Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

ОТКРЫТИЕ 7-го СЕЗОНА 2011г.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: ОТКРЫТИЕ 7-го СЕЗОНА 2011г. Ответить с цитатой

Потеплело Smile Время думать над открытием сезона! Какие будут тенденции?

Открытие сезона состоится 24 апреля 2011 года

11:00- ПРИЕЗД НА ВОРОБЬИ (и дожидание отставших)
12:00- ПОСЛЕ ПРОСТОЯ валим в Ашан в каМпотню
15:00- Из кампотни окольными путями колонной в Полушкино на дачу к Диме

По поводу проезда:

Сьезд с асфальта в сторону садоводчества находится здесь
http://maps.yandex.ru/?um=o8g9qlBKvxOmRkWSTtuMHflG7a6MHgFz&l=sat%2Cskl%2Ccmr
там нас встретит Дима

ехать от мкада чтоб без пробок рекомендую вот так
http://maps.yandex.ru/-/CBgKylr
если будет навигатор то разберетесь без проблем

можно и так ехать, но бывают пробки и на егорьевке дофига светофоров
http://maps.yandex.ru/-/CBgK6rt
При себе иметь 500 р. и хорошее настроение
Вот такие дела товарищи.

Последний раз редактировалось: alEXEi (Ср Май 11, 2011 9:53 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет сухо - то почему бы и не сгонять во Владимир )

Но местечко на даче у Диамида - тоже весьма зачетное!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну господа, приезжайте в Орёл. Затусим у меня в деревне.. до меня 350 км
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Секундочку. Давайте сразу определимся. Открытие сезона это ОДНО мероприятие. А встречи и тусовки совершенно другое. Открытие надо проводить с максимальным количеством в первую очередь ЗАЗоводов и Запорожцев, ведь обычно там более детально обсуждаются планы на будущее и т.д.

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025

Последний раз редактировалось: alEXEi (Ср Мар 30, 2011 7:50 am), всего редактировалось 1 раз
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пофигу куда ехать куда все поедут туда и я))))

Последний раз редактировалось: Banzay (Чт Мар 24, 2011 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех чего зря базарить.Клаву только портить.
Идея моя открыть сезон 16-17 апреля во Владимире в гостях у Темы вполне интересная и адекватная.Часть людей согласны.Те кто захочет поедут кто не захочет соберутся в другой раз.Я готов открывать сезон хоть 10 раз.Главное что бы весело и разнообразно.

Народ отписывайтесь кто согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай это ник Саша меня звать!)))
Я поеду один из тушино.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может голосовалку прикрутить ? Мне лично пофигу когда вы приедете, но лучше бы всё-таки в конце апреля, а еще лучше на майские праздники.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Ну и всё-таки всем желающим нужно быть более лояльными к остальным. У многих в выходные есть каки-то дела и при желании всегда есть возможность их подвинуть ради другого дела. Ничего невозможного нет.

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
Может голосовалку прикрутить ? Мне лично пофигу когда вы приедете, но лучше бы всё-таки в конце апреля, а еще лучше на майские праздники.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Ну и всё-таки всем желающим нужно быть более лояльными к остальным. У многих в выходные есть каки-то дела и при желании всегда есть возможность их подвинуть ради другого дела. Ничего невозможного нет.

Настя учится и так 2 раза в неделю, у нее 5 курс, если она что-то завалит или пропустит, будет очень обидно. Дай Бог чтоб еще и погода хорошая была... так рано сезон еще не открывали...

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я склоняюсь все таки к варианту провести открытие сезона в местечке рядом с дачей Диамида. Мне там очень понравилось. А во Владимир мы съездим, когда погода устаканится и зазы обкатаются.

Последний раз редактировалось: Irbis (Пн Мар 28, 2011 10:41 am), всего редактировалось 1 раз
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не обижается, просто нифига не дружно выходит. В пробках Коль ты стоять и толкаться не будешь, на открытие сезона я еще не помню, чтоб мы в пробках тыркались... А открывать сезон на Жигулях или ином поджопнике - это извините меня извращение, и уговаривать, чтоб я еще и во Владимир на поджопнике поехал, я представляю если б Вадику так предложили, тут бы мата было на 3 страницы...

