Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
joof
Только пришел

Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 9 Откуда: Малоярославец
|
|
продам 968м 92г.в.-белый 27000км пробег: состояние - катается-кое где гниловат(могу детально сфотографировать )- рулевое работает - двигатель с 2009 г не пускался - закисли тормозной цилиндр и сцепление -стоит на учете- был записан на отца - щас имеются нотариальные свидетельства права собственности на маму - цена 10000 рублей+ваше нотариальное оформление сделки купли продажи - можно по частям если найдутся покупатели на все.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
еще фото
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
еще фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Договор купли продажи вообще обычно от руки все пишут быстрее и платить не надо.
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buyanok 1
Местный

Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.02.2015 Сообщения: 138 Откуда: Елец
|
|
[quote="joof"]продам 968м 92г.в.-белый 27000км пробег: состояние - катается-кое где гниловат(могу детально сфотографировать )- рулевое работает - двигатель с 2009 г не пускался - закисли тормозной цилиндр и сцепление -стоит на учете- был записан на отца - щас имеются нотариальные свидетельства права собственности на маму - цена 10000 рублей+ваше нотариальное оформление сделки купли продажи - можно по частям если найдутся покупатели на все.
Зачем по частям, давайте я весь заберу.
Добавлено спустя 11 часов 56 минут 38 секунд:
В ответ пока тишина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joof
Только пришел

Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 9 Откуда: Малоярославец
|
|
извиняюсь за задержки был в командировке - ответить не мог - пароль тупо забыл - забирайте вот только вопрос как вы его в Елец потащите - километров 600 будет эвакуатор тыщ в 10 обойдется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buyanok 1
Местный

Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.02.2015 Сообщения: 138 Откуда: Елец
|
|
joof писал(а): |
извиняюсь за задержки был в командировке - ответить не мог - пароль тупо забыл - забирайте вот только вопрос как вы его в Елец потащите - километров 600 будет эвакуатор тыщ в 10 обойдется |
Если с документами полный порядок, то я готов приехать и забрать автомобиль. Перевезти для меня не проблема, только на дизтопливо затраты. Расстояние Вы немного преувеличили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|