Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

ДТП CCCPvivat
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с закрытием сезона пацаны! Года на 2 точно! Crying or Very sad

semioncheff

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяяяяяяяяя(((((((((((( Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Alex-73
Забанен

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа, сильно... А чего случилось то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима. Соболезную
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авария произошла вчера вечером. Я ехал с работы на нём по МКАДу на закрытие сезона в г. Серпухов. Проезжая Рублёвское шоссе и поднимаясь на горку, я заметил впереди себя стоящий КАМАЗ. Обогнать его возможности не было и я решил тормозить. И всё было-бы хорошо, если бы меня сзади не ударила ниссан альмера. Удар, и моя машина по инерции набрала скорость и въехала под кузов КАМАЗа. Я успел принять чуть влево, это и спасло мне жизнь. Если-бы со мной ехал пассажир, он-бы погиб на месте. Сам я отделался ссадиной на голове. Но всё равно результат плачевный. Кузов можно списывать. Теперь мне предстоит долгая борьба со страховой((((((((
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима прими соболезнования, приступил уже к помощи.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто жесть нет слов Димон соболезную. Crying or Very sad
Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть! Shocked Прими мои соболезнования.Слава богу сам цел остался.
Nestor

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа Дим,расстроил ты нас всех(Очень,очень жаль(((Это трагедия для всего клуба( Crying or Very sad Но не отчаивайся все будет хорошо,самое главное сам жив после такой аварии,а парень ты рукастый сделаешь себе другую еще лучше машинку!
Geka33

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец Диман,я в шоке,после таких фотографий свой поставлю в сервант,ведь от такого никто не застрахован!!Диман крепись!
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на целом МКАДе наверняка был один запорожец, и надо ж было такому произойти...
Не отчаивайся, Дим, почему сезон пролетишь?
Я ниву сделал за два месяца! Когда вечерами, когда по нескольку дней, а в плохую погоду вообще неподходил-делал же на улице! И еще пол месяца-месяц собирал по выходным.

http://zaz.su/viewtopic.php?t=843
Займись горбатым, он маленький, к весне сделаешь. Ребята наверняка помогут з\ч, чтобы успеть к лету)))

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха77 писал(а):
Я ниву сделал за два месяца! Когда вечерами, когда по нескольку дней, а в плохую погоду вообще неподходил-делал же на улице! И еще пол месяца-месяц собирал по выходным.
Займись горбатым, он маленький, к весне сделаешь. Ребята наверняка помогут з\ч, чтобы успеть к лету)))

Ты ниву делал летом. А у меня зима на носу, основной гараж занят горбиком Дениса. А тот гараж, где стоял мой сильно течёт. Да и электричества там особо нет. Я уж не говорю про процесс покраски и подготовки. В таких условиях работать невозможно. Даже если я всё переброшу на новый кузов, красить всё равно придётся летом. Поэтому я пролетаю

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон ты с нами быть не мог!Ты был на работе основную часть.Не грусти ведь ты с нами в строю!Главное энтузиазм и терпение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, мне попой на 2 машинах не успею ездить, будешь кататься на моем отреставрированном мыле? А я пока Волгу буду и ушастика восстанавливать.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наш климат суров. Пол года в пролете, если не имеешь утепленного гаража с отоплением.... Согласен с тобой.
Но есть же тепловые пушки, баллона (500р) хватает на месяц, если вечерами только, и крышу перекрыть делов то и денег немного.
Хотя...сам зимой тоже ничего неделаю, те же проблемы...

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха77 писал(а):
о есть же тепловые пушки, баллона (500р) хватает на месяц, если вечерами только, и крышу перекрыть делов то и денег немного.

Были бы ещё тепловые полы(не асфальтовая крошка как в гараже), и антипромакаемая пушка было-бы вообще ништяк. Я люблю заниматься зимой, тем более в зиму особо заняться больше нечем и гулять не хочется. Главное это место ремонта. Крышу мы до зимы подлатаем, но всё равно холодно будет. Пушка стоит денег, у меня их сейчас нет. Я устроился на новую работу и жду дня зарплаты. Поэтому время уходит, а процесс стоит

CrusadeR

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, печально. Жаль машину, хорошо, что сам жив. Сочувствую.
Работать зимой в холодном гараже можно. Я всю прошлую зиму каждые выходные до часу-двух ночи зависал. Работалось нормально. Здоровье не повредил, одевался хорошо, долго в одной позе не торчал.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrusadeR писал(а):
Работать зимой в холодном гараже можно

смотря в каком гараже

МИХАЛЫЧ

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим даже слов не хватает с начало как услышал не поверил. Искренни сочувствую. Но я думую не надо останавливаться, не последняя машина.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я его всё равно сделаю, это дело чести. Но кузов будет меняться полюбому. Вопрос только времени. Фактически реставрация начнётся заново. Но в салоне останется всё, как и было. Даже если донор будет с А-шечным салоном, буду переколхоживать. Других вариантов нет. Всё будет так, как и было. Даже цвет останется такой-же
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: