Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
ну да,размеры понятно, а по поводу извилистости каналов,это я согласен, вообще есть отличный прием, срасщивания низа К127 и полностью верха К133, скорость и экономия обеспечены.
Цитата: |
Когда плоскость средней и верхней частей деформируется, часть топлива идущая от ускорительного насоса до распылителя выдавливается через прокладку |
А вот этим уже начинает болеть мой карбюратор, он на машине стоит всю её жизнь(62000км), и кстати деформация активная наступает от частого вмешательства в карбюратор.
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
именно поэтому и после замены иголки даже с новой прокладкой карбюратор работал плохо. После вскрытия главный дозирующий канал был весь в бензине и прокладка в районе ускорителя тоже. У Тиши может быть такая-же хрень
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
John Warner писал(а): |
Так а на месте ли кишка?
(это привод трамблёра)
И как там текстолитка поживает? Не провернуло ли немножечко?
Такое бывает, у меня бывало.
Лечил проверкой и заменой. |
Я тоже склоняюсь к текстолитке или, как у меня уже было год назад - проворачивало привод трамблера, из-за сильного износа ведомой шестерни. Для начала сниму кишку посмтрю.
А вообще присматриваю гаражик в Москве, где можно будет в скинуть двиг!
CCCPvivat писал(а): |
а вот кстати, сдвиг фаз из-за люфта шестерни вполне реально(хотя по идее должны быть пропуски зажигания)У моего товарища на урале так клапан прогорел(ошибся на 1 зуб при сборке) |
Пропуски зажигания имеются.
именно поэтому и после замены иголки даже с новой прокладкой карбюратор работал плохо. После вскрытия главный дозирующий канал был весь в бензине и прокладка в районе ускорителя тоже. У Тиши может быть такая-же хрень |
Да вряд ли... это ненормально, что настолько уходит УОЗ...
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 47 секунд:
Снял трамблер - и вот ответ на все вопросы...
Вид внутри кишки:
На ведомой шестерне привода трамблера тоже заметен износ:
Шлицы могло сорвать из-за того что не до конца входили в соединение... но снаружи все было плотно!
Правда, кишка была с другого двигателя (осенью менял, тоже из-за износа ведомой), но не может быть чтоб она отличалась... задолбал меня этот узел вообще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Сегодня был интересный случай(Как раз тож как вариант): я сегодня приобрёл новую 40вку. И на ней стоял новый 133 ранний(сам двиг 1984гв), тобишь без ЭПХХ. Интереса ради всял и перекрутил этот карб на свой мотор. И о чудо!!!!!провалы исчезли, выстрелы тоже. Мотор прям замурлыкал.........Ток в любой капле мёда есть ложка дёгтя(точнее интереснейший факт): Этот карб работает отлично, когда винт качества и количества завёрнуты до упора......когда начинаешь выкручивать, появляются пропуски в зажигании(но на работу карба это не сказывается)Странная хрень, у меня это впервые. Завтра прокачусь и посмотрю что к чему, проведу тест-драйв
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
первый раз такое вижу.
даже на вусмерть убитых моторах такого небыло...
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
впервые вижу такое! У меня срывало штифт на котором сидит эта хренотень, ну что бы тааак
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5626 Откуда: Орёл
|
|
Дайте позырить фото новой сороковки!
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
ну вот, я всегда говорил: ЛУЧШИЙ и НАДЁЖНЫЙ МАСТЕР это ты сам!!Поздравляю с находкой. На самом деле мистика. Хотя это может скорее всего заводской брак.
фоткок пока не делал, но сфоткаю обязательно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
На самом деле мистика. |
Мистика... в том году сорвало шлицы на приводе маслонасоса, потом шлиц на самом насосе, потом ведомая шестерня, теперь вот шлицы трамблера...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
Сегодня подъехал Вадик (Magnet), привез муфточку, я все починил (Вадик тем временем ремонтировал крестовину), зазик снова летает!
Правда постреливает иногда - но уже в глушак, там прокладка сильно сечет, это другая история )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|