Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

мой заз 968м 1982 г в красный

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
женек

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: мой заз 968м 1982 г в красный Ответить с цитатой

в 1982 году мой дед купил заз 968м красный . в 1988г я родился и дедушка с бабушкой решили мне его подарить . когда мне было 6 лет дед по полям мне давал порулить. А в 1995м году он покупает себе заз 968м белый 1994г.в. И мой красный он загоняет в гараж. сам ездиет на белом. И в 2004 я деда задолбал и он пригнал мне красный в мой гараж.Я получаюсь 2й хозяин пробег был окало 60 т.км . мне предстояло замена всех тормозных цилиндров рабочий сцепления , поршневые кольца ну и всего по мелочи проводка кое где барахлила после того как все было отмыто отчищено и собрано начал работать как часы. А ездить на нем начал только с марта 2006г по июнь 2006г ....забрали в армию... в 2009г пришел и начал все заново все промывать продувать очищать! вот что получилось!

Последний раз редактировалось: женек (Сб Ноя 27, 2010 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвая рания мыльница Удачи!)) посмотри на панели где номер или табличка в моторном отсеке если 968МЭ то экспорт если нету такой буквы то простая рания мылка)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ!!!!!!!!пиши понятнее, русский ЕЗЫХ есчё нихто не атменял!!!!!!!!Непонятно, тебе подарили его в 2004 а деда зае ты аж в 1995ом. Или у тебя машина времени есть?
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ CCCPvivat с крутым ушаном я надеюсь ты это не мне сказал?))))
Кстати выложи на форуме в разделе мой Запорожец фотки ушана твоего думаю Твои упорные Труды оценят)))))

А мыльница крутая мне нравиться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
женек

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он поставил его в гараж в 95м году и в 2004 я его заебал и он мне из своего гаража пригнал в мой. хотел двиг ваз 2103 поставить все разобрал сделал плиту все соеденил как только взял в руки болгарку резать перегородки под кожуха ... короче все резко передумал и решил оставить все родное (просто рука не поднялась!)

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

до армии катался уперся задним бампером во что то уже не помню. что с ним можно сделать вид уже не тот . купил бы такой бампер только их уже не найти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот теперь всё понятно. Прикольно.
Banzay это я аффтару писал, тк. ничего не понятно было. Фотки ушана есть на зазру, выкладывать одну и ту-же инфу на разные сайты смысла нет.

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, фишка в том,что на заз.ру тут никто не сидит или забанен. И зайти туда посмотреть фотографии твоего чуда, не могут! Залей в альбом если нехочешь ветку создавать а ссылки кидать нет смысла..

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, фоток много. ООООЧЕНННЬЬЬЬЬЬ МНОГО!!!!!!!!очень долго добавлять((((((((((а так я-бы с радостью
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыльница интересная,ранняя, но вот как она попала к тебе я не понял, что такое зае, и вообще можно пользоваться вордом Surprised

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь писал на скорую вроде все поправил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: