Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

АВТОПРОБЕГ ЗАЗ-2010 "Москва-Запорожье+Крым"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slumpf

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С прибытием в Москву.Молодцы.С Вадиком я согласен не совсем,такая поездка одна и на всю жизнь.Такого уже не будет.Вообщем в воскресенье встречаем большую часть московской колонны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
kantyz

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по дороге в Запорожье

в орле

вот пару фоток

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slumpf писал(а):
С прибытием в Москву.Молодцы.С Вадиком я согласен не совсем,такая поездка одна и на всю жизнь.Такого уже не будет.Вообщем в воскресенье встречаем большую часть московской колонны.

Rolling Eyes почему же не согласен?Думаю что это только начало начал, я уже второй раз в дальней поездке, такого конечно я не ждал и не предпологал что так все сложится, повторюсь, могло бы быть и лучше,но все равно все было на высшем уровне, люди все разные, колонной ехать было трудновато, так как у каждого своя голова на плечах, опять же,это был первый раз за все существование нашего общества. В ближайшее время займусь вопросом его официального существования, спонсоры нужны обязательно, планирую устроить по осени в закрытие сезона планерку, кокраз соберусь с мыслями, есть масса предложений, с этой поездкой я наконец убедился в том что сильная любовь к запорожцам не только у меня Embarassed , а пока что пожелаем удачной дороги остальным Зазоводам! Ура ребята! Я думаю нос мы утерли многим! А помните наших "умников" с заз ру, Навигатора,2622, бад фана, и прочих, в 2 глодки орали что у нас нет клуба, что то я не одного зазрушника не видел в Запорожье, сейчас вспоминаю со смехом их отчет о поездке в Тулу Laughing !

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы,парни! Рад за Вас!
"Умники" с заз.ру наверное ссутся горячей отработкой от зависти!
Все дружненько ждём остальных и ОГРОООООМНОГО фотоотчёта)))
Да прибудет с Вами компрессия и крутящий момент!

kantyz

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ешё фотка

arsloveksu
Забанен

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/photo47102146_172871476#photo/47102146_173017733
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dogmatix

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет!!!
Приехал в Москву в воскресенье.БЕЗ поломок!!!
Таможню проходил в субботу вечером, потратил на это дело около 5 часов (был пик возвращающихся).
На Российской территории дое.....ся до меня таможенник, т.к. у меня было много зап.частей (2 кпп,железо,полуоси,куча мелочёвки) говорит что перегруз (можно провозить только 35 кг). Оплата перегруза 4 евро за 1кг, после 40 минутных переговоров отпустил с меня с миром.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь на дороге,без вас мне было бы очень трудно и тяжело!!!
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рады помочь!Приятно было встретиться на украине на трассе)С таможней тебе круто не повезло,мы на обратном пути потратили 1,5 часа.Проходили в 15 часов дня в пятницу.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем обжигающий привет из города Геленджика. Мы таможню тоже долго проходили где-то 7 часов наверно,у нас все стопорил паром,хотя очередь в переди нас была всего 35 машин. Зато те кто плыл из России на Украину очередь была машин 200,если не больше. Мы тут облазали все горы на Зазике. Завтра мы отправляемся в Ростов!

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing прикольно, а мы потратили на границу минут 15)))нам улыбались таможенники и даже не проверили содержимое в машинах)))

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...письмо сожги,братко! Встречай контрабанду!" Laughing Laughing Laughing
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы стояли часа полтора... Из них минут 20 я покупал в дьюти фри сигареты, за которые потом получил "триндюлей" от таможенникаSmileно все-таки отпустили с миромSmile

малолетка из заз-мафии
kantyz

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Мы стояли часа полтора... Из них минут 20 я покупал в дьюти фри сигареты, за которые потом получил "триндюлей" от таможенникаSmileно все-таки отпустили с миромSmile
а ешё у них висли кампы
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вернулись! Приехали в пятницу,посетили славный город Елец,Ефремов и Тулу. Я вжарил за раз 1200 км...

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy я в Ельце в пробке поторчал славно, когда обратно из Сочи ехал...

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни!
Есть вопрос такого характера!
Сколько примерно по деньгам вышла поездка с бензином и проживаением?

просто собираюсь ехать и хочется поточнее все рассчитать.

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензин - 7,5 гривен (92-й), умножай все на 4 (=30 р за литр).

Спали мы по большей частью в машинах/в палатках.
На базе отдыха в Запорожье номера 60 грн с челвока в сутки.
В Саки (скучный поселок рядом с Евпаторией) номера у частников от 75 грн (если повезет) до 100-120 в среднем, люксы еще дороже.
Еда в целом дешевле.
Например, в магазине в некурортном городе 0,5 Nestea стоит 5-6 гривен (20-24 р). В Москве - 40-45 р.

Надо отметить, что все все западное побережье очень тоскливое. Езжай лучше на южный берег, или в наш Геленджик, удовольствия больше получишь. Там конечно горки - зазику будет сложно, но оно того стоит я думаю.
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спаисбо!

а в целом примерно сколько это будет?

20-ть или 30-ть тысяч?

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня, экипаж из двух человек, 35 тыщ ушло точно, правда это еще с заездом на запорожский рынок, хотя я там не так уж и тратился.

Сразу по приезду рекомендую купить симку местную.
А если будешь пользовать жпрс-интернет - брать интернет-пакет (300 мб 50 гривен вроде). Помегабайтная оплата - обираловка полная...
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня получилось на одного почему-то 25к. Но это если учесть,что уехали мы на несколько дней раньше всех остальных,но впринципе ни в чем себе не отказывали.

малолетка из заз-мафии
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: