Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Buyanok 1
Местный

Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.02.2015 Сообщения: 138 Откуда: Елец
|
|
Интересует приборчик на фото в левом верхнем углу. Если не затруднит сделайте фото шкалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakhar92rus
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 99 Откуда: Москва
|
|
7 фото, шестерня справа, бронь.
Так же забрал бы возле алексеевской.
Так же бы хотел поиметь эти крепеления ремней _________________ Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать, а если и хочешь что-то сделать, то делай всегда это сам.
8-926-245-30-63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солова
Только пришел

Возраст: 49 Зарегистрирован: 19.09.2015 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
|
Vov4ik
Фонари новые по 300р. штука, стеклышки по 200р и повторители по 150р шт.
zakhar92rus
Могу сегодня привести в Москву. 500 р за все.
Buyanok 1
вот такая хреновина... тахометр что ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakhar92rus
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 99 Откуда: Москва
|
|
Договорились. Добавь еще тумблер аварийки.
Во сколько подъехать?
номер мой 89262453063 _________________ Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать, а если и хочешь что-то сделать, то делай всегда это сам.
8-926-245-30-63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 906 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Солова писал(а): |
Vov4ik
Фонари новые по 300р. штука, стеклышки по 200р и повторители по 150р шт. |
Фонари беру, стёклышки даю по 100р за штуку и по 50р за повторители. Сразу скажу, что стёклышек у меня большой пакет. _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buyanok 1
Местный

|
|
вот такая хреновина... тахометр что ли??? Благодарю за фото. По первому фото это прибор мне показался каким то старым авиационным высотомером но, по фото не было видно ручки выставления давления, и шкалы давления. Этот прибор считывал обороты но интересно где? Там две стрелки одну умножаем на сто вторую на тысячу, для заз такое обороты не снилось. Там указано название ТЭ....04 под стрелками не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmijko
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.07.2012 Сообщения: 159 Откуда: Уфа, БаССР
|
|
Механический тахометр часового типа. Применялся на стендах для регулировки топливной аппаратуры (преимущественно вариаторного типа, годов 60...70 х.) У некоторых ещё циферблат фосфорный, в темноте слегка светится зелёненьким!  _________________ 968Мx2, Гранта LB 1.6 -================О-<
Ауди 100/44 WC, А6 С5
Привет, грабли!!! Это снова я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buyanok 1
Местный

|
|
zmijko писал(а): |
Механический тахометр часового типа. Применялся на стендах для регулировки топливной аппаратуры (преимущественно вариаторного типа, годов 60...70 х.) У некоторых ещё циферблат фосфорный, в темноте слегка светится зелёненьким!  |
Этот тахометр по ходу электромеханический и для него нужен свой датчик. Сзади этого приборчика вероятно, должен быт разъём под три контакта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
Ежели вдруг не срастется, второй буду в очереди на рычаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 906 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
"Tuv"
Личку почитай. _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Получил сегодня посылку с заказом! Всё отлично упаковано и новое! Радует впускной коллектор, он никогда не стоял на машине и вся разметка заводская по осям сохранилась, именно такой я искал.
Осталось наладить мелкосерийное производство.  _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солова
Только пришел

Возраст: 49 Зарегистрирован: 19.09.2015 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
|
Доброго времени суток! Разбираюсь в гараже, невостребованное железо готово отправится в металл: двери, крылья, капоты, панели, бампера, барабаны, бензобак. Почти все из первого поста. Может всё-таки кто заберет? По дешевке. А то как-то жалко сдавать. А очень нужны деньги, да и мешается. Жду ваших предложений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1191 Откуда: Москва
|
|
Сфотографировать и на авито. заберут. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex8960
Местный

Возраст: 65 Зарегистрирован: 17.12.2014 Сообщения: 232 Откуда: Саранск
|
|
За сколько отджашь крылья, заднюю и переднюю панель? Ответ желательно мыло podkopalovaa@rambler.ru _________________ Бабы в первую очередь, машины ВНЕ всякой очереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|