Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Не знаю, определился ли МИХАЛЫЧ, а если определился, то сообщите цену переднего бампера в "личку".
Ну и ещё...- предлагаю (правда, я так понял, поздновато (мол, "Губка Боб, встречайте")) кооперироваться в вопросах доставки жителям одного региона (то бишь нам с МИХАЛЫЧем, т.к. доставка, судя по ссылкам, может получиться "золотой"...
Кстати, есть одна небольшая хитрость, касающаяся доставки. К слову, я (естественно и принципиально на бескорыстных и общественных началах) занимаюсь интернет-магазином одного известного рок-исполнителя (ну там, диски, футболки и т.д.), и мне частенько приходится отправлять вышеуказанное добро по разным адресам России. Так вот, если это самое "добро" посылать не как "посылку"/ "ценную посылку", а как БАНДЕРОЛЬ, то стоимость доставки становится раза в 3 ниже! К примеру (из "свежего"), бандероль весом 470 грамм из Москвы в Курск обошлась в 66р.79коп., а вот если бы это же самое отправление я бы назвал "посылкой", то цена была бы 160руб! Но не всё так просто, у бандероли есть свои максимальные размеры (вес до 2 кг, размер сколько-то там на сколько...) и, естественно, вроде как "содержимое" (печатная и рекламная продукция и т.п.). Естественно, когда приходишь на Почту (и если, не дай Бог, Вы проговариваетесь, что у Вас там, к примеру, диски, футболки, моторы, "каропки" ))), Вас тут же начинают разводить на посылку, а вот если Вы умудряетесь запаковать своё "добро" и придать ему, к примеру, форму книги (можно и толстой - книга ведь), то при должной сноровке запросто можно отправлять посылку по цене бадероли! К примеру, покупает МИХАЛЫЧ дверные ручки, кладём их на картонку, между ними прокладываем тем же самым картоном (дабы не болтались - "книга" ведь!), недостающее (до размеров книги (а ведь можно и ещё какую-нить хрень забацать - это ж "печатная" (или "рекламная") продукция)) по краям пространство "добиваем" (докладываем) опять тем же самым картоном. Таким образом по цене не превышающей ста, да какой ста? - восьмидесяти рублей мне удавалось отправлять по стране чуть ли не мотоколёса (Basilio965: "Получал я как-то бадеролькою кузов от Олдсмобиля эйти-эйт..."). Редко иногда спрашивают: "А что у Вас там?" - Что, что? - книга, ыпёныть, про "Запорожец" )). Самое главное - вес не более 2 кг! Ради прикола выкладываю ссылку на сайт Почты России, где можно рассчитать стимость почтового отправления как "посылка", так и "бандероль". Правда, он сейчас работает в тестовом режиме, показывает данные только от Москвы и периодически не фурычит, но иногда включают... http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx
Ну это опус, собственно, вроде как и ни о чём (хотя, очень даже и "о чём", особенно, если нужно передать какую-нибудь мелочь и подешевле), да и вроде как отправителю должно быть пофиг, сколько там стоит доставка, но мне, к примеру, всегда хочется сэкономить чужие деньги. Это свои не жалко, а чужие? - люди ведь за них горбатятся (особенно в регионах, получая копейки)... _________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.03.2015 Сообщения: 51 Откуда: Севастополь
|
|
ЖО Спасибо за советы и за исчерпывающую информацию по отправке, именно так и стараюсь поступать. На одном форуме попытались отправить коллективную посылку в Москву, но так ни чего хорошего и не вышло. Сошлись на том, что иногда удобнее получить бандероль на почте в шаговой доступности от места жительства, чем ехать на другой конец города. Вот и вся экономия. Вам договариваться по месту, а я отправлю как скажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|
|
Отредактировал первое сообщение.
Купленное удалил. Спасибо покупателям.
Все остальное в продаже, так как бронировавшие не определились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Бампер передний забрали 968М? _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
По глушителям. Их на фото два. Один с длинной трубой-это 966Г, от мыльницы, другой, с непонятными самопальными фланцами на хомутах-это полутруп, судя по всему.
Какие цены на тот и другой? _________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|
|
VORON писал(а): |
Бампер передний забрали 968М? |
Нет. Бампер в продаже.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Лёха77 писал(а): |
По глушителям. Их на фото два. Один с длинной трубой-это 966Г, от мыльницы, другой, с непонятными самопальными фланцами на хомутах-это полутруп, судя по всему.
Какие цены на тот и другой? |
Глушители пока не продаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
По бамперу прошу уточнить он новый? _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|
|
По бамперу прошу уточнить он новый? |
Бампер б\у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
бампер передний 968м за 800 готов купить _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|
|
бампер передний 968м за 800 готов купить |
Хорошо, я подумаю над Вашим предложением.
Бампер передний б\у на ЗАЗ 968м цена вниз - 1400 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
1400 и ваша доставка _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|
|
Бампер передний б\у на ЗАЗ 968м цена вниз - 1300 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
900 и моя доставка _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton68
Знаток

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.06.2015 Сообщения: 664 Откуда: Тверь
|
|
Руль еще на продаже?ценник? _________________ Колхоз это не моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
эххх (( все так близко и денег нет ( _________________
Магистр гаечного ключа и кувалды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|
|
Anton68 писал(а): |
Руль еще на продаже?ценник? |
Ответил в ЛС.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
UsA писал(а): |
эххх (( все так близко и денег нет ( |
Я думаю, это временно и всегда можно договориться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
можно конечно на всякйи случай дайте координаты находения  _________________
Магистр гаечного ключа и кувалды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
Новичок

|