Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 905 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
CCCPvivat писал(а): |
Сейчас запрещено менять кузова, соответственно изменения в ПТС вносить уже не будут |
Я чего-то пропустил? У меня кузов ушастого с доками на замену лежит. _________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ars.andrey
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 08.02.2015 Сообщения: 152 Откуда: Тверь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buyanok 1
Местный

Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.02.2015 Сообщения: 138 Откуда: Елец
|
|
ars.andrey писал(а): |
бн кузова уже не прокатывают.На учет их не ставят |
У меня кузов номерной не катит под регистрацию, справка счёт имеется. Без номерной кузов авто, это как земля за колхозом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borzyi
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 134 Откуда: Невьянск
|
|
F520 писал(а): |
в 2009 прокатило: |
раньше было проще.
я так в году 13 поставил ижа-56 1965 года на учет, номер рамы и двигателя - безномерные. Только цвет синий - вот и все приметы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
нет понятия "поставить на учёт" есть "регистрация" и "смена собственника"
Если о конкретном авто кот зарегистрировано:
в свидетельстве о регистрации: номер шасси и кузова присутствует поскольку он есть на табличке в моторном отсеке. двиг вообще пустое место.
нет оснований не производить рег дейсвия. Если отказали ПРЁМ В СУД!
фсё за свой счёт 100% суд на стороне покупашки в таких ситуациях
Если авто не левое эксперт подтверждает. суд обязывает провести рег дейсвия.
Если авто левое эксперты тоже люди..... у вас не кайен с 05 регионом а всего лищь заз его 50/50 даже смотреть не будут..... в первый раз эксперт 25 минут его осматривал, но это редкость.......
Проблемы будут только если вообще весь авто Б.Н. Тогда учет аннулируют на законных основаниях, если она вообще зарегистрирована. Т.Е ЕСЛИ ФСЁ Б/Н тогда ФСЁ это запчасти.....
По замене номерной маркеруемой детали:
прёте во МРЭО осматривать авто гнилой битый сраный не ВАЖНО!
ПРОСИТЕ ПИСЬМЕННО В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ сверить номера если есть ! совпадают ОК
сотрудники будут смотреть как на ......... в итоге отправят один хер на экспертизу...... 98 % сотрудников вообще не поймут что вы хотите....
далее когда у вас будет бумага печатью что авто именно авто прём в сервис, но не простой а имющий дейсвующую лицензию на замену маркеруемых диталИй, а потом опять во мрэо за письменным отказом, потом в эксперту потом в в УВД потом в СУД потом во МРЭО и ФСЁ РЕГИСТРИУЕТСЯ ДА сейчас ДА в наши ДНИ.....
ЖЕЛАЮЩИХ поспорить???
занимает эта кабала где-то 4-6 месяцеф при стимулировании кроме суда естесвенно можно сократить в половину.......
ножками ходить надо ножками, заранее формулировать свои мысли и чётко знать чего ты хочешь от сотрудникоф.
Им сотрудникам вообще это нах не надо они люди, и не вникают если даже знают о чём речь и поэтому надо знать чего ты конкретно хочешь в данный момент от конкреного сотрудника, пишите заранее письменный запрос или ходотайство к должностному лицу при исполнении, ИБО письменный отказ только на письменный запрос!!!!!!!!!!!!!!!!!и если нет отказа пишем жалобу на выше стоящее руководсво, не забываем по два с их резолюциями!
Удачи.
Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
самый простой варик кстате, просто на новой морде выбить старый номер и красивее будэ и дешевле !!!!!!!!!!!!и быстро!!!!!!!!!!!!! и тренироваться кстате на уголке 100-ке с третьего раза вааашпеееее с 3-4-го раза лучше чем на заводе проверено камазом, уазом, татрой, и нивой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толик
Новичок

|
|
F520 по поводу "проще". Час назад разговаривал с опытными(на мой взгляд) кузовщиками. Они вообще предложили просто переварить верхнюю часть морды со старой на новую, благо она на точечной сварке. Я даже криминального в этом ничего не вижу так как делается это по заводским швам. Надеюсь в МРЭО разделяют мою позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Толик писал(а): |
Они вообще предложили просто переварить верхнюю часть морды со старой на новую, благо она на точечной сварке. Я даже криминального в этом ничего не вижу так как делается это по заводским швам. Надеюсь в МРЭО разделяют мою позицию. |
на 965 да. Ето, на мой взгляд, единственное и правильное решение. Проблема в 966-968-х зазиках. У них морда цельная. _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
Толик писал(а): |
F520 по поводу "проще". Час назад разговаривал с опытными(на мой взгляд) кузовщиками. Они вообще предложили просто переварить верхнюю часть морды со старой на новую, благо она на точечной сварке. Я даже криминального в этом ничего не вижу так как делается это по заводским швам. Надеюсь в МРЭО разделяют мою позицию. |
их то зачем посвещать в эти тонкости, сделал и забыл.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
На 968, да и на 965 - проще выбить номер. Тогда если мусор скажет сдирать краску с панели (а такое бывает) - не будет следов сварки, как в случае с приваркой только номерного участка. _________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвгВл
Знаток

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 363 Откуда: Владивосток
|
|
У вас ещё краску до сих пор сдирают? Надо тогда наши распилы с вваренными планками регистрировать в Самаре  _________________ ЗАЗ 968АЭ 75г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
ВО мрэо более менее крупном городе, на площадке осмотра всегда есть три очереди:
1 простые кот приехали регистрировать авто просто в очередь
2 полублат кот "без очереди" по звонку, просто ждут когда сотрудник сам к ним прётся тем самым создаётся впечатление что он хаотично носится по площадке.
3 вообще НЕТ НИКОГО осмотра! они тоже кстати в очереди в невидимой
иногда люди из "третьей очереди" превышают 2-е другие.... им ТИПА НАДО ПО БЛАТУ ХОТЯ ВСЁ В ПОРЯДЕ и просто тупо стоять как ФСЕ хотя быстрее зарегить Т/С вообще стало просто.
Ищите выходы на 2 и 3-ю позицию!!!!!!!!!!!!!
Подсказка всегда всегда при МРЭО есть ЗАПОЛНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ!!!!
поговорите с хозяином этого бизнЕса или людьми близкими к ним или девочкой которой заполняет ваши бумажки ОДИН ХЕР они как минимум курят вмести и общабтся с осмоторщиками. Прокатывает 100% если канешн авто не вообще КРИВОЕ и вам не жалко отблагодарить ФСю цепочку.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
ЕвгВл писал(а): |
У вас ещё краску до сих пор сдирают? |
- захочет легавый мудачок себя значимым и умным почувствовать - сдирать заставит. Чувствуют, суки, безнаказанность.
Цитата: |
Ищите выходы на 2 и 3-ю позицию!!!!!!!!!!!!! Прокатывает 100% если канешн авто не вообще КРИВОЕ... |
- пару лет назад одному знакомому чувачку впарили такую таз-12-шку, что жалко его стало. Но самое главное - стакан номерной чуть ли не дуговой электродной сваркой был приварен.
10 килорублей - и вуаля - машина на учете. И как раз проканал третий вариант - в этом случае получалось дешевле, чем еще давать денег осмотровщику, который может в залупу полезть с такими косяками. _________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borzyi
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 134 Откуда: Невьянск
|
|
madman426 писал(а): |
ЕвгВл писал(а): |
У вас ещё краску до сих пор сдирают? |
И как раз проканал третий вариант. |
а что потом с этим авто делать? в утиль?
у меня, допустим, есть возможность хоть конструктор на учет поставить, хоть с другим двигателем, но смысл?потом не продать такое авто, ну или оставлять у себя на всю жизнь если только)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
borzyi писал(а): |
а что потом с этим авто делать? в утиль?
|
- тот крендель, когда спустя год и 2 капиталки решил продать ту двенашку сразу обратился к тому мусору и обрадовал покупателя (такой же оголтелый крендель) тем, что не нужно будет стоять в очереди на осмотр - типа " хорошие знакомые" подсуетились и сразу вынесут документы и номера.
Но это прокатит только для лоха.
На мой взгляд - проще и безопаснее набить номер на новой морде, если есть возможность. Даже если какая тварь заставит содрать краску - подъе..ться не к чему.
А в остальном - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с). _________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|