Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Фестиваль Автоклубов 15-18 сентября 2011г.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 7:34 am    Заголовок сообщения: Фестиваль Автоклубов 15-18 сентября 2011г. Ответить с цитатой

15-18 Сентября 2011 г. в Крокус-Экспо в Москве, состоится Олдтаймер галерея Ильи Сорокина. На этом мероприятии планируется провести ФЕСТИВАЛЬ АВТОКЛУБОВ - Лето продолжается! На закрытой площадке, в отдельном павильоне, будут выставлены различные автоклубы со всей страны! В общем что-то типа Автострады, только в крытом помещении и без всяких современных "тюнингов" и пьяного быдла. Очень культурное мероприятие с обширной программой, в которой сам Илья Сорокин предложил нам принять непосредственное участие! Я вчера отправил заявку на регистрацию нашего клуба. Если все будет ОК, то буду дальше вводить в курс дела тех кого это заинтересовало. В первую очередь это касается тех у кого автомобили максимально в оригинальном и хорошем состоянии. Некоторых участников чьи экземпляры достойны я уже предупредил. В любом случае пока рано еще что-то говорить поскольку ответа от ОРГ комитета пока нет.
Также будут пригласительные билеты, их количество тоже будет уточнятся!
www.oldtimer.ru

P.S. Также хочу обратить внимание на то, что мероприятие очень серьезное, и люди туда приезжают очень солидные, поэтому имеет смысл красиво оформить стенд клуба, если кто может мне в этом помочь то буду рад!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):
если кто может мне в этом помочь то буду рад!

я готов помочь. Что нужно сделать?

Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОУ ОУ ОУ))))
слушай Лёх это типа серьезная штука такая)))))))Крокус то огромный))) я там на CТТ был(Строительная Техника и Технологии) так там пиздец был))))) я всеми руками готов помочь))) тк машинка моя слегка не в форме ак что вот так))))

Если надо я помогу ! ВОТ!))

126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, ну все что от меня зависит - ты ж знаешь, не вопрос) свет, звук, фото - видео. Как на счет пересечься и обсудить?

Машинка моя наверное совсем не в формате клуба? есть у меня идейка, как прикрутить ее к экспозиции, но тут все от общего решения будет зависеть.

узнай ПЛЗ у организаторов, что по поводу рекламы там? думаю, мой приятель мог бы нам стенд сделать, напечатать банеры и наклейки, но чтоб бабло не платить за ето, может разрешат нам его там порекламить?

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штука очень серьезная, поэтому и подход тоже.
Всем кто отозвался отпишу в личку как станет ясно участвуем мы там или нет. У меня тоже есть кое какие идеи.

Толь, рекламировать можно, но смотря что ЗАЗ.су или Фан сервис?

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):

Толь, рекламировать можно, но смотря что ЗАЗ.су или Фан сервис?

Не, мне там себя рекламить неинтересно... у приятеля производственная контора, которая делает наружку, стенды, банеры... Вот если ему предложить пропиарится на данном мероприятии, то, возможно мы условно-бесплатно поимеем стенд и прочие рекламные материалы

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех на меня можешь расчитывать.Я помогу.
Надо сделать флаги,значки и какую то атрибутику.Что бы хоть как то повысить уровень клуба.Как там с торговлей надо выяснить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne писал(а):
Как там с торговлей надо выяснить.

Правильная мысль!!!

и еще можно анимацию для посетителей замутить, с деффченками красивыми и призами с клубной символикой!!!

VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов тоже помочь, я хоть и далеко но на общее дело могу хоть какую то денежку прислать. Или чего надо от меня?
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть идея с Украинским заборчиком. Нужно где-то раздобыть Иву и желательно,чтоб "по шапке" потом не надовали. ДевАчки танцовщицы смотря какие,нужно в стиле Ретро. Насколько я понял там можно заиметь время на главной сцене) но тематика рокн-рольная) Мафия стиль я тоже думаю в кассу будет. Оденемся все солидно,как на прошлом закрытии!)

Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в 5 минутах езды от крокуса приеду помогу.
И наконец-то будет мероприятие, где я одену костюм и буду абсолютно трезв.))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

косют не помеха выпить и шизы дать)))
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш, т.к. скорее всего весь сентябрь буду без дела- готов помочь с оформлением... планы уже имеются? ну в плане стенда

малолетка из заз-мафии))
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а одеваться тоже нужно соответствующе? Какой именно стиль ретро?под стиляг не подойдёт?я ни разу там не был, очень давно мечтаю побывать.
Dimon965

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лех! мой могу те отдать свой 965 на время выставки
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов, машина готова, вопрос только с оплатой, 18 000 за х собачий, надо делать как все нормальные люди, мы реклама, МЫ РЕКЛАМА! Exclamation

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4uk-4uk писал(а):
Леш, т.к. скорее всего весь сентябрь буду без дела- готов помочь с оформлением... планы уже имеются? ну в плане стенда

Имеются, нужна Ива для плетения заборчика.
CCCPvivat писал(а):
а одеваться тоже нужно соответствующе? Какой именно стиль ретро?под стиляг не подойдёт?я ни разу там не был, очень давно мечтаю побывать.

Одеваться можно в костюм или в рок-н-рольную тему, стиляги очень хорошо.
Dimon965 писал(а):
лех! мой могу те отдать свой 965 на время выставки

Отлично! Smile Также хотел бы видеть там Горбик Магнета и Диамида!
MAGNET писал(а):
я готов, машина готова, вопрос только с оплатой, 18 000 за х собачий, надо делать как все нормальные люди, мы реклама, МЫ РЕКЛАМА! Exclamation

Вадик, там будет сбор но не такой. Илья естественно в курсе этой ситуации и я ему задал вопрос на счёт оплаты, он сказал не партесь, всё решим. Сейчас от нас самое главное подобрать достойные машины и грамотно оформить стенд.
На стенде будет примерно 5-6 машин, не более.

VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлу например, не надо ни чего покупать, костюм готов (и у Кати тоже)

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Паши с Катей да, а у меня пока только наброски в голове. Буду думать
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать адрес магазина подберешь себе костюмчик.Правда по деньгам не совсем дешево.

Лех насчет заборчика давай решим какие размеры я могу в деревне прям секции забора сделать.Ивы достаточно,ко краям толстые ветки а внизу подставка что бы установить в помещении.Нужны размеры.

ЕЩЁ!Лех надо номера вешать на машинки запорожские которые мы с тобой привезли.Будет вообще по теме!

Вот нашел плетеный заборчик http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80&p=4&img_url=vashdom.donetsk.ua%2Fdownloads%2Fsitenews%2Fimage%2F26760%2F1-zabor-na-uchastke.jpg ,надо такой же делать.Обязательно крынки на палки вешать,у меня было несколько на чердаке.А территорию в заборчике надо застелать "травой" зеленым покрытием.Вот только где его взять...надо смотреть стоимость и размеры стенда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Новости портала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: