Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Продам запчасти на ЗАЗ 965, 966, 968 (04.04.2015)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, определился ли МИХАЛЫЧ, а если определился, то сообщите цену переднего бампера в "личку".
Ну и ещё...- предлагаю (правда, я так понял, поздновато (мол, "Губка Боб, встречайте")) кооперироваться в вопросах доставки жителям одного региона (то бишь нам с МИХАЛЫЧем, т.к. доставка, судя по ссылкам, может получиться "золотой"...
Кстати, есть одна небольшая хитрость, касающаяся доставки. К слову, я (естественно и принципиально на бескорыстных и общественных началах) занимаюсь интернет-магазином одного известного рок-исполнителя (ну там, диски, футболки и т.д.), и мне частенько приходится отправлять вышеуказанное добро по разным адресам России. Так вот, если это самое "добро" посылать не как "посылку"/ "ценную посылку", а как БАНДЕРОЛЬ, то стоимость доставки становится раза в 3 ниже! К примеру (из "свежего"), бандероль весом 470 грамм из Москвы в Курск обошлась в 66р.79коп., а вот если бы это же самое отправление я бы назвал "посылкой", то цена была бы 160руб! Но не всё так просто, у бандероли есть свои максимальные размеры (вес до 2 кг, размер сколько-то там на сколько...) и, естественно, вроде как "содержимое" (печатная и рекламная продукция и т.п.). Естественно, когда приходишь на Почту (и если, не дай Бог, Вы проговариваетесь, что у Вас там, к примеру, диски, футболки, моторы, "каропки" ))), Вас тут же начинают разводить на посылку, а вот если Вы умудряетесь запаковать своё "добро" и придать ему, к примеру, форму книги (можно и толстой - книга ведь), то при должной сноровке запросто можно отправлять посылку по цене бадероли! К примеру, покупает МИХАЛЫЧ дверные ручки, кладём их на картонку, между ними прокладываем тем же самым картоном (дабы не болтались - "книга" ведь!), недостающее (до размеров книги (а ведь можно и ещё какую-нить хрень забацать - это ж "печатная" (или "рекламная") продукция)) по краям пространство "добиваем" (докладываем) опять тем же самым картоном. Таким образом по цене не превышающей ста, да какой ста? - восьмидесяти рублей мне удавалось отправлять по стране чуть ли не мотоколёса (Basilio965: "Получал я как-то бадеролькою кузов от Олдсмобиля эйти-эйт..."). Редко иногда спрашивают: "А что у Вас там?" - Что, что? - книга, ыпёныть, про "Запорожец" )). Самое главное - вес не более 2 кг! Ради прикола выкладываю ссылку на сайт Почты России, где можно рассчитать стимость почтового отправления как "посылка", так и "бандероль". Правда, он сейчас работает в тестовом режиме, показывает данные только от Москвы и периодически не фурычит, но иногда включают... http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx
Ну это опус, собственно, вроде как и ни о чём (хотя, очень даже и "о чём", особенно, если нужно передать какую-нибудь мелочь и подешевле), да и вроде как отправителю должно быть пофиг, сколько там стоит доставка, но мне, к примеру, всегда хочется сэкономить чужие деньги. Это свои не жалко, а чужие? - люди ведь за них горбатятся (особенно в регионах, получая копейки)...

Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖО Спасибо за советы и за исчерпывающую информацию по отправке, именно так и стараюсь поступать. На одном форуме попытались отправить коллективную посылку в Москву, но так ни чего хорошего и не вышло. Сошлись на том, что иногда удобнее получить бандероль на почте в шаговой доступности от места жительства, чем ехать на другой конец города. Вот и вся экономия. Вам договариваться по месту, а я отправлю как скажите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отредактировал первое сообщение.
Купленное удалил. Спасибо покупателям.
Все остальное в продаже, так как бронировавшие не определились.
Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму тему.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бампер передний забрали 968М?
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По глушителям. Их на фото два. Один с длинной трубой-это 966Г, от мыльницы, другой, с непонятными самопальными фланцами на хомутах-это полутруп, судя по всему.
Какие цены на тот и другой?

Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
Бампер передний забрали 968М?

Нет. Бампер в продаже.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Лёха77 писал(а):
По глушителям. Их на фото два. Один с длинной трубой-это 966Г, от мыльницы, другой, с непонятными самопальными фланцами на хомутах-это полутруп, судя по всему.
Какие цены на тот и другой?

Глушители пока не продаются.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По бамперу прошу уточнить он новый?
Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
По бамперу прошу уточнить он новый?

Бампер б\у
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бампер передний 968м за 800 готов купить
Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
бампер передний 968м за 800 готов купить

Хорошо, я подумаю над Вашим предложением.
Бампер передний б\у на ЗАЗ 968м цена вниз - 1400 рублей
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1400 и ваша доставка
Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бампер передний б\у на ЗАЗ 968м цена вниз - 1300 рублей.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

900 и моя доставка
Anton68

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руль еще на продаже?ценник?
UsA

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхххSad(( все так близко и денег нетSad(

Магистр гаечного ключа и кувалды Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton68 писал(а):
Руль еще на продаже?ценник?

Ответил в ЛС.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

UsA писал(а):
эхххSad(( все так близко и денег нетSad(

Я думаю, это временно и всегда можно договориться.
UsA

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно конечно на всякйи случай дайте координаты находения Sad

Магистр гаечного ключа и кувалды Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Jane

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бампер передний б\у на ЗАЗ 968м цена вниз - 1200 рублей
Anton68

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поводки дворников остались?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: