Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
Ну в общем провёл инвентаризацию и решил что мне не сильно нужны данные аппараты:968А и М.
Кратко: чёрное мыло с колхозом под жып довольно неплохо работает,изумительная рулевая,тормоза есть,сцепу тоже починил.Чёрный салон можно сказать в идеале.Из минусов-пропала зарядка,подгнил правый порог,пара жуков на передних крыльях.
968А-движок просто монстр! Отлично тянет и не греется,но на холостых работает какбудь-то троит,хотя все вып.трубы с самого пуска горячие.Возможно нужно свечи посчмотреть-я их не выворачивал,запуская его после 10-летней стоянки в купленном гараже).Зарядка на нём тоже не живая...
По кузову всё грустно:когда-то был переворот и колхозный ремонт,ржавчина на крыльях и под запаской.Бампера,обожки фар,птичка(снята) и вся оптика в очень хорошем состоянии.Тормоза и сцепление на этом аппарате просто сказка!
Короче как-то так:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
а где прайс на аппараты?
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Стесняюсь назвать цены.Но думаю по 10000 это нормально с учётом состояния и вложенных средств и стараний...
Во всяком случае за эти деньги их у меня давно выпрашивает местная шпана,но я не хочу постоянно им помогать с ремонтом и самое главное видеть как эти аппараты убъют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
Если вдруг дойдёт до дербана - то мне с ушатана: эмблему на капот, кнопку бибики с руля, глушитель (если правильно по фото понял что одинарка там). с мыла: фары перед с резинками и стаканами, поворотники и повторители. Ну и лобовухи с обоих машин, если триплексовые, ибо калёнку нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Да нету доков никаких.Ушан 10 лет назад обнаружен в купленном гараже,который в свою очередь был куплен ещё в начале перестройки(с целью вложения обесценивающихся денег).
Чёрный был списан братом в 2004-ом.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Bumerg писал(а): |
Если вдруг дойдёт до дербана - то мне с ушатана: эмблему на капот, кнопку бибики с руля, глушитель (если правильно по фото понял что одинарка там). с мыла: фары перед с резинками и стаканами, поворотники и повторители. Ну и лобовухи с обоих машин, если триплексовые, ибо калёнку нафиг. |
Шильдик на ялте прописался.Есть две блестючие обоймы от таких,но начинка хреновая.Лобовухи хрен знает какие,но парочка есть в закромах.Глушаки на обоих самоделка,по два.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cartman
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 184 Откуда: Красногорск, МО
|
|
Опять же, если дело дойдет до дербана, то ОЧЕНЬ интересен красный салон..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 299 Откуда: Москва ЮАО
|
|
+1)) Готов купить крышку капота, уши с хромом, бампер задний)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Да,скорее всего ушан на дербан.Салон вроде в хорошем состоянии(сильно не интересовался,кратко заглянул под чехлы и криминала не увидел).Накладка правого уха немного погнута,но думаю с нужным старанием отрихтуется в "0".Бампер видно на фото.Короче думайте как забирать будете,я пересылкой неумею заниматься... Можно уже начинать снимать кому что надо.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Кстати в субботу планирую во Владимир,могу передать что нужно @ртёму или ещё кому-нибудь,всяко меньше ехать...
И пишите если ещё кому что надо-завтра/послезавтра сфоткаю нужные позиции на цифровик и выложу.
Кстати крышка капота(заднего) ещё одна есть и капот(передний) с мыла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cartman
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 184 Откуда: Красногорск, МО
|
|
Раз такие пляски пошли, то может, помимо салона, можно ещё и мотор с ушастика приобрести?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
|
Есть интерес к бамперам и птичке с ушастого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Cartman писал(а): |
Раз такие пляски пошли, то может, помимо салона, можно ещё и мотор с ушастика приобрести? |
Сколько предложишь? Он очень бодрый,экономичный и в ремонте не нуждается.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dimitry писал(а): |
Есть интерес к бамперам и птичке с ушастого. |
Договаривайтесь между собой кто что возьмёт(просто задний бамперок уже просили здесь) и предлагайте цены.Сегодня-завтра съезжу пофоткаю и многое могу захватить в субботу во Владимир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

|
|
Цены смогу предложить после фото) Желательно в личку еще маякнуть, что фотки появились) Тогда наверное смогу оперативно ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Вот кое-как пофоткал.Салон можно сказать в идеале.Бампера без ржавчины,с парой совсем незначительных бликов.Правое ухо прилично мятое...
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Если до 9 утра завтра никто не отпишет,то ничего во Владимир не везу,так как уже не будет времени ещё раз ехать на дачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Ну не надо,так не надо... Снимаю ништяки и нужности,увожу лишнее в утиль,а потом как-нибудь подвернётся документный агрегат.Ездит ещё штук 5 по городу изредка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Серег, глянул бампера твои с ушана. Я наверно при слчае тебя их всетаки заберу. Тыщонки за полторы. А то на моем сгоревшем бежевом скорее всего бампера тоже безвозвратно испортились. а набело оранжевом бампера еле живые же, особенно передний перенес три дтп
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
dimitry,не расстраивайся! Артёму вроде нужен больше передний бампер,а тебе вроде задний? Поделитесь побратски и птичку я тебе гарантирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

|
|
Мне на самом деле нужны все. Но могу довольствоваться и задним с птичкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|