|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimon777 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
Привет. Может есть у кого, или встречались? Нужны чертежи, размеры и фотки в идеальном качестве. Свой бак со злости выбросил. Просто заказываю из нержи.
p.s. м-ка.
pp.s Может тему не там сделал, разрулите если ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
а не проще бак купить бэушный? Да и зачем тебе размеры самого бака? обмеряй свободное пространство и делай бак чтобы влез туда
|
 |

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
diAMID писал(а): |
а не проще бак купить бэушный? Да и зачем тебе размеры самого бака? обмеряй свободное пространство и делай бак чтобы влез туда |
Неее, бу больше не возьму. Про размеры, а идея хорошая. Спасибо. Чертёж всё равно нужен, там же выемка снизу, Да и трубу надо правильно вварить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
а чем тебя так б/у не устраивает ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Можно я отвечу?!...
-за Б/У баком ехать надо...в Москву...в Замоскворечье...лень,однако...
_________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5626 Откуда: Орёл
|
|
Ага. Гараздо дешевле сварить из нержавейки. Ну и жизнь пошла...
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
да я вот сижу от безделья и заморачиваюсь, почитал темку этого человека на киевском, здесь, ну чушь полная, что там флуд, что здесь ерунда,ну не хочешь б/У -купи новый, в чем проблема, такое ошущение что руссо-балт восстанавливает, ещё один псевдо зазовод наиграется и выкинет.....
Ушан кстати твой видел около метро калужская в году 1997-2000 около автобазы уд мгд
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Может для облегчения веса из пластика сделать с увеличенной вместимостью?Тогда есть хоть какой то смысл.Но вот цена...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Мне думается идею заглохнет не успев начатся
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
-Racer- писал(а): |
а чем тебя так б/у не устраивает ? |
Та несколько баков купил бу, все с дырками. Может не повезло просто.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Санёк писал(а): |
Можно я отвечу?!...
-за Б/У баком ехать надо...в Москву...в Замоскворечье...лень,однако...
 |
Не лень, а один не могу, на это есть веские и не преодалимые причины. только на метро, да и то проблемы могут быть,, а просить кого-то нет возможности пока.
А вот то,что доставить, помочь, можно сказать одноклубнику, вот над этим стоит подумать. И исключить этих людей из круга потенциального общения.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
VORON писал(а): |
Ага. Гараздо дешевле сварить из нержавейки. Ну и жизнь пошла... |
Зато на века.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
MAGNET писал(а): |
да я вот сижу от безделья и заморачиваюсь, почитал темку этого человека на киевском, здесь, ну чушь полная, что там флуд, что здесь ерунда,
Конкретней?
ну не хочешь б/У -купи новый, в чем проблема,
Не нашёл.
такое ощущение, что руссо-балт восстанавливает, ещё один псевдо зазовод наиграется и выкинет.....
А вот тут не надо. Какого хера трепать, если человека не знаешь? Что ж за люди-то.
Ушан кстати твой видел около метро калужская в году 1997-2000 около автобазы уд мгд |
Никак токого не могло быть.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
planne писал(а): |
Может для облегчения веса из пластика сделать с увеличенной вместимостью?Тогда есть хоть какой то смысл.Но вот цена... |
Да это и была первая мысль. Но да, дорого, и где делают баки из норм пластика не нашёл.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне думается идею заглохнет не успев начатся |
Да нет... Если другого выхода не найду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
да люди тут все какие надо, и мы тут уже сказок начитались всех каких только можно,вчера ещё какой то долбик в контакте написал, спрашивает всякую хрень,больше всего убило куда первую включать, и ты тут ещё распинаешься, за 12 лет которые я посвятил запорожцам с запчастями проблем не было,да их стало намного меньше, но что бы что то не найти.... просто искать надо уметь
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
да люди тут все какие надо, и
Вам.
мы тут уже сказок начитались всех каких только можно,
А это реальность.
вчера ещё какой то долбик в контакте написал, спрашивает всякую хрень,больше всего убило куда первую включать,
Даа. Меня бы тоже убило, хотя, может это будущий профи по зазикам. Ты сам-то с чего начинал?
и ты тут ещё распинаешься,
Очень надо... Я просто возмущён таким отношением. Если не получается по тексту отличить сракера от норм человека, который первое слово сказал, "машина", то либуо встретиться для наглядности, либо не совать свои мнения куда попало. в виде последней инстанции.
за 12 лет которые я посвятил запорожцам с запчастями проблем не было,
Да норм запы на восьмёрки тоже есть, но это только пока.
да их стало намного меньше, но что бы что то не найти.... просто искать надо уметь  |
Ну так если не сложно, найди мне бензобак новый, Умник. Доплату гарантирую, рас уж вы все такие. Нельзя с высока на всех и всё смотреть.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Irbis писал(а): |
Вадик суров ) |
Да не по-делу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
да пожалуйста,хоть завтра!
2 500 рублей
устроит? даже подвезу.
Я начинал с руководства по эксплуатации,это о разговоре с чего, и первый мой конструктор, который был по счету третим автомобилем был с пробегом 450 000 км, с 12-ти летнего возраста начиная самостоятельно ковырялся с ним во дворе, а не сидел на тупых форумах и не обсуждал из пустого в порожнее всякую чушь типа чертежей бензобака, в интернет так сказать вышел лет в 16 и старался рот лишний раз не раскрывать, одного примера хватило, как меня сразу уткнули носом в мануал, и ничего, справился, и что касаемо данной темы, если бы бак был проблемой, чертежи бы давно висели.
|
 |

|
|
да пожалуйста,хоть завтра!
2 500 рублей
устроит? даже подвезу.
Устроит, но не завтра. Ок?
Я начинал с руководства по эксплуатации,это о разговоре с чего, и первый мой конструктор, который был по счету третим автомобилем был с пробегом 450 000 км, с 12-ти летнего возраста начиная самостоятельно ковырялся с ним во дворе, а не сидел на тупых форумах и не обсуждал из пустого в порожнее всякую чушь типа чертежей бензобака,
Так, ну вот опять. Я ж тебе сказал, ты меня не знаешь даже на 0,01-ю, а уже выводы идут. Хочешь рассказ, пожалуйсто. В другую тему перенести бы правда, Я начинал примерно как ты, лет с 12. 1-ой машиной был фиат 127 без доков. Тогда я ещё мог книжки читать, зрение позволяло, но она была вся на немецком. Машину эту я может быть бы и собрал, да спёрли, отвезли за горажи и растащили. Много желел потом о своих косяках. Потом были волги , сораи, таврии, шёхи. Инет появился у меня в 2008 г. И я тоже читал, а с недавнего времени стал спрашивать. Выводы обо мне ненадо поспешные делать. Ок?
в интернет так сказать вышел лет в 16 и старался рот лишний раз не раскрывать, одного примера хватило, как меня сразу уткнули носом в мануал, и ничего, справился, и что касаемо данной темы, если бы бак был проблемой, чертежи бы давно висели. |
Бак я искал, по инету и в юп. Может что-то упустил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
пиши тогда когда надо, пересечемся,поедем машинку купим за тысячу, бак снимешь)
|
 |

|
|
пиши тогда когда надо, пересечемся,поедем машинку купим за тысячу, бак снимешь) |
А можно по подробней, что за машинка, бак в каком сост? Я реально думал новый.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
arsloveksu писал(а): |
Мне нужны чертежи фары, фару разбили, а Б\у не хочу хДДД!
а еще пистонов которые обшивку держат
xDDD |
Сорказм не уместен. Объясняю ещё раз для всех. Был бак и нету боольше. Нашёл 2-х людей, которые согласились взяться, но им нужен образец, т.к. они такими баками не занимались. Сами не хотят искать. Просят размеры, или картинки или чертежи. Я б наверно просто так тупые вопросы не задавал, не так воспитан. Один из них в твери. Другой в мск, есть вариант, отвезти ему настоящий бак, пусть по нему бы и делал, но нет возможности и бака. Они даже цену не говорят. В н-ый раз надеюсь повторять не надо? Согласен и на новый, т.е. без ржи и дыр, но нету...
P.s. примеров флуда в моём гараже на киевском так и не услышал. Ну нет у меня возможности фотки делать, или потом в н раз больше придётся объяснять что на них, вот и приходится всё текстом описывать, как умею. magnet, За баком могу и завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Вот блин, читаю и плачу, жаль человека. Готов отдать бак со своей машины 92 года (себе поставил другой по причине заборника с обраткой, сам заборник менять было в лом). Приезжай, подарю, отправлю транспортной мне не жалко
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вот блин, читаю и плачу, жаль человека. Готов отдать бак со своей машины 92 года (себе поставил другой по причине заборника с обраткой, сам заборник менять было в лом). Приезжай, подарю, отправлю транспортной мне не жалко |
Пасиб коль. Напрягать тебя как-то неохото, особенно после того раза. И я б/у боюсь. И так пол машины бенза было. Яж не смогу не почистив поставить. Хотя если за так, но я за так тоже не могу. Мечта пластик, или нержа или новый, нулёвый. Но всё это почти не выполнимо. Так что не знаю, в общем не выкидывай пока. А как забрать из транспортной, если что я просто не пользовался.
p.s. А чё там заборник менять? 4 ж болта всего)). Правда я один срезал)).
pp.s. Вадик, нутак как, за 2500 бак новый , нулёвый, организуешь?
Хотя я тоже чёт за сомневался в их несуществовании, каапиративщики наверняка наладили производство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Ничо я тебе сказал звонить 8-9057694326
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|