Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pnevmoslon
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 120 Откуда: Туапсе (краснодарский кр.)
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: Подскажите по переключателю света ЗАЗ 968Б + ищу схему |
|
|
1. Други, подсказывайте:
есть выключатель наружного освещения??? (2 положения - к себе и от себя, тумблер на панели) и переключатель света фар на 3 положения (утоплен, вытянут в 1 поз, вытянут весь во 2 поз).
Расскажите в каких комбинациях этих переключателей какие хампы\фары должны гореть?
2. Буду очень благодарен за цветрнуую эл. схему. Если не сложно то на sharoff.m@gmail.com
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pnevmoslon
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 120 Откуда: Туапсе (краснодарский кр.)
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, спасибо, схему нашёл - буду разбираться как её под меня доработать
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1185 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Warner
Местный

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 287 Откуда: респ Хакасия
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pnevmoslon, не старайся что-то доработать: оно того не стоит - ты же раритет собираешь.
Думаешь, уж коль скоро я вот, к примеру, профессиональный автоэлектрик-диагност, не смог бы насытить Запорожец электроникой?
Я в силах пристроить в Запорожец что угодно - но помню, что это раритет.
Я не хвастаюсь, я констатирую.
Максимум, что я себе позволил - это современный регулятор напряжения (в корпусе ВНЕЗАПНО сгоревшего родного, впервые в моей практике; он обычно весьма и весьма крепкий, но тут издох) да коммутатор зажигания с тахометром. Тах, впрочем, мне особо не понадобился, посему я его выкинул.
Остальное всё сток.
Правда, у меня мылка.
|
 |
|