Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Посетить г.Ковров Владимирской обл.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Посетить г.Ковров Владимирской обл. Ответить с цитатой

Парни,мы с Артёмом готовим встречу зазоводов в Коврове,присоединяйтесь!Планируем на конец июля,начало августа,голосуем за дату.
В плане поездки прокат по городу,посещение достопримечательностей,фотки,ночёвка на берегу большого озера в палатках или машинах.
Договариваюсь с коллекционером мотоциклов ковровского производства.Можно посетить городской музей.
Завтра с нужными парнями идём к заму начальника гаи о разрешении всего этого,включая заезда на площадь победы и фотосессию у памятника запорожца(там знак запрещения остановки и часто штрафуют Cool )
Короче нормальный летний уикенд,пишите пожелания и подтверждайте участие!
Завтра-послезавтра прокачусь по городу,пофоткаю места где можно затусить фотосессии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смогу. Дома дел по горло, лучше вы ко мне. А то так ни кто и не приехал прошлый раз. Серега мои запчасти еще лежат? Ты не волнуйся я не забыл про них просто домашняя суета отбила все время свободное. Либо кто то из москвичей заберет, либо еще раз на подвоз договоримся. Деньгу скину на следующей неделе
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать) Я как раз в отпуске!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
Я не смогу. Дома дел по горло, лучше вы ко мне. А то так ни кто и не приехал прошлый раз. Серега мои запчасти еще лежат? Ты не волнуйся я не забыл про них просто домашняя суета отбила все время свободное. Либо кто то из москвичей заберет, либо еще раз на подвоз договоримся. Деньгу скину на следующей неделе

Всё лежит,не мешает.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 55 секунд:

Утверждаю дату-27 июля! В этот день из гаи будут потрулировать знакомые люди,которые не будут ставить палки в колёса и не будут докапываться со всякой ерундой.
В гаи тоже полученно разрешение,за исключением въезда на площадь победы,но мне и самому эта идея кажется варворством и негативно сказалась бы в мнениях окружающих.
Вобщем подготовка идёт.

Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:

На эту коллекцию поедем смотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=_JhEOw5Qibs#at=56
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу приехать , в коврове бывал , город понравился , на экскурсию схожу с удовольствием ! сам владею Ковровскими мотоциклами и очень хочу посмотреть музей , и особенно посетить местный магазин "Зид Восход" , когда был не попал туда он был закрыт (
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, поактивнее собираемся. ВОВАНу сообщите, пускай просто так приезжает . И все у кого Запорожцы не на ходу, приезжайте. Места в наших всем хватит Или посадим за руль свободных экземпляров. Я со дня на день на моря уезжаю, поэтому вместо себя ответственным за организациюю со стороны Владимира, назначаю Geka33!
А еще я знаю где недалеко от КОврова есть открытый вертолет МИ2 в котором можно свободно полазить, понажимать на кнопочки и совсем рядом с Ковровым есть ТАНКИ по котором тоже можно свободно полазить и пофотографироваться.Wink

Geka33

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для такого дела думаю собрать электронное зажигание(огромное спасибо Бориславу)
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько мест для предполагаемых остановок

МИХАЛЫЧ

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю приеду!
dimitry

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в итоге из Москвичей едет?)
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду.
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовану сказал , думаю поедем
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован то доедет?)))Макс трос возьми попрочнее!
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,через пару дней гипс с ноги снимут и будем дальше готовиться Smile .
Какие пожелания на счёт поесть днём? Пробивать кафэшку в стенах,уличную под шатром или сами намутим?(благо город провинциальный).Хотя в обед подтянитесь,часа три по городу,а там и на берегу озера в шатре и покушаем нормально,думаю лучший вариант.
Ещё какие нюансы не учтены?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

dimitry писал(а):
Кто в итоге из Москвичей едет?)
А со Владимира сколько машинков набралось?
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш он не против поездки ближе будет точно ясно , а зачем стесняюсь спросить трос ?)
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вована тащить)))

Насчет еды хотелось бы серьезной пищи.Остальное не столь важно.
Мы из Москвы в любом случае приедем на суббота-воскресенье.Одним днем тяжко да и некуда торопиться.

Последний раз редактировалось: planne (Сб Июл 13, 2013 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его подталкивать буду )))
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что,днём кафэшку поискать?
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай.А вечером на природе
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пицерии думаю не рассматриваются? Наверное выбирать кафэшку нужно в месте потише и обязательно с просматриваемой парковкой? Есть парочка таких,завтра узнаю не заняты ли какими-нибудь торжествами.
Меню наверное первое,второе,третье без изысков?

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 2 секунды:

Ещё вопрос о прессе-надо ли оно нам? У нас провинциальный быдлогород.Вам посмотреть пару раз по ютубу ролик и забыть,а быдлота местная будет говном поливать.Да и само тв врядли откликнется,оно у нас стало чисто рекламным и освещает только политические и скандальные новости в минутных репортажах.Может зебру тв опять подключить? Они ковровские чп и важные новости освещают.

Добавлено спустя 13 часов 57 минут 50 секунд:

Был в двух кафэшках-всё цивильно,приятно,парковка под окном(как правило по суботам свободная),нормально поесть получится за 200р с хвостиком с человека.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: