Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Может кому пригодится

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Может кому пригодится Ответить с цитатой

Искали горбатого для себя...
Может кому наши изыскания пригодятся больше, мы не рискнули. Smile Машинка в 100 км от Москвы, Серпухов. 965А, был голубого цвета, потом плохо перекрашен в более синий. Честно, особо в детали не вдавалась - отпугнуло напрочь сгнившее днище (машина многие годы стояла на участке, без колес, пузиком на земле), прогнутая крыша. Из плюсов - есть документы (сама видела). Хозяин жив, здоров. Денешек хотят - 5 тыс. Кому интересно будет, могу подробнее. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинь пожалуйста тел в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У диду телефона нет. Если ты о нем. Smile Вначале я связывалась с ним через какого то дяденьку-соседа, у которого есть мобильный, но после он пропал- то недоступен, то не отвечает. Sad Если серьезно соберешься, попробую связаться или обьясню как доехать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон Формат из Серпухова, он должен помочь если что.
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и написать тут по какому адресу. Живу в серпухове и могу подъехать посмотреть, пофотографировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не в Серпухове, дальше. Поселок кирпичного завода. Прям точный адрес с номером дома не знаю. Сами искали по подсказкам, поэтому обьясню только расположение. Короче, проще сделаем... собиретесь - 8 (903) 000- ноль 9 -девять Девять или 8 (903) 742-1два-двадцать один, Татьяна. Smile Только имеется мааааленький шкурный интерес. Детальку (молдинг) с него хочу. Smile Хотя мне диду обещал и так, но втихоря дербанить не хотелось бы. Embarassed

Последний раз редактировалось: Таня (Вс Авг 14, 2011 7:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще по мелочи.
Для тех кто в Туле или рядом Smile

На горбик: двигатель (какой не наю, все вопросы к хозяину Smile ), стекла 8(920)270-84-24 - Игорь

Заз 965 (без документов) Sad . Владелец сказал, что салон растерзан, а остальное в дело годится. Отдает по цене лома или, если в течении недели никто не заинтересуется - сдаст в лом. 8(905)628-63-36 - Евгений
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к началу темки... Проезжала мимо, заехала сфотографировала жужика. Может кто заинтересуется... Жалко в лом ведь сдадут... По железу плохонький, но зато комплектный, оформляемый (с документами) и денег просят минимум. Колеса (с виду приличные) от него есть, пока в гараже у дедули лежат.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

еще
arsloveksu
Забанен

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как связаться?
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, надо забирать!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заберите! Жалко. Smile Телефон выше. Smile Звоните, обьясню как добраться. Если в выходные соберетесь, может и покажу Smile))
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот как всегда я в пролете)))))) класный аппарат

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большой семье таблом нещелкают MAGNET)).....Если кто будет брать....обращайтесь,мож помогу запчастями...пока есть...Желательно скайп...Кстати в скайпе мона участвовать от 2 и выше человек,да и удобней допустим просто пообщатса с разных уголков страны и бесплатно(главное чтоб был гарнитур..)
А чеж дедок колеса в гараже,а ЗАЗик на улице....
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MAGNET"]ну вот как всегда я в пролете)))))) класный аппарат
Вадим, это тот самый горбик, про который я тебе рассказывала.. до которого не доехали... Embarassed И, кстати, пока еще никто не решился ехать (по крайней мере адрес никто не спрашивал...) Smile
ALEXEY писал(а):
А чеж дедок колеса в гараже,а ЗАЗик на улице....

Мне на этот вопрос, немного задумавшись, дедуля ответил, что уже и сам не помнит на кой чеерт он это снимал...
Wink
ALEXEY

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня
если желающих небудет,ты хоть с него помкручивай всю оптику,молдинги,и др .мелочевку....хоть что-то спасеш..
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEXEY писал(а):
если желающих небудет,ты хоть с него помкручивай всю оптику,молдинги,и др .мелочевку....хоть что-то спасеш..

Да это понятно... Жалко только... Горбатиков и так мало осталось и большая часть без документов и околхозенная Crying or Very sad
ALEXEY

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня
Но если железо можно переварить,то оригинальные детали всегда будут в спросе...Поверь,многие нехотят захламливать гараж,но хотят потом найти хорошие дешевые запчасти...У меня он гараж ЗАЗиковскими запчастями завалин...хотел ушастика сделать,но по зрению непропустили и теперь я пеший.....А я и покупал,и вот так ездил собирал,тратил время на реставрацию-а вот теперь сижу и думаю...а стоило ли....мож лучше было это время потратить на гулибан и пьянку...Мой в жизни 1 запор 965 батяня вот из такого хлама реставрировал...благо работал на заводе и многое там мона было сделать..А номер был в1313су))..и заметь тогда небыло интернета и с запчастями некому было помоч..
Таня

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все да.... Только мне бы больше хотелось бы, чтобы этот, пускай и гниловатый горбик, не превратился в дешевые зап. части, а нашел бы нового хозяина и может быть еще и потерся бы колесами об асфальт Very Happy
чех

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оформлен и выкуплен, тему можно закрыть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: