Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maksim
Обосновался

Возраст: 39 Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 62 Откуда: Королев М-О
|
|
для замены головки блока целиндров! хочу махнуть но не знаю что надо! а мануала нет(((
_________________ Мой ЗАЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Владимирович
Знаток

Возраст: 37 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 411 Откуда: СССР, Горьковская обл, г.Ворсма
|
|
Из личного опыта!
Набор резинок для мотора, и хороший герметик для двигателя! Ну и возможно прокладки под глушак....
_________________ СААБ 9000 1993г
SUZUKI DR 800S
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon777 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
Владимир Владимирович писал(а): |
Из личного опыта!
Набор резинок для мотора, и хороший герметик для двигателя! Ну и возможно прокладки под глушак.... |
А где герметик может пригодиться? Только для крышек? Я тоже двиглом занялся, в первые.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Re: народ скажите не опытному! каккие нужны расходники
maksim писал(а): |
для замены головки блока целиндров! хочу махнуть но не знаю что надо! а мануала нет((( |
Мануал можно и по-искать было. Теркиля хотя бы. Нужны прокладки впускного, глушака, крышек. Так же не помешают ремонтные шпильки, если найдёшь, то с конусной резьбой. Если просто менять бошку, не на новую, то для проверки клапанов кирасинчик. Нужны правильные гайки с заглушками, если нету.
динамометрический ключь очень желателен. Проверка зазора клапанов обязательна, так что ещё и щупчик 0,1. P.s. Под бошкой могут быть сюрпризыы в виде прогаревшего поршня например.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Maksim, а чё тебе в одной теме не писалось? Зачем их столько?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksim
Обосновался

Возраст: 39 Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 62 Откуда: Королев М-О
|
|
Dimon777 писал(а): |
Из личного опыта!
Набор резинок для мотора, и хороший герметик для двигателя! Ну и возможно прокладки под глушак.... |
А где герметик может пригодиться? Только для крышек? Я тоже двиглом занялся, в первые.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Re: народ скажите не опытному! каккие нужны расходники
maksim писал(а): |
для замены головки блока целиндров! хочу махнуть но не знаю что надо! а мануала нет((( |
Мануал можно и по-искать было. Теркиля хотя бы. Нужны прокладки впускного, глушака, крышек. Так же не помешают ремонтные шпильки, если найдёшь, то с конусной резьбой. Если просто менять бошку, не на новую, то для проверки клапанов кирасинчик. Нужны правильные гайки с заглушками, если нету.
динамометрический ключь очень желателен. Проверка зазора клапанов обязательна, так что ещё и щупчик 0,1. P.s. Под бошкой могут быть сюрпризыы в виде прогаревшего поршня например.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Maksim, а чё тебе в одной теме не писалось? Зачем их столько? |
извените что наплодил тем про ту уже и забыл! вопрос такой? где взять прокладки наборчик? ЮЖКА или где еще?
и есть ли тут народ который может помочь? рассматриваю в плоть до ремонта под ключ!
Спасиб за мануал! буду читать!
_________________ Мой ЗАЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
да конечно Южный порт. Нервничать не надо,запорожец надо один раз сделать и забыть про ремонт!
|
 |
Владимир Владимирович
Знаток

Возраст: 37 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 411 Откуда: СССР, Горьковская обл, г.Ворсма
|
|
Dimon777 все соединения в моём двигуне вмеру посажены на качественный герметик из мотора не одной капли не вытекло нигде!!!
SUZUKI DR 800S
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
[quote="maksim" где взять прокладки наборчик? ЮЖКА.
конечно. Уж прокладки там можно купить, А вот запы, надо тчательно выбирать.
резинки под штанги и сливную не забуть.
и есть ли тут народ который может помочь? рассматриваю в плоть до ремонта под ключ!
Спасиб за мануал! буду читать![/quote]
В личку отпишу.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dimon777 все соединения в моём двигуне вмеру посажены на качественный герметик из мотора не одной капли не вытекло нигде!!! |
Просто видел во что превращается этот герметик. Какой фирмы качественный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Владимирович
Знаток

|
|
знаю что казанский белого цвета
SUZUKI DR 800S
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
знаю что казанский белого цвета |
А название не помнишь? Страно, белый? вроде самый стойкий красный считается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Владимирович
Знаток

|
|
Dimon777 красный?))) сомневаюсь
SUZUKI DR 800S
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Владимир Владимирович,
Почему? Просто на всех красных, которые видел написано типа бензостойкий. Хотя не знаю, может и на других тоже.
А какой тогда, чёрный?
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
не КЗСК случайно герметик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|