Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Называется...ПО ПЕРВОЕ МАЯ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так! Что вы все курили? Признавайтесь!
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшие продвижения...

Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прошареный человек с заднего ракурса не когда не скажет что это Запорожец))))) Мне напоминает толи копейку толи Ватбург но воще класно работают ребята! жду продолжения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖЕ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может бампер более другой поставить, например от ваз 2105.... 2107 и внутрь швеллерочек пятидесятый. Типа причал для ротозеев... А может и не надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо) красивые рание бампера. zaz
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось как все сварено,аккуратно и красиво)) только фонари...ну я уже говорил Bad
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть Рус не любит даже части москвича))

малолетка из заз-мафии
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С зади по фоткам какой-то крейзифрог))) Но если качество работы в реале впечатляет, то это намного лучше чем было, в любом случае... Ждем на открытии сезона!!!! Smile

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
ЖЕ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raed писал(а):
мне понравилось как все сварено,аккуратно и красиво)) только фонари...ну я уже говорил Bad
Сварено... аккуратно...красиво-------этого мало, очень мало. Жигули с конвеера тоже сварено, аккуратно, красиво... САНЁК где Ягуар ручной сборки, где спойлер типа---- " АХ !!!!!!" или типа----- " О ! Ё....Ь !". Может быть типа как на истребителе про клёпаная панелька. Где пулевые отверстия от автоматной очереди? Не плохо смотреться будет рисунок " Штукатурка осыпалась и видна кирпичная кладка" на задней панели. (На худой конец жирные следы от селёдки на капоте... шучу ). Изюминку бы, да такую что б взглядом провожали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заклёпок нет и не будет,но есть 16 винтиков.
На них собственно и будет держаться панель.

raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное что радует - фонари от москвича меньше чем родные, и когда Санек одумается, он сможет без особого геморроя поставить родные фонари))
ЖЕ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad и "...когда Санёк одумается..." Ну что за прессинг? Сначала Санёк боролся со страховой компанией... Теперь свои же втыкают нож в спину ( в заднюю панель). ЕГО наградить надо, другой бы деньги взял а запора в металлолом за 5 тыров, За одного битого двух небитых дают Cool

(Примерный макет памятника)
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну если рассуждать таким образом, то у нас тут все герои. только судить по объему работ, а не по результату и их целесообразности, не совсем правильно. если человек так любит Запорожец, то зачем ставит тошнотворные фонари от москвича? Запорожец должен выглядить как Запорожец, а не как мутант или гибрид. я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, вкус и фломастеры, но это все детские отговорки. к счастью существуют законы в дизайне, к которым так или иначе стоило бы прислушиваться, а у автомобиля ЗАЗ особых проблем с дизайном не наблюдается. несомненно, есть недоработки, но это совсем не относится к фонарям. а колхозить этот ужас от москвича только потому, что "отражатель хром и они работают, а родные не работают" это, извените, п*здец. можно добавить бампера от семерки потому, что они крепче и будут смотреться еще уродливей, и спереди фары от девятки потому, что например они больше и светят лучше, да еще и поворотник встроенный, ваще супер. не, ну с таким подходом все что угодно прикрутить. только насколько оно органично впишется - большой вопрос. я понимаю, может с точки зрения Санька, да и многих других людей, фонари от москвича являются эталоном красоты и технических достижений человечества, мало того, существует много красивых аналогов, мне например нравятся фонари от сивика нового, но стоит задуматься, может лучше положить их на полочку дома или повесить на стенку в гараже, чем цеплять на свою машину? у москвича свой дизайн, у семерки свой, у девятки свой, у сивика тоже свой, их разрабатывали разные дизайнеры и они совершенно не пересекаются. и если все, что нравится, цеплять на одну машину, то получится как минимум новогодняя елка.
я ни кому не пытаюсь навязать свое мнение, ни кого не пытаюсь обидеть, это просто логическое мнение и взгляд со стороны.

Последний раз редактировалось: raed (Чт Янв 13, 2011 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан +100500!
Мне это нововведение в машине Бензина напоминает Ломовское мыло, когда он оторвал заднюю панель от мыльницы что бы вырвать оттуда мотор и впарить его, а потом что бы кузов по уродцки не выглядел приклеел скотчем кусок картона и фломастерами нарисовал задние фонари, естественно это пришло не на свежую голову а такуюже продутую как и у Санька, или мы живем в советском союзе, и кроме куска ровного железа ничего не достал, а фонари удалось спиз*ить с АЗЛК)))) Bad Они ещё хоть как то смотрелись на родной жопе, а тут с такой плоской надо фонари прятать что бы не выступали, могу предложить от американского грузовика фретлайнер светодиодные круглые, куда круче бы смотрелось Razz ИМХО Руслан ещё +100000000099999999 что запорожец должен остаться запорожцем

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже присоединюсь к товарищам по "оружию". На киевском форуме есть тема"как нельзя делать тюнинг". Вот тут явно живой тому пример. Санёк, у тебя офигенная была машина(помню как сейчас).Что с тобой случилось, что ты решил так поиздеваться над ней?(не в обиду, просто своё мнение)
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне наоборот что-то нравиться начало... ничего лишнего главное нет

малолетка из заз-мафии
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилась идея Вадика сделать фонари утопленными в панель. Это было бы намного лучше и современней, уж если делать плоскую заднюю панель то целиком! Smile Ну а с какими фонарями это делать пусть Санёк решает сам. Минус Москвичёвских в том, что они меньше чем Запорожские и поэтому зад смотриться уж совсем пустым и узкоглазым каким-то.... Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея утопленных фонарей не плохая. Но можно сделать и по американски:фонари утопить, а хром-окантовку наружу. вот это действительно красиво......
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немцы видимо то-же извращенцы...
....ну и все мы-немного....согласитесь=)
Когда я только поставил москвичёвскую оптику,
мне и в голову не приходило делать с закосом под вартбург.
Embarassed вот как-то оно само так взяло и получилось.

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Немцы видимо то-же извращенцы...
....ну и все мы-немного....согласитесь=)
Когда я только поставил москвичёвскую оптику,
мне и в голову не приходило делать с закосом под вартбург.
Embarassed вот как-то оно само так взяло и получилось.

Почему они извращенцы? Насколько я понимаю оптику для Москвичей делали в ГДР и выбор, что ставить в советское время был не очень широк...
Да и форма у этих фонарей немного не та, что у тебя! Они повторяют контуры задка с плавными обводами и гранями по углам. А у тебя на мыльнице зад квадратной формы, и офалы Москвича туда не совсем вписываються (опять же посмотри на задок Вартбурга, он пухленький как будто ему в выхлопную трубу дунули). Тебе нужно либо фонари с прямыми углами или кругляши. Посмотри на задки жигулей 1, 5 и 7 моделей там прямые фонари. У ГАЗ-24 фонари повторяют форму крыльев, как бы являются продолжением задка. У ГАЗ-21 и М-403/407 фонари сглажены как бы завершают обводы крыла.У Ушана фонари круглые повторяют округлости задка и очень гармонично смотрятся, тоесть фонари лепили не абы как а продуманно...

Последний раз редактировалось: alEXEi (Пн Янв 24, 2011 8:26 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Кузов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: