Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
От Ялты мало чего осталось,молдинги комплект,нет шильд,крашен,шпаклевка присутствует,кузов очень крепкий,есть очаги коррозии по мелочи,заводится,едет,салон перетянут,переднии сиденья от эмки адаптированы под родные горбатые крепления,зауженны по ширине.В целом бодрый экземпляр,но меня не прет.Документы полный пакет для оформления.хотелось бы ценник услышать обоснованный,от Вас коллеги,рыночную стоимость,так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
30
|
 |
dimitry
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
|
Я даже смотрел ваш авто и очень его люблю еще с момента как вы 2005 участвовали в ретро-ралли на нем. С учетом нынешнего состояния цена конечно сильно очень завышена. Я бы дал тысяч 45.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Дело в том,что машина не моя,хотел забрать,но детально изучив всю,смысла не увидел.хозяева начали разговор со ста,после долгих переговоров ценник упал до 60,реально если забирать могу уболтать на 50.со своей стороны предложил 30 не глядя.мало им.так что если кого заинтересовал,могу способствовать покупке,с хозяевами сложились хорошие отнашения,думаю все решаемо.одно условие от хозяев-адекват любящий 965
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
не знаю насчет адекватности, но я большой любитель горбатых, даю 30)
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|