@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть не в том на чём ты приедешь. Главное, твое присутствие на встрече.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
Суть не в том на чём ты приедешь. Главное, твое присутствие на встрече.

Открытие сезона в первую очередь заключается в том, чтоб собрать максимальное количество автомобилей ЗАЗ! Иначе это не открытие сезона а обычная поездка на пьянку. Я не спорю, что общение это главное и кто-то не сможет приехать на "Запорожце" в силу различных причин. Но открытие сезона без "Запорожца" я лично не представляю!

И как выходит из вышеописанного ни "Запорожца" ни меня во Владимире не будет. Так где-же логика тогда в твоем рассуждении?

Владимир Владимирович

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....................................

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 15 секунд:

не парни я ничью сторону тут строго принимать не собираюсь ибо среди вас я человек новый и с многими общался только по телефону и моё слово ничего не изменит, скажу только одно что в москву явиться не смогу так как далеко нет значит нет...увидимся на экзотике. Только вот встреча это не обязательно бухание, а по моему мнению это встреча с товарищами единомышленниками и если ты по каким либо причинам не можешь приехать ну например на зазе это не делает тебя непричасным. Редзаз например всем извесный хотел поехать со мной...ну да ладно это всё не суть..как решите так и будет а к артёму однозначно как нибудь заеду)

126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так - так)) как обычно гомосятину развели))).

Друзья, если кому-то, хоть чуточку, интересно мое мнение, то скажу следующее:

1. Открытие сезона - это действительно единственное мероприятие (Алексей+1).
2. Фраза в названии сайта Zaporozhets in Soviet Union говорит о том, что клуб не МОСКОВСКИЙ или ВЛАДИМИРСКИЙ а НАШ ОБЩИЙ. Посему нет ничего странного в том, чтоб сделать открытие во Владимире. (тут я с Русланом не соглашусь по поводу нелогичности.)
3. То что Артем горит желанием устраивать встречи и серьезно подходит к этому вопросу - ГРАНД РЕСПЕКТ. Жалко лично не знакомы!
4. По поводу слаженности клуба - оставлю без комментариевSad

Попробую подвести итог:

В принципе, нужно стремиться не к тому чтоб всем собраться в одном месте и долго-долго спорить где это будет, а к тому, чтоб независимо от города, страны и т.д. в один и тот же день ЗАЗоводы собирались вместе и открывали сезон на своих машинках. Только и всего. Ребят, это ж как Новый Год. Неважно где, неважно с кем, но отмечают все в один день!

Как-то так я считаю.

@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Владимирович писал(а):
.....................................

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 15 секунд:

не парни я ничью сторону тут строго принимать не собираюсь ибо среди вас я человек новый и с многими общался только по телефону и моё слово ничего не изменит, скажу только одно что в москву явиться не смогу так как далеко нет значит нет...увидимся на экзотике. Только вот встреча это не обязательно бухание, а по моему мнению это встреча с товарищами единомышленниками и если ты по каким либо причинам не можешь приехать ну например на зазе это не делает тебя непричасным. Редзаз например всем извесный хотел поехать со мной...ну да ладно это всё не суть..как решите так и будет а к артёму однозначно как нибудь заеду)

Дык, ну вы приедете во Владимир-то, надеюсь. Всё в силе?) А то я тут уже фотографа провессионального пригласил на это число сделать фотосессию наших Запорожцев.
П.С. Необязательно считать эту поездку во Владимир ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА. Я же сказал, чо это будет просто "Междугородний слет любителей Запорожцев"

format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Все как всегда мда.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я разделил темы! Может кто-то в обоих событиях участвовать захочет Smile

@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, отлично) Я тебя куак раз об этом хотел попросить)
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тока одно предложение: давайте проще ко всему относиться. Нас уже довольно много и все мы разные, из разных городов, с зазами разной степени ушатанности, и собрать всех в одном месте в определенное время задача нерешаемая в принципе. Так что как получится так и получится, и ничего такого "мда" в этом нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: