ден88832
Новичок

Возраст: 39 Зарегистрирован: 02.10.2014 Сообщения: 34 Откуда: Брянск, Россиия
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 12:19 pm Заголовок сообщения: как отрегулировать двери на 965? |
|
|
Вот рисунок, интересуют позиции №17 — защелка замка двери и №18 — прокладка защелки регулировочная.
www.autoopt.ru/auto/catalog/car/zaz/zaz-965/32/
Проблема вот в чем, я установил сам замок в дверь, он ставится в одном положении и что-то перепутать там невозможно. Когда стал ставить саму защелку, для нее есть отверстия в кузове и можно ее двигаеть ближе к салону или наоборот, ближе к двери, так вот в зашелке два положения, у меня она становится только в крайнее к двери, то есть дверь до конца не закрывается, закрыта, но не до конца и если тянуть ручку с улицы, то дверь ходит туда сюда, но не открывается, а язык замка во второе положение не доходит.
Я уже все перепробовал, ничего не получается.
Как быть? Новые дырки в кузове под защелку сверлить не охота, может эта прокладка защелки поможет или как быть?
_________________ Мечтаю восстановить горби |
|
Сергей894
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прокладка защелки ставится в разном колличестве ,возможно тебе надо еще накинуть одну или две.Попробй возьми с другой двери.
На заз 965 крайне не адекватные замки.Я мудохался 2 дна пока все не настроил,но у меня кузов сильно битый.
|
|