Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

как отрегулировать двери на 965?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ден88832

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 12:19 pm    Заголовок сообщения: как отрегулировать двери на 965? Ответить с цитатой

Вот рисунок, интересуют позиции №17 — защелка замка двери и №18 — прокладка защелки регулировочная.
www.autoopt.ru/auto/catalog/car/zaz/zaz-965/32/
Проблема вот в чем, я установил сам замок в дверь, он ставится в одном положении и что-то перепутать там невозможно. Когда стал ставить саму защелку, для нее есть отверстия в кузове и можно ее двигаеть ближе к салону или наоборот, ближе к двери, так вот в зашелке два положения, у меня она становится только в крайнее к двери, то есть дверь до конца не закрывается, закрыта, но не до конца и если тянуть ручку с улицы, то дверь ходит туда сюда, но не открывается, а язык замка во второе положение не доходит.
Я уже все перепробовал, ничего не получается.
Как быть? Новые дырки в кузове под защелку сверлить не охота, может эта прокладка защелки поможет или как быть?

Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокладка защелки ставится в разном колличестве ,возможно тебе надо еще накинуть одну или две.Попробй возьми с другой двери.
На заз 965 крайне не адекватные замки.Я мудохался 2 дна пока все не настроил,но у меня кузов сильно битый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Кузов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: