу получить дельные практические советы по поиску и реставрации этой замечательной машины.

Итак - хочу "Ялту". Понимаю что круг потенциальных экземпляров это сужает, но тем не менее. И здесь первый вопрос - есть ли какие-либо отличия от обычных 965, которые нельзя изменить? ЧТобы не впихнули обычный 965 с прикрученным зеркалом и наклееными молдингами?

Второй вопрос - живу в Москве и активно ищу сервис (а еще лучше - лично человека), который согласится заняться восстановлением машины (вместе с пескоструем и покраской) в пределах 300 км от столицы. Если у вас есть такие - с удовольствием съезжу, познакомлюсь, пообщаюсь.

Ну и обещаю быть достойным владельцем этого прекрасного автомобиля.

Всем добра!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iver

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри лс.
CrusadeR

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос тупо в лоб: мой горбатый за 120тр интересует? Машина - настоящий ранний АЭ со всеми атрибутами. Вожделенные буковки на табличке и в номере шасси присутствуют. Мотор его родной.
http://www.drive2.ru/r/zaz/242612/
Что надо было переварить - переварено, бампера - новодел, пластик - новодел, передняя подвеска с рулевым и коробка - новые, что надо было перехромировать - перехромировано итд итп. Салон правильного аэ-шного кроя с одним маленьким повреждением водительской дверной обивки, в остальном - только чуть грязноват. Из того, чего не хватает - два молдинга (доступен новодел), кнопки сигнала. И кольцо руля надо отхромировать заново. Вывести кузов, покрасить и собрать. Есть человек в Обнинске, который это может хорошо сделать, с ним договоренность была. Образцы его работ могу показать.
Территориально - 250км от Москвы машина. Жесткую сцепку дам попользоваться

Последний раз редактировалось: CrusadeR (Чт Ноя 13, 2014 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый в Уфе продает настоящую Ялту, есть еще вторая Ялта без оформляемых документов, поможет с доставкой в Москву, цена для реального покупателя Заз 965 экспортный Ялта - 55т.р

https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/zaz_965_1967_277130656

Машину смотрел, подъемная она.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
MaxN

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я понимаю вы народ отзывчивый! )))

Николай из Обнинска - я тебя сегодня набирал, ты не ответил. Я дважды в неделю бываю в Калужской области (индустриальный парк Ворсино). Поэтому мне будет очень удобно ваш аппарат посмотреть. Позвоню.

По машине в Уфе - тоже ее знаю, говорил с Тимуром по ней сегодня. За ту, что с документами он просит 80 тыр, без документов - 30 тысяч. Но если говорить про 80 - то у нее на табличке никаких указаний на то, что это Ялта нет. Нужно ехать и смотреть, а это не так близко. Кстати, никому его 965 Ялта без документов за 30 не нужен уже в Москве? Можно было бы объедениться Wink Хочу пока изучить предложение поближе к Москве.

Всем кто написал в личку - спасибо, обязательно отвечу.

www.retrofil.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: