Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

изучаю спрос заз 965 АЭ

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: изучаю спрос заз 965 АЭ Ответить с цитатой

От Ялты мало чего осталось,молдинги комплект,нет шильд,крашен,шпаклевка присутствует,кузов очень крепкий,есть очаги коррозии по мелочи,заводится,едет,салон перетянут,переднии сиденья от эмки адаптированы под родные горбатые крепления,зауженны по ширине.В целом бодрый экземпляр,но меня не прет.Документы полный пакет для оформления.хотелось бы ценник услышать обоснованный,от Вас коллеги,рыночную стоимость,так сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже смотрел ваш авто и очень его люблю еще с момента как вы 2005 участвовали в ретро-ралли на нем. С учетом нынешнего состояния цена конечно сильно очень завышена. Я бы дал тысяч 45.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том,что машина не моя,хотел забрать,но детально изучив всю,смысла не увидел.хозяева начали разговор со ста,после долгих переговоров ценник упал до 60,реально если забирать могу уболтать на 50.со своей стороны предложил 30 не глядя.мало им.так что если кого заинтересовал,могу способствовать покупке,с хозяевами сложились хорошие отнашения,думаю все решаемо.одно условие от хозяев-адекват любящий 965
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile не знаю насчет адекватности, но я большой любитель горбатых, даю 30) Very Happy

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка продана
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: