Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Кто тебе его продаст? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Во-во. Его за тридевять земель привезли! Чтобы продать?
Вадим, так что с полом багажника?
Там обычный пол с приваренным справа новым педальным узлом? Хоть чего-нибудь проясни!!
Кстати, изготовить симметричную 966ую печку я на работе вполне сумею. Она проще мыльничной, там меньше прибамбасов. Вот с рулевым редуктором сложнее. Но попробовать переделать родной редуктор можно.
Почему такая уверенность что не было праворульных мыльниц? Пятерки, восьмерки ВАЗа были, всё те же 80е годы. А ЗАЗ вдвое их дешевле. _________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pnevmoslon
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 120 Откуда: Туапсе (краснодарский кр.)
|
|
Лёха77 писал(а): |
Во-во. Его за тридевять земель привезли! Чтобы продать?
Вадим, так что с полом багажника?
Там обычный пол с приваренным справа новым педальным узлом? Хоть чего-нибудь проясни!!
Кстати, изготовить симметричную 966ую печку я на работе вполне сумею. Она проще мыльничной, там меньше прибамбасов. Вот с рулевым редуктором сложнее. Но попробовать переделать родной редуктор можно.
Почему такая уверенность что не было праворульных мыльниц? Пятерки, восьмерки ВАЗа были, всё те же 80е годы. А ЗАЗ вдвое их дешевле. |
Я даже имел удовольствие на такой 21083 прокатиться ))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
в 90е-начало 2000х было много реэкспорта, во дворе продавалась 2107 моновпрыск (года ~94 выпуска) со всеми эл. стеклами и прочими ништяками.
Праворульная переделанная 5ка (7ка) продавалась недорого году в 2008ом во дворе, дворники в обратную сторону были, остальное переделано под обычный руль. Я её практически купил в то время! Но отказался... А зря. _________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Жигулей с рулем из бардачка вообще хоть жопой жуй. У меня в городе точно было 2 непеределанных года как минимум до 2010 и порядка 5-6 переделанных. А уж всяких там просто реэкспортных и сейчас навалом.
Тут-то вопрос в другом - какой был экспорт запорожцев вообще в 80е годы и куда. Мне так видится, что примерно никакой и примерно никуда, не далее стран СЭВ. А там руль из бардачка не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iver
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 445 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
У моего товарища была 9-ка праворульная несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
Экспорт дело непонятное. Ведь на экспорт шли (и идут) совершенно брутальные и неудобные ни в каком плане изделия-например, УАЗ, оппозитные мотоциклы, устаревшие буквально еще в момент их первого выхода!
С запорожцем х.з. Вроде по сути никудышный автомобиль, с другой стороны-очень дешевый поскольку там минимум деталей.
Он дорогой был на территории СССР, а за границу цена могла быть мизерной _________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|