Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Встречайте ЗАЗ-965 1962 года и ЗАЗ-965 1968 года!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DANIL97

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 5:55 pm    Заголовок сообщения: Встречайте ЗАЗ-965 1962 года и ЗАЗ-965 1968 года! Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я здесь новенький. Я давно начал собирать различные советские автомобили, мотоциклы, мопеды В наличии 4 машины и 6 мотоциклов и 8 мопедов. Вся техника СССР! И вот появилась возможность купить конструктор ЗАЗ-965. Между прочим не один, а целых 3 штуки. Подробно см на фото:
1) Хочу поинтересоваться у опытных ЗАЗоводов.
Во сколько вы оцените все 3 машины+еще двигатель в сборе.
2) Родные ли моторы, особенно у светло бежевого?
3) Сзади хром решеточки боковые, петли, птичка и решетка охлаждения это оригинал?
Пока все! буду очень признателен за ответы и советы)))

Последний раз редактировалось: DANIL97 (Вс Дек 17, 2017 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по горловине - не родной
borzyi

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколь просят то хоть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rok072

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть оформляемые документы хоть на один, то красная цена за все 10-15 тыс. На восстановление уйдет на несколько порядков больше, поэтому все зависит от того что хочешь в итоге. Если нет документов, то металлолом.
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бежевый заз ранний 63 год, решетка родная и уши то же, просто у хозяина в свое время был доступ к хромировке.
Кузова все печальные, если только восстанавливать бежевый если доки есть, а так хлам один, смысла нет брать 3 гнилухи , но есть смысл сделать 1 машину если очень хочется, а по цене сказать сложно , все зависит от жадности продавца, а так же наличие доков и комплектности тысяч 20 я думаю можно дать за бежевого, если доки есть оформляемые, а остальные можно подербанить для комплектности
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Движки 966-е и судя по отсутствию крышек на маслозаливной и карба они кердык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрова! ценник металолома даже за документы
DANIL97

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 6:17 pm    Заголовок сообщения: ЗАЗ-965 2 шт+1 на з/ч пока не мои! Нуждаюсь в совете!!! Ответить с цитатой

borzyi писал(а):
сколь просят то хоть?

30 тысяч рублей

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

rok072 писал(а):
Если есть оформляемые документы хоть на один, то красная цена за все 10-15 тыс. На восстановление уйдет на несколько порядков больше, поэтому все зависит от того что хочешь в итоге. Если нет документов, то металлолом.

С доками мутно. Вроде как есть какие то бумаги на бежевый, но они вроде как не от бежевого, а от синего и вроде как потерян шильд подкапотный, на котором выбиты номера. Короче я считаю что доков нету. Владелец не говорит что документов нету, говорит что они есть, но на самом деле их нету. Поди еще советский тех паспорт 60-х годов.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

-Racer- писал(а):
Бежевый заз ранний 63 год, решетка родная и уши то же, просто у хозяина в свое время был доступ к хромировке.
Кузова все печальные, если только восстанавливать бежевый если доки есть, а так хлам один, смысла нет брать 3 гнилухи , но есть смысл сделать 1 машину если очень хочется, а по цене сказать сложно , все зависит от жадности продавца, а так же наличие доков и комплектности тысяч 20 я думаю можно дать за бежевого, если доки есть оформляемые, а остальные можно подербанить для комплектности

Ясно! Спасибо!
Да кузова уже уставшие.
С доками фиаско. Там не ясно. Вроде как есть и тут же говорит что их нету.
Он ломит за них 30к за все 3 скопом.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

planne писал(а):
Движки 966-е и судя по отсутствию крышек на маслозаливной и карба они кердык

Влдаделец сказал что в бежевом мотор шепчет! Но с него украли карбюратор. Машины стоят на брошенном заводе и подвержены мародерству.
Но я такие двигателя часто видел в интернете у владельцев.
А эту горловину нельзя поменять? Может на родной мотор поставить от 966 горловину и все?
Есть какие нибудь еще признаки отличительные?

Добавлено спустя 33 секунды:

F520 писал(а):
дрова! ценник металолома даже за документы

Я тоже так думаю. Но он за них ломит 30к!

madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30к дает хозяин, чтобы этот хлам вывезли с его территории? Если да, то норм предложение.
Судя по виду этого металлолома, единственное что там шепчет, так это продавец. В смысле, шептунов пускает один за другим. Ибо сказать что та рухлядь , именуемая двигателем в "бежевом", шепчет - может только старый пердун-маразматик.

DANIL97

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 7:02 pm    Заголовок сообщения: ЗАЗ-965 2 шт+1 на з/ч пока не мои! Нуждаюсь в совете!!! Ответить с цитатой

Ахахахахааа! Согласен!
Буду договариваться, может договорюсь хотя бы за 15к.

rok072

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 9:59 pm    Заголовок сообщения: Re: ЗАЗ-965 2 шт+1 на з/ч пока не мои! Нуждаюсь в совете!!! Ответить с цитатой

DANIL97 писал(а):
Ахахахахааа! Согласен!

Без доков забудь эту идею. Лучше за 50 найти один с документами - дешевле в итоге выйдет.
Николка

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 11:34 am    Заголовок сообщения: Re: ЗАЗ-965 2 шт+1 на з/ч пока не мои! Нуждаюсь в совете!!! Ответить с цитатой

rok072 писал(а):
DANIL97 писал(а):
Ахахахахааа! Согласен!

Без доков забудь эту идею. Лучше за 50 найти один с документами - дешевле в итоге выйдет.

Истина!!
DANIL97

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 2:59 pm    Заголовок сообщения: ЗАЗ-965 2 шт+1 на з/ч пока не мои! Нуждаюсь в совете!!! Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся! Очень приятно узнать мнение и советы других людей!!!
Буду договариваться с хозяином за 15к. Эти жужжики мне интересны)))
С них можно будет и попробовать реставрировать автомобили, переваривать, шпаклевать, красить и тд. А потом уже Москвичи и Волгу.

Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По хорошему цену на них рассчитать проще некуда.А делается это так-тонна металла 4А сейчас стоит около 8200,вес одного запорожца-600кг,не забываем учитывать засор 20%.При этом учитываем что это изделие которое мы хотим использовать и человек не сдал их молча а заморочился продать,это увеличивает цену металла в 2 раза(за эту сумму минимально вы бы смогли выкупить их с базы вторчермета если бы они были там.Цена документов готовых к оформлению не менее 15тр,если это бумаги с которыми нужно побегать,3-5 тр.И так имеем.
24тр цена самих Зазов,тут надо еще требовать скидку за опт я считаю.
С документами вам все понятно.
DANIL97

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 8:02 pm    Заголовок сообщения: ЗАЗ-965 2 шт+1 на з/ч пока не мои! Нуждаюсь в совете!!! Ответить с цитатой

Встретился еще раз с владельцем, окончательно обсудили. торг остановился на 20 000 руб за все+он сам их мне доставит.
С доками. ПТС новая. НО! Как так я не знаю, но он сдал номера в ГАИ чтобы не платить налог. У него есть ПТС и какая то бумага. Но он отнес номера в ГАИ 2 года назад. Не знаю, правда, это или нет что можно в любой момент их восстановить. Говорит ДКП составим, я тебе бумагу эту отдам. Как пойдешь переоформлять так возьмешь, ДКП, ПТС и талон, какой то, что номера сданы в ГАИ. Как это будет в реальности я не знаю.
По мотору вышло так. В синем валяется абсолютно родной 965 двигатель с короткой заливной горловиной. На белом стоит тоже 965 двигатель, только не родная горловина. А в бежевом чисто 966 двигатель полностью не родной. Плюс еще мотор в сборе но какой мне не известно. Он завален, если будешь брать все откопаем.
Год выпуска синий 1968, белый 1969, бежевый точно не понял шильд ржавый, но вроде как 1963. Может, кто из вас лучше разглядит! Пишите в комментах!
Багажники вполне живые, особенно у белого. Дыр нету. Это очень радует.
Короче говоря 18 000 и жужики мои + доставка 2000 руб. Итого 20000 руб за 3 машины +двигатель и кпп.
Еще пообещал инструкцию, советский тех паспорт на белый, кривой стартер, сидение дивана на бежевый, надпись "ЗАПОРОЖЕЦЬ" и еще что то. Я составлю список, чтобы сразу у него все детали подетальности складывать. Иначе так все забудется и ничего кроме ржавых кузовов мне не достанется.
Когда именно я его буду забирать я не сказал. Планирую к концу этой недели.

Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца,все правильно делаешь,бери!Из трех одна машина хорошая получится точно.Правда побегать придется за мелочами,но с появлением авито и ретродетали это стало совсем не сложно.Цена совершенно нормальная,хозяин молодец,не ломит.
DANIL97

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 3:28 pm    Заголовок сообщения: ЗАЗ-965 2 шт+1 на з/ч пока не мои! Нуждаюсь в совете!!! Ответить с цитатой

Сам очень рад!!! Smile
Хочу на этой недели чтобы они у меня в гараже стояли)))
Завтра буду звонить хозяину договариваться, когда потащим.

DANIL97

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запорожцы куплены!
Доставлены бежевый и белый. Синий пока стоит на прежнем месте (все основное: двигатель, кпп, привода я все забрал, остался только кузов, подвеска и так по мелочи). По весне тоже его заберу. Будет донором.

Doctor-alik

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю
Главное теперь не "стихнуть"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну теперь канешн есть чем себя занять...
ЖГИ ещё

Добавлено спустя 40 минут 50 секунд:

расскажи ещё что от автопарка осталось после дефектовки кузова узлов и агрегатов! какие ещё ништяки впридачу отдали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: