Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Автострада 2013 Тула
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 2:33 pm    Заголовок сообщения: Автострада 2013 Тула Ответить с цитатой

Что-то совсем никакого движения на форуме по поводу Автострады 2013. Ну таки шо? Едем?

http://www.avtostrada.tula.ru/index.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем конечноже Smile
В прошлом году вроде Паша planne както организовал отдельную территорию для экспозиции клуба, если не ошибаюсь.
Знать бы как это сделать и в этом году...
Темболее, как указанно на сайте автострады, у них в этом году юбилей, 10 лет написано.
Значит наша экспозиция в этом году должна быть особенно красочной!
dimitry

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Bumerg
Aleshenka

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное успеть все задуманное, хотя даже если не успею, то все равно поеду Smile
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду я обязательно. Готовлю зверя своего.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году необходимо подготовить действительно красочное оформление экспозиции.
Чем раньше начнём готовиться - тем больше вероятности, что успеем воплотить большинство идей.

Вот некоторые мыслишки выскажу по оформлению:
+1
Не стоит делать ограждение площадки обычной полосатой красно-белой лентой, надо бы сделать что-то более красивое, напимер флаки на верёвке.

Флажки можно выполнить либо в тканевом варианте, сразу пришив их к верёвке (что позволит использовать сей девайс в дальнейшем и на других мероприятиях), либо использовать листы цветной бумаги, закрепляя их степлером (тогда девайс будет одноразовым и к следущим мероприятиям надо будет снова покупать бумагу, но в этом есть и плюс - на каждом мероприятии цветовая гамма ленты будет разнообразная Smile )

+2
Имеет смысл также организовать экспозицию старых вещей, периода производства наших авто зазиков. Тоесть выделить некоторую область на территории нашей экспозиции, на которой красиво расставить различные старые вещи, привезённые нами.
Для реализации данной идеи впринципе достаточно чтобы мы взяли ссобой кто-что-сможет и чем больше тем лучше (разумеется незачем битком загружать машину этими вещами Smile но чем больше тем лучше Smile

Ну покачто пару идей от меня хватит Smile попозже ещё придумаю. Smile
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант заказать полноцвет из ПВХ (тентовая ткань и нарезать из) А так можно и люверсы пустить и самое главное, что можно писать на них или в них все что угодно.

Я на Драйве
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет вещей. Есть старая, ручная кинокамера и такие же старые, убогие но имеющие свой неповторимый шарм 2 маленьких приемника.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerg писал(а):
Имеет смысл также организовать экспозицию старых вещей, периода производства наших авто зазиков. Тоесть выделить некоторую область на территории нашей экспозиции, на которой красиво расставить различные старые вещи, привезённые нами.

В прошлом году так и было. Я привёз игрушки, Денис привёз вещи, Паша привёз старые номера, самовар и тд. В этом году надо делать тоже самое. Надеюсь и я с вами буду уже

Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CCCPvivat, Да, это надо повторить, только в несколько большей концентрации вещей, в прошлом году было имхо маловато разнообразия.
Да и в этом году хотелось бы както более красочно это всё оформить.
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сессия все не испортит я буду !
Женька женька

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ведь 15июня будет?а еще в мапоярославце будет,не забывайте.только не знаю когда, или 12 или???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел на сайт http://www.avtostrada.tula.ru/index.php
Не нашел где зарегистрироваться. написано, что регистрация проводится до 20 мая, а самой регистрации нет.

gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так еще она и не открыта ДО 20 мая. Еще не 20 мая на календаре.

Я на Драйве
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька женька
Ага, Автострада 15 июня. Суббота.
Оптимально приехать в Тулу 14го в пятницу, к вечеру. Там переночевать, и с утра в Кремль на Автостраду.

Переночевать скорее всего возможно будет как в прошлом году на стоянке дальнобойщиков. http://n.maps.yandex.ru/?oid=28515864
В прошлом году вроде по 100р было. Там можно ставить палатки и использовать мангалы.

Насчёт Малоярославца покачто конкретной информации не имеется, думаю она появится ближе к делу.
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Паша вроде в гостепримстве не отказывал нам на Калужской Земле.

Я на Драйве
shar

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полюбому поеду. Если не успею на саму автостраду так на автопати на озеро полюбас приеду. Только пока незнаю на какой машине еще туда поеду. В прошлом году саму автостраду проспал зато потом на озере отлично потусили с Америкосами.

gfg05 писал(а):
У Паша вроде в гостепримстве не отказывал нам на Калужской Земле.
как связана автострада и Калужская земля?
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет автострады расклад такой:

Мне нужно знать кол-во машин желающих размещаться на площадке с клубом "Запорожець".Исходя из этого забронируем метры.

Насчет ограды из флажков красиво выглядеть будет.Не ясен вопрос с изготовлением.Лента лежит с прошлого года а флаги ещё сделать надо.

У меня выходные попадают на 13,14,15 и 16 числа.Я буду с 12 числа в деревне готовиться к фестивалю.ВСЕХ желающих жду у себя на фазенде (есть ночлег,ремонтная база,запчасти и т.д.) Приезжайте заранее,накануне,как угодно.Будем готовиться вместе.
Местоположение Калужская область, г.Кондрово. (подробная инфа лично)

Если готовим большую экспозицию с предметами то надо приезжать 14 пораньше.Тка же открыт вопрос с перевозкой строй материалов.Я повезу пару разборных столов,скамейку,2 стенда фанерных.

Кто желает выставить что-то свое сообщайте любыми доступными способами мне места думаю хватит.Если что то объемное надо везти с собой мебель.

Теперь список по машинам (пополняемый)

1.Мой белый
2.Батин синий
3.Антоха формат
4.Анатолий на фиат 126Р
5.Михалыч
6.Серега bumerg
7.Алексей (Алешенька)
8.Николай (VORON)
9.Алексей (Леха 77)
10.Женя (dogmatix)
Вливаемся в списки)
Мой тел. (916) 801 сорок шесть пятьдесят три

Последний раз редактировалось: planne (Пн Май 20, 2013 5:42 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, планирую на Фиате быть
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, я уже зарегился на их сайте. Теперь всё зависит от маляра. Успеет покрасить во время- приеду. На крайняк приеду на уазике и привезу экспозицию. Игрушек стало больше)))))У меня выходные будут 14-15-16. Попробую подтянуться к тебе на дачу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: