|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Так! Что вы все курили? Признавайтесь! _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

|
|
Небольшие продвижения...
 _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Не прошареный человек с заднего ракурса не когда не скажет что это Запорожец))))) Мне напоминает толи копейку толи Ватбург но воще класно работают ребята! жду продолжения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕ
Местный

Возраст: 54 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Иркутск
|
|
Может бампер более другой поставить, например от ваз 2105.... 2107 и внутрь швеллерочек пятидесятый. Типа причал для ротозеев... А может и не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
не надо) красивые рание бампера.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
мне понравилось как все сварено,аккуратно и красиво)) только фонари...ну я уже говорил  _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 118 Откуда: Москва, ул. 1905го года
|
|
то есть Рус не любит даже части москвича)) _________________ да,подпись
малолетка из заз-мафии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
С зади по фоткам какой-то крейзифрог))) Но если качество работы в реале впечатляет, то это намного лучше чем было, в любом случае... Ждем на открытии сезона!!!!  _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕ
Местный

|
|
raed писал(а): |
мне понравилось как все сварено,аккуратно и красиво)) только фонари...ну я уже говорил  |
Сварено... аккуратно...красиво-------этого мало, очень мало. Жигули с конвеера тоже сварено, аккуратно, красиво... САНЁК где Ягуар ручной сборки, где спойлер типа---- " АХ !!!!!!" или типа----- " О ! Ё....Ь !". Может быть типа как на истребителе про клёпаная панелька. Где пулевые отверстия от автоматной очереди? Не плохо смотреться будет рисунок " Штукатурка осыпалась и видна кирпичная кладка" на задней панели. (На худой конец жирные следы от селёдки на капоте... шучу ). Изюминку бы, да такую что б взглядом провожали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

|
|
Заклёпок нет и не будет,но есть 16 винтиков.
На них собственно и будет держаться панель. _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

|
|
единственное что радует - фонари от москвича меньше чем родные, и когда Санек одумается, он сможет без особого геморроя поставить родные фонари)) _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕ
Местный

|
|
и "...когда Санёк одумается..." Ну что за прессинг? Сначала Санёк боролся со страховой компанией... Теперь свои же втыкают нож в спину ( в заднюю панель). ЕГО наградить надо, другой бы деньги взял а запора в металлолом за 5 тыров, За одного битого двух небитых дают
(Примерный макет памятника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

|
|
не, ну если рассуждать таким образом, то у нас тут все герои. только судить по объему работ, а не по результату и их целесообразности, не совсем правильно. если человек так любит Запорожец, то зачем ставит тошнотворные фонари от москвича? Запорожец должен выглядить как Запорожец, а не как мутант или гибрид. я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, вкус и фломастеры, но это все детские отговорки. к счастью существуют законы в дизайне, к которым так или иначе стоило бы прислушиваться, а у автомобиля ЗАЗ особых проблем с дизайном не наблюдается. несомненно, есть недоработки, но это совсем не относится к фонарям. а колхозить этот ужас от москвича только потому, что "отражатель хром и они работают, а родные не работают" это, извените, п*здец. можно добавить бампера от семерки потому, что они крепче и будут смотреться еще уродливей, и спереди фары от девятки потому, что например они больше и светят лучше, да еще и поворотник встроенный, ваще супер. не, ну с таким подходом все что угодно прикрутить. только насколько оно органично впишется - большой вопрос. я понимаю, может с точки зрения Санька, да и многих других людей, фонари от москвича являются эталоном красоты и технических достижений человечества, мало того, существует много красивых аналогов, мне например нравятся фонари от сивика нового, но стоит задуматься, может лучше положить их на полочку дома или повесить на стенку в гараже, чем цеплять на свою машину? у москвича свой дизайн, у семерки свой, у девятки свой, у сивика тоже свой, их разрабатывали разные дизайнеры и они совершенно не пересекаются. и если все, что нравится, цеплять на одну машину, то получится как минимум новогодняя елка.
я ни кому не пытаюсь навязать свое мнение, ни кого не пытаюсь обидеть, это просто логическое мнение и взгляд со стороны. _________________ -тюнить пока не развалится
Последний раз редактировалось: raed (Чт Янв 13, 2011 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Руслан +100500!
Мне это нововведение в машине Бензина напоминает Ломовское мыло, когда он оторвал заднюю панель от мыльницы что бы вырвать оттуда мотор и впарить его, а потом что бы кузов по уродцки не выглядел приклеел скотчем кусок картона и фломастерами нарисовал задние фонари, естественно это пришло не на свежую голову а такуюже продутую как и у Санька, или мы живем в советском союзе, и кроме куска ровного железа ничего не достал, а фонари удалось спиз*ить с АЗЛК)))) Они ещё хоть как то смотрелись на родной жопе, а тут с такой плоской надо фонари прятать что бы не выступали, могу предложить от американского грузовика фретлайнер светодиодные круглые, куда круче бы смотрелось ИМХО Руслан ещё +100000000099999999 что запорожец должен остаться запорожцем _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
я тоже присоединюсь к товарищам по "оружию". На киевском форуме есть тема"как нельзя делать тюнинг". Вот тут явно живой тому пример. Санёк, у тебя офигенная была машина(помню как сейчас).Что с тобой случилось, что ты решил так поиздеваться над ней?(не в обиду, просто своё мнение) _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 118 Откуда: Москва, ул. 1905го года
|
|
а мне наоборот что-то нравиться начало... ничего лишнего главное нет _________________ да,подпись
малолетка из заз-мафии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
А мне понравилась идея Вадика сделать фонари утопленными в панель. Это было бы намного лучше и современней, уж если делать плоскую заднюю панель то целиком! Ну а с какими фонарями это делать пусть Санёк решает сам. Минус Москвичёвских в том, что они меньше чем Запорожские и поэтому зад смотриться уж совсем пустым и узкоглазым каким-то....  _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
идея утопленных фонарей не плохая. Но можно сделать и по американски:фонари утопить, а хром-окантовку наружу. вот это действительно красиво...... _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

|
|
Немцы видимо то-же извращенцы...
....ну и все мы-немного....согласитесь=)
Когда я только поставил москвичёвскую оптику,
мне и в голову не приходило делать с закосом под вартбург.
вот как-то оно само так взяло и получилось. _________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Санёк писал(а): |
Немцы видимо то-же извращенцы...
....ну и все мы-немного....согласитесь=)
Когда я только поставил москвичёвскую оптику,
мне и в голову не приходило делать с закосом под вартбург.
вот как-то оно само так взяло и получилось. |
Почему они извращенцы? Насколько я понимаю оптику для Москвичей делали в ГДР и выбор, что ставить в советское время был не очень широк...
Да и форма у этих фонарей немного не та, что у тебя! Они повторяют контуры задка с плавными обводами и гранями по углам. А у тебя на мыльнице зад квадратной формы, и офалы Москвича туда не совсем вписываються (опять же посмотри на задок Вартбурга, он пухленький как будто ему в выхлопную трубу дунули). Тебе нужно либо фонари с прямыми углами или кругляши. Посмотри на задки жигулей 1, 5 и 7 моделей там прямые фонари. У ГАЗ-24 фонари повторяют форму крыльев, как бы являются продолжением задка. У ГАЗ-21 и М-403/407 фонари сглажены как бы завершают обводы крыла.У Ушана фонари круглые повторяют округлости задка и очень гармонично смотрятся, тоесть фонари лепили не абы как а продуманно... _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Последний раз редактировалось: alEXEi (Пн Янв 24, 2011 8:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|