Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Всех с закрытием сезона пацаны! Года на 2 точно!
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
semioncheff
Местный

Возраст: 28 Зарегистрирован: 06.07.2012 Сообщения: 187 Откуда: Пенза
|
|
бляяяяяяяяяя((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-73 Забанен Новичок

Возраст: 52 Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 44 Откуда: Москва
|
|
Мдааа, сильно... А чего случилось то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Авария произошла вчера вечером. Я ехал с работы на нём по МКАДу на закрытие сезона в г. Серпухов. Проезжая Рублёвское шоссе и поднимаясь на горку, я заметил впереди себя стоящий КАМАЗ. Обогнать его возможности не было и я решил тормозить. И всё было-бы хорошо, если бы меня сзади не ударила ниссан альмера. Удар, и моя машина по инерции набрала скорость и въехала под кузов КАМАЗа. Я успел принять чуть влево, это и спасло мне жизнь. Если-бы со мной ехал пассажир, он-бы погиб на месте. Сам я отделался ссадиной на голове. Но всё равно результат плачевный. Кузов можно списывать. Теперь мне предстоит долгая борьба со страховой((((((((
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Просто жесть нет слов Димон соболезную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 299 Откуда: Москва ЮАО
|
|
Жесть! Прими мои соболезнования.Слава богу сам цел остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nestor
Новичок

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.06.2010 Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
|
Дааа Дим,расстроил ты нас всех(Очень,очень жаль(((Это трагедия для всего клуба( Но не отчаивайся все будет хорошо,самое главное сам жив после такой аварии,а парень ты рукастый сделаешь себе другую еще лучше машинку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
|
Пипец Диман,я в шоке,после таких фотографий свой поставлю в сервант,ведь от такого никто не застрахован!!Диман крепись!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Да, на целом МКАДе наверняка был один запорожец, и надо ж было такому произойти...
Не отчаивайся, Дим, почему сезон пролетишь?
Я ниву сделал за два месяца! Когда вечерами, когда по нескольку дней, а в плохую погоду вообще неподходил-делал же на улице! И еще пол месяца-месяц собирал по выходным.
http://zaz.su/viewtopic.php?t=843
Займись горбатым, он маленький, к весне сделаешь. Ребята наверняка помогут з\ч, чтобы успеть к лету)))
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Лёха77 писал(а): |
Я ниву сделал за два месяца! Когда вечерами, когда по нескольку дней, а в плохую погоду вообще неподходил-делал же на улице! И еще пол месяца-месяц собирал по выходным.
Займись горбатым, он маленький, к весне сделаешь. Ребята наверняка помогут з\ч, чтобы успеть к лету))) |
Ты ниву делал летом. А у меня зима на носу, основной гараж занят горбиком Дениса. А тот гараж, где стоял мой сильно течёт. Да и электричества там особо нет. Я уж не говорю про процесс покраски и подготовки. В таких условиях работать невозможно. Даже если я всё переброшу на новый кузов, красить всё равно придётся летом. Поэтому я пролетаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Димон ты с нами быть не мог!Ты был на работе основную часть.Не грусти ведь ты с нами в строю!Главное энтузиазм и терпение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Дима, мне попой на 2 машинах не успею ездить, будешь кататься на моем отреставрированном мыле? А я пока Волгу буду и ушастика восстанавливать.
_________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Да, наш климат суров. Пол года в пролете, если не имеешь утепленного гаража с отоплением.... Согласен с тобой.
Но есть же тепловые пушки, баллона (500р) хватает на месяц, если вечерами только, и крышу перекрыть делов то и денег немного.
Хотя...сам зимой тоже ничего неделаю, те же проблемы...
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Лёха77 писал(а): |
о есть же тепловые пушки, баллона (500р) хватает на месяц, если вечерами только, и крышу перекрыть делов то и денег немного. |
Были бы ещё тепловые полы(не асфальтовая крошка как в гараже), и антипромакаемая пушка было-бы вообще ништяк. Я люблю заниматься зимой, тем более в зиму особо заняться больше нечем и гулять не хочется. Главное это место ремонта. Крышу мы до зимы подлатаем, но всё равно холодно будет. Пушка стоит денег, у меня их сейчас нет. Я устроился на новую работу и жду дня зарплаты. Поэтому время уходит, а процесс стоит
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Да, печально. Жаль машину, хорошо, что сам жив. Сочувствую.
Работать зимой в холодном гараже можно. Я всю прошлую зиму каждые выходные до часу-двух ночи зависал. Работалось нормально. Здоровье не повредил, одевался хорошо, долго в одной позе не торчал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
CrusadeR писал(а): |
Работать зимой в холодном гараже можно |
смотря в каком гараже
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Дим даже слов не хватает с начало как услышал не поверил. Искренни сочувствую. Но я думую не надо останавливаться, не последняя машина.
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
я его всё равно сделаю, это дело чести. Но кузов будет меняться полюбому. Вопрос только времени. Фактически реставрация начнётся заново. Но в салоне останется всё, как и было. Даже если донор будет с А-шечным салоном, буду переколхоживать. Других вариантов нет. Всё будет так, как и было. Даже цвет останется такой-же
|
Вернуться к началу |
|
 |
